Безработные

Сегодня суббота, и вы отдыхаете. Освободившиеся раньше срока за якобы примерное поведение бывшие футболисты Кокорин и Мамаев отдыхают тоже.

Футбольный клуб Краснодар разорвал трудовой договор с колченогим Мамаевым, а клуб Зенит не может выставить на поле Кокорина -- Федерация отказалась регистрировать его на этот сезон.

Знакомьтесь, на фотографии ниже -- тренер Зенита Сергей Семак. Он возмущён решением РФС:


Фото: Соцсети

«Сложно сдержать эмоции и в очередной раз хочется поаплодировать власти, на сей раз раз футбольной, за решение «отказать в регистрации» Кокорину заниматься его работой».


То есть, тренер Семак был не согласен с судебной властью, посадившей преступников за совершённое преступление. Теперь Семак возмущается решением федерации, что футболиста выпнули с поля и не дали ему играть.

Тренер считает, что Кокорин должен «заниматься своей работой». Поговорим об этом.


Я уже писала, что причина преступного поведения Кокорина и Мамаева -- их особое положение в обществе. Футболисты ничего не боялись. Они были уверены, что находятся в привилегированном положении в обществе. И оттого клали с прибором на это общество и на нас всех с вами, будучи уверенными, что им всё позволено.

Как исправить преступников? Об этом я говорила: лишить их нахрен работы. Чтобы были как все, чтобы поняли своё место.

Однако тренер Кокорина не видит ничего плохого в поведении своего подопечного. Читайте сами, что он несёт:

«Мало того что он год провел за проступок, который совершали 99% мужского населения (не понеся аналогичного наказания), так теперь его решили еще на 5 месяцев оставить без футбола...»


Серьёзно? Вот это вот всё -- серьёзно?!

99% мужского населения бухают с лядями в стриптизе? Напиваются, выкупают целый вагон, орут и дебоширят в Сапсане? Под утро толпой нападают на человека, вытаскивают его из автомобиля, избивают ногами? Потом идут в кафе и стулом херачат тех, кто завтракает перед работой, обосновывая своё поведение тем, что перед ними кореец?

99% мужиков делали это?

Простите, не верю. Так ведут себя только люмпены, но и они несут наказание. Намного более строгое, чем осуждённые футболисты.

Вот теперь, после заявления тренера Зенита, мне стало всё совершенно понятно с нашим футболом. Объясню и вам.

Тренер для действующего спортсмена -- отец родной. Именно он определяет режим сна и бодрствования. Это он решает, когда можно бухнуть, а потом вытаскивает из участка своих подопечных. Это он отвечает перед обществом за своих тупоголовых питомцев.

И если тренер клуба не видит ничего плохого в преступлении, этого соответственно не понимают и его воспитанники. Семак считает, что поведение Кокорина -- норма, за которую ни сажать не стоило, ни теперь отказывать в регистрации на сезон.

Сергей Семак говорит, что наша власть -- говно, раз посадила Кокорина. И футбольная власть тупая, раз не позволила Кокорину выйти сейчас на поле. Вот такой вот скрытый оппозиционер в Зените завёлся -- живёт за государственный счёт, но общество презирает.

В футбольном клубе Краснодар понимают, что их спортсмены -- не очень особенные. А вот в Зените уверены, что их фраеркам -- закон не писан.

Конечно, в преступлении виноваты Кокорин, Мамаев и все их подельники. Но давайте начистоту? Ребята ведь эти тупенькие. Что им разрешает тренер, они то и делают. А значит, виноват-то тренер Семак.

Вот именно его и надо наказывать. Его взгляды, его высказывания не соответствуют званию тренера. Человек, который считает совершенно нормальным аморальное и преступное поведение Кокорина, не может воспитывать других спортсменов.

Семак трусливо удалил своё заявление. Не удивлена такому, потому что подлость и трусость -- родные сёстры. И раз такой тренер получает зарплату за наш с вами счёт, его нужно просто уволить.

Согласны?


Recent Posts from This Journal

  • Ахиллесова пята Собчак

    Самое больное место старушки Собчак -- в том, что она так и не смогла захомутать альфа-самца. Очередной «любимый мущщина» Ксении не богат, не…

  • Почему Скворцова должна уйти

    Когда я пишу, что в наших больницах людей убивают, ко мне тут же прибегают врачи с письмами, что это не они виноваты. Когда я говорю, что врачи…

  • Где взять девочку?

    Даже в самом плохом человеке всегда можно найти что-нибудь очень хорошее. Например, баба Яга Рудковская очень любит детей -- это прекрасно! Одного…

  • Скучные селебы

    У нас в России -- очень скучные селебы: трясут шмотьём в Инстаграме, раздают какие-то невнятные интервью, в которых долдонят прописные истины.…

  • Ольга, забей!

    Простоватая деревенская лошадь Собчак так и не смогла за два часа интервью развести хитрожопую карлицу Серябкину на чистосердечное! Солистка Ольга,…

  • Ботокс и филлеры: да или нет?

    Посмотрим на лицо? Морщин особых нет. Птоза -- тоже. Вроде, всё относительно ровно и гладко, но, в целом, ужасно. Лично я вижу на фотографии…

  • Родить, чтобы удержать

    Мария Порошина стала примелькавшейся актрисой плохих сериалов по одной и только по одной причине: у неё -- стандартная внешность российской тётки.…

  • А так можно было?

    Всенародно известная актриса (на самом деле -- нет) Бочкарёва, пойманная с наркотиками в трусах за рулём, не пришла на заседание суда по своему делу.…

  • Три истории лечения рака

    Вы знаете, меня давно нельзя раскачать на эмоции, как на митинге. Ура, вперде, всё пропало или летит метеорит -- мне пофиг. Фото: Соцсети Пустой…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Его высказывание про 90% обнажает его личные нормы поведения.

Ничего удивительного, что тренер заступается за своих ребят, когда-то он сам был футболистом и теперь воспитывает новое поколение так, как воспитывали его.
Насколько я помню их в свой клуб хотел взять Рамзан Кадыров. Передумал?
А нахрена нам такие тренеры? Гнать их всех надо с работы! Пока такие учителя у руля - такие и футболисты будут бегать на поле и по ночным клубам.
Я считаю, с футболистов ещё и строже надо спрашивать. Не говорю, что это норма, но спортсмен должен быть дисциплинирован. Вдобавок ко всему, они ещё и нашу страну представляют. Должны быть примером для подражания, иметь честь и достоинство. А вместо этого они повели себя как просто какое-то пьяное безработное быдло, которое спустило свою жизнь в унитаз. И то, что тренер поддерживает такое поведение - это просто дно. Я считаю, что каждый должен иметь право на ошибку и на исправление. Ну оступились, одумались, повинились. Вышли бы с официальным заявлением, где попросили бы у фанатов и у россиян прощения - это был бы достойный поступок. Пообещали бы исправиться. Но "Ой а че такого-то, ну подумаешь! Все так делают" - это какая-то вот именно трусость.

Edited at 2019-09-21 07:15 am (UTC)
они живут за счёт общества
значит, обязаны быть примером для этого общества
это столь очевидные вещи, что объяснять их как-то даже странно

...-- живёт за государственный счёт, но общество презирает...
***
таких полно
каждый первый кто на госзарплате

Наверное, Семак имел ввиду 99% мужского населения в футбольной среде.
Для примера.

Футболиста Адиля Рами (бывшего любовника Памелы Андерсен) уволили из Марсель Олимпик за "домашнее насилие" в паре (по заявлению Памелы). Вот казалось бы - тут личные семейные дела, а тут - работа, и вроде ничего не пересекается. Но нет, на Западе если ты пернешь в личном сортире - это обязательно пересечется с твоими профессиональными делами и ты получишь такую обструкцию и разгром карьеры, что мало не покажется.

Опять же - дело Бензема и Вальбуэна. Один выступил участником домашнего порновидео, другой выступил посредником в переговорах с шантажистами Вальбуэна. И оба погорели. Ни того, ни другого уже больше в большой французский футбол не возьмут. Возможно, никогда.

А в России? Бьешь жену и ребенка? Да ну, пустяки, это делают 99% мужского населения России, главное, что на работе у тебя золотые руки. Коллектив тебя уважает.

Бездарные российские футболисты на каждом шагу совершают аморальные и попирающие общественные устои поступки. Ну, фигня! Разве они единственные такие в этом мире?! - вот с такой логикой совка пятидесятых годов и живем. Пора бы уже просыпаться, что ли. Двацпервый век в полном разгаре, а сознание все в зародыше.

Edited at 2019-09-21 07:23 am (UTC)
Домашнее насилие — это личные семейные дела??!
Как интересно вы рассуждаете.

Я вообще не понимаю, кому нужны наши футбольные клубы, почему у этих людей такие зарплаты. Никаких достижений в этом спорте у страны нет ... они жрут и пьют , дерутся и летают на своих самолетах . К примеру, наши хоккеисты не ведут себя так

тренер не имеет к их ситуациям вне поля и раздевалки какого-либо отношения.
ну вот никак.

они все УЖЕ взрослые люди. не дети. и воспитатели тут уже только зона и пиздюли.
на тренере нет ответственности за то что те делали вне поля.

больше скажу - он им вообще не указ. если меня бы тренер начал бы "лечить" - это не имело бы никакого значения. только раздражал бы, что берет на себя слишком много.

у тренера и взрослых спортсменом отношения от сель - до сель.
правда и на его эмоции тоже всем насрать, мало ли что он хочет :)) что бы кокорин выполнял свою работу ?! мол ему бы семаку и зениту в целом- эта работа сгодилась... высказался и высказался. но это не ему решать.
власов, они дебилы
тренер отвечает за них
то, что он считает нормальным, эти малоумные тоде будут считать нормальным
По сути тренер от школьного учителя не сильно отличается, разница в зарплате и в требованиях к профессиональной этике.
Поздравляю Кокорина и Мамаева с первыми выходными )
Спасибо Галицкому !
Увольнение Мамаево было ожидаемо. Галицкий растит целое поколение спортивной молодежи !!!
Re: Спасибо Галицкому !
Поэтому эта молодежь "летит" 0-4 и 0-5 в еврокубках,