Пост для девок по мотивам свадьбы

Отгуляла свадьба Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой.

Фёдор -- холёный, но всё-таки очень низкорослый дедушка. Он никогда бы не стал, пусть плохим, но известным режиссёром, если бы не был сыном хорошего режиссёра Сергея Бондарчука.

Паулина -- красивая, вечно начинающая актриса, и именно её я хочу сегодня похвалить.


Фото: Соцсети

Она действительно грамотно выбрала себе мужа. Эскортницы, учитесь!



Вот вы, девки, мечтаете подсунуть свои одноразовые писечки мужчинам состоятельным. У Феди, безусловно, деньги есть. Он не бедствует, хоть и не олигарх.


Для вас, мои хорошие, нет принципиальной разницы между Фёдором Бондарчуком и сожителем Лены Перминовой олигархом Лебедевым. В вашей системе ценностей Лебедев даже покруче будет, поскольку денег у него -- больше, чем у Феди.


Фото: Соцсети

Для вас Лена Перминова -- успешная женщина, раз смогла укусить хищной писечкой за вялый член пожилого господина Лебедева.

На самом деле, успешная женщина здесь -- Паулина. Объясню, почему.

Лежание под Фёдором приносит Андреевой славу. Пока она мусолит во рту стручок короткого Феди, её довольно симпатичный пряник будут совать в кино, телек и в журналы.

Что приносит Перминовой лежание под толстым Лебедевым, который даже не соизволит взять её в жёны? Ну, помимо дорогих шмоток и туризма? Правильно: ничего.

Лена уже выстрелила из письки целым выводком маленьких лебедят, а толку? Не жена и даже не модель, а просто сожительница богатого дедушки.

Из радостей жизни -- пьянки с подружками в дорогой обстановке и фоточки кормилицы для Инстаграма, доказывающие, что та пришла к успеху и действительно кормит.



Фото: Соцсети

Паулинку хоть в кино поснимают в обмен на то, что она сопровождает на тусовках дедушку, делая, как хорошая актриса, вид, что тот ещё -- орёл, а не старый воробей.

Что станет с Леной Перминовой, если та взбрыкнёт и захочет секса? Правильно: её выставят на улицу под дождь с чемоданом, а детей отберут.



А Паулина, наснимавшись в кино, лёжа под дедушкой, сделает себе имя.


Фото: Соцсети

И если Паулина не будет дурой и не расслабит булки, то заделается режиссёром, бросит дедушку и начнёт снимать плохое кино про «Крымнаш» на хорошие государственные деньги.

 Ну, или как бывшая Светка станет ценителем фотографии.

В общем, поздравляю, Паулина. Молодец! Желаю недолгой семейной жизни!



А вы что можете пожелать Паулине?


Recent Posts from This Journal

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Тяжело жить с тунеядцем ни к чему не стрямящимся или пивным алкоголиком, как у нас впринципе половина баб страны и живет. И на своём горбу тянут и детей и алкоголика. Потому что любоФФь! Так что у Перминовой еще далеко не самое плачевное положение.