Зачем Первому каналу Собчак?

То, что рейтинги у Первого канала -- ниже плинтуса, я знаю давно. Давайте начистоту: кто из вас смотрит Первый? Ну, может, ваши пожилые родители и то в последнее время всё чаще шарятся в Интернете, не так ли?

То, что Первый канал, наконец-то, очнулся и впал в панику по поводу своих говно-рейтингов, я поняла во время истерики Александра Гордона, которую тот закатил на одной из своих передач для выживших из ума бабок.


Фото: Соцсети

«Я понимаю, когда используют Интернет для того, чтобы посмотреть там какую-то информацию, но не больше», --заявил дед Гордон.


Интернет, по мнению Гордона, это бардак, в котором нет ценностей и цензуры, а, значит, он опасен.


Тут дед Саша слукавил: Интернет опасен не потому, что тут нет ценностей и цензуры, а потому что он гораздо интереснее ящика.

Люди перестали смотреть телевидение, а телевидение -- это хлеб Гордона, который позволяет ему залезать на вчерашних школьниц.

Короче, в тот момент, когда Гордон нёс чушь про опасности Интернета, я поняла: Первому каналу -- хана. Аудитория Первого -- это 60+, да и она сегодня редеет. Наши пенсионеры всё активнее осваивают Интернет.

Эрнсту за это, конечно, прилетает по шапке. Власти нужен канал пропаганды перед очередными выборами, а Первый -- это уже не канал, а так: тонкая струйка мочи пенсионера, страдающего простатитом.

На Первом нет качественного контента. Программы и сериалы, хоть и наполнены истеричными криками, из года в год повторяют одни и те же заношенные мысли. Мысли, которые даже самые умственно отсталые слои населения пережевали, переварили и смыли в унитаз.

Аудитория Первого сначала заскучала, а потом начала потихонечку выпиливаться в Интернет.

И вот в этот момент Эрнст сделал ход лошадью: пригласил Ксению Собчак вести программу, где все зачем-то орут и дерутся.

То, что Константин Львович, наконец-то, проспался и понял, что его корабль уже не просто стоит на месте, а давно тонет, -- это, конечно, хорошо.

То, что он решил спасать корабль с помощью потонувшего бревна, коим является Ксения Собчак, -- это плохо. Эрнст не понимает, что Ксюшадь -- это позавчерашний день. Она сама морально устарела, а в Интернете -- вторая по накруткам ботами после Бузовой.

Получается, что морально устаревший Эрнст пытается спасти морально устаревший Первый канал с помощью морально устаревшей Ксении Собчак. Время Собчак прошло лет 12 назад.

А, по-вашему, что должен сделать Эрнст, чтобы поднять рейтинги Первого? Если это, конечно, ещё возможно.

Читайте, Константин Львович. Не благодарите.


Recent Posts from This Journal

  • Happy birthday my love

    «Happy birthday my love» -- именно так обратился в запрещённой и экстремистской соцсети Эминчик Агаларов к своей возлюбленной Алёне Гавриловой в день…

  • Работящая

    К некоторым людям я отношусь с большим уважением за -- вот как это лучше назвать? -- работяшность. «Несмотря на мою влюбленность в материнство,…

  • Кто лучше даже не поймёшь

    Я очень люблю лето за то, что в августе в СМИ обязательно появляются заголовки типа «Исполнительница такая-то показала прекрасное тело в бикини».…

  • Секрет хороших отношений

    Как вы знаете, меня нельзя ввести в заблуждение красивыми картинками семейной жизни, демонстрируемыми в соцсетях. Фото: Соцсети Я предсказала…

  • Поделить и радоваться?

    Международный союз конькобежцев продлил отстранение российских фигуристов от международных соревнований. Напомню, первоначально решение было принято…

  • Повлияла

    Ладно, с утра -- о позитивненьком. У Сергея Шнурова появился четвёртый ребёнок. Фото: Соцсети Роды прошли в Швейцарии, куда Шнуров с женой…

  • Гуру Ксюндель

    А Ксюндель-то у нас в запрещённой и экстремисткой соцсети отчаянно интригует! То ли марафон запоздало решила запустить, то ли ещё какой косолапый…

  • Моды этого лета

    Все мы очень зря недооцениваем Лолиту -- именно она задаёт тренды на нашей эстраде. Помните, как несколько лет назад Лолка вышла на сцену в костюме…

  • Разве что Настя Решетова

    Тимати пожаловался на то, что ему не с кем обсудить современное искусство, которым он увлекается. Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Закрыть в идеале всю эту лавочку, именуемую первым каналом. Вот это будет НОВОСТЬ. Вот это рейтинг у нее будет)))
Ему надо посвежее видеоблогеров из ютуба позвать: Сашу Спилберг, Клаву Коку, ну и кого там ещё дети смотрят?
на глубокую реформацию они не способны, пусть тонет...радует , что ксюша тоже не понимает, что уже позапрошлый день...пусть тоже тонет...
да пусть все эти соберутся в одном месте и потонут за раз, чтобы потом не пришлось отыскивать и "топить" по одиночке
Есть такая практика, чтобы взлететь, нужно сначала упасть на дно, потом от него оттолкнуться. Первому надо окончательно упасть на дно, Ксения поможет.
а вот взяться бы и отказаться от всякого дерьма, и давай показывать людям только хорошее и честное. Да прилипнут к этому каналу люди! Вещи и имена называть своими именами. И таких режиссёров-"гениев" как богомолов на смех поднимать. И с отвращением плевать на их голые, унылые, многострадальные задницы. Талантов уйма. О них и не вспоминают. Оскомину набил уже этот эрзац. Но этого не будет. Покуда жареный петух не клюнет в эти их задницы. Как мужские, так и женские.
Так на первом месте Россия1 и на втором нтв, неужели у них контент лучше? Скорее наоборот.
к сожалению, тут нельзя оперировать понятием "лучше"
Перейти в формат, как на Россия-24. Новости, репортажи, никаких диких ток-шоу с перетряхиванием грязных трусов, никаких антиллектуальных педерач вроде "поле чудес", "жить здорово" и "голос". Вечером можно фильмы гонять.
Я бы такой канал не выключала, фоном бы бубнил.
Политики меньше, шоу для быдла исключить вообще.
А в чем тогда смысл??? Первый только под это и задуман. Пропаганда для быдла.
Я честно не знаю сетку вещания первого телеканала. Первым делом надо убрать всех старых пердунов из эфира. У канала есть деньги, поэтому надо нанять профессионалов,которые будут снимать качественные продукты для разной возрастной аудитории. Только так наверное можно вернуть зрителей.
Чересчур радикальный способ, вызовет неистовое бурление говн.