Отключись!

Я всегда ржу ехидно, когда говорят о моей трудоспособности. Ну, не может так человек пахать!

Три статьи в блог выходят будто по расписанию. Нечеловеческая производительность это, ага!

Я смеюсь. Три статьи, вы считаете? А заметки, которые я пишу в Телеграме, вы не считаете? А рекламные посты, которые я пишу заранее? А что-нибудь написать впрок, когда я куда-то лечу?


Фото: Моё

Три статьи в день для вас -- нечеловеческая производительность? Зайки, открою секрет, я иногда пишу и по 7 статей в день!

Что вы на это скажете? Я гуманоид?


Я всегда говорила, большинство людей не умеют работать. Не просто не умеют, а не любят и не хотят.

Однако, в одном вы правы -- тот объём и высокое качество контента, которое я произвожу, действительно обычному человеку выдать из себя очень сложно.

И мне сложно. И я устаю. Вы представляете, какой объём информации я перевариваю?

Нужно читать, смотреть, вникать в десятки инфоповодов ежедневно. Выбирать -- что интересно? Что -- не очень. О чём можно хорошо написать, а что лучше проигнорировать.

Голова, конечно, идёт часто кругом. Как я избавляюсь от потока информации, чтобы оставаться работоспособной?

Вот вы прочитаете что-то или услышите, потом думаете об этом весь день. Я не могу себе такого позволить -- мне нужно быстро переключиться, чтобы написать другую статью.

Нужно уметь отключаться. Просто так не получится. Единственный работающий способ -- это переключение.

Я иду в зал. Или на прогулку. Огораживаюсь от звуков, стараюсь ничего не разглядывать. Каждый мой вечер посвящён именно этому -- отключиться, всё забыть, чтобы завтра с утра начать писать на свежую голову.

Тут не выйдет болтать с друзьями -- это опять же, поступление информации. Не работает просмотр фильмов -- опять информация. Даже книги -- информация, которая не даёт расслабиться мозгу. А нужно полностью на пару часов отгородиться от поступления любой информации.

К сожалению, даже звуки в спортзале мешают. Я отвлекаюсь, когда слышу шум улицы. Любой неожиданный звук напрягает, поэтому нужно вставить в уши наушники. И там -- пусть играет что-то знакомое. Хорошее, доброе, расслабляющее.

И так за час-два-три я выполняю перезагрузку -- в своём мире, который я огородила от всех стеной.

В зале или на прогулке я использую беспроводные наушники CGPods 5.0 от CaseGuru, о которых уже писала.

CGPods 5.0 от CaseGuru -- обновленная модель просто не-ре-аль-ных беспроводных наушников. Ровно такие же как яблочные, как ЭйрПодсы, но только влагостойкие (эппл воду пропускают и потому не подходят мне для интенсивных занятий в зале, где пот ручьём). А по цене CGPods -- в три раза дешевле, их можно взять всего за 4,5 тысячи рублей.



На выходе получаем реально крутейший звук даже с басами и неплохой широкой музыкальной сценой, А ещё мне нравится не убиваемый удобный кейс-зарядник из прочного и лёгкого авиационного алюминия.



В отличие опять же от яблочных ушей, CGPods 5.0 потерять невозможно! По статистике, опубликованной на днях Эппл, каждый десятый теряет Эйрподс и покупает новый -- выгоднейший бизнес корпорации из Купертино, приносящий более 10 миллиардов в год. Ваших, наших с вами 10 миллиардов.

Ещё раз, всё по порядку: в три раза дешевле. Полностью влагостойкие. Не теряются.

Алюминиевый кейс-зарядник никогда не откроется самопроизвольно, и тебе не придётся выуживать наушники в бездонных недрах сумки. Да хоть задницей своей необъятной сядь на него -- ничего ему не будет, кейсу этому! Я уже не говорю о чистом эстетическом наслаждении, которое испытываешь при виде этой штучки.

Новая версия GGPods 5.0 поддерживает Bluetooth 5.0 (вместо 4.2), работает теперь от одной зарядки на час дольше и 17 часов всего (с собственным резервом), по щелчку сопрягается со смартфоном, лучше звучит (хотя куда уже лучше-то?). Последняя модель CGPods идеально держит сигнал от смартфона, не рассинхронизируется при воспроизведении видео и между наушниками (чем частенько грешат беспроводные наушники в среднем ценовом диапазоне).

Управление лёгким прикосновением к наушнику (даже не доставая смартфона из широких штанин) и русифицированное голосовое. Хочешь, беговую дорожку насилуй под любимый сериал, хочешь в парке брусчатку копытцами выбивай.

Со скидкой по моему личному промокоду MIRO5, но только до 13 сентября, CGPods 5.0 для вас обойдутся ещё на 10% дешевле -- около 4'000 рублей. А не более 12 тысяч, как менее функциональные яблочные уши.

Кстати, скидка и промокод действуют не только на сами наушники, но и все-все-все другие товары на сайте. Например, на очень неплохие пауэрбанки -- портативные аккумуляторы.

С CGPods не нужно лишней гарнитуры -- каждый из наушников по отдельности может её заменить. Такое вот два и даже три в одном, я, напомню, по скидке.

Ты можешь радостно бегать под дождём, потеть в три ручья, даже мыться в душе с музыкой в ушах, после тренировки в зале. Можешь даже плавать в пруду с лебедями, не вынимая сиджиподсов из ушей. Да и просто гулять, перезагружая мозг от избытка ненужной тебе уже информации.

А как перезагружаетесь вы?


Recent Posts from This Journal

  • Момент, когда я изменила свою жизнь

    Я хорошо помню момент, когда решила кардинально изменить свою жизнь. Моя знакомая -- женщина с относительно хорошей карьерой -- радостно сообщила…

  • Придавленные чувством стыда

    С промежутком в несколько дней мне попались на глаза 2 фотографии 49-летней Клаудии Шиффер: на одной модель позирует для обложки Vogue, на другой её…

  • Оставьте человека в покое

    46-летняя Мария Миронова снова беременна. Эту новость СМИ муссируют уже неделю, и все гадают: а кто же будущий папа? Одни говорят -- любовник.…

  • Невежливые люди

    Я считаю, что вежливость -- не самая сильная черта россиян. Наши люди, в массе своей, ведут себя по отношению друг к другу невежливо. Не то что не…

  • Наследство Билла Гейтса

    Вот вы говорите: «Лена, хватит писать про Бузову, Собчак и прочих чёрных дыр». Да, в общем-то, я не про них пишу, а про вас, используя Бонь…

  • Самец и самка собаки

    Чувак, который официально залазил на Буратино Бузову, объяснил, почему он не будет изменять своей новой жене, бухающей во время беременности.…

  • Бить или не бить?

    Буквально на днях телеведущий Борис Корчевников взял интервью у Олега Митяева. Помимо прочего, герой передачи сделал признание, что его в детстве…

  • В прозрачной, на всякий случай, кофточке

    Наша баба расстроится больше из-за того, что её не захотят, чем из-за того, что её изнасилуют. Это, если и преувеличение, то очень небольшое. Скорее,…

  • Ты же всё сама понимаешь, верно?

    Больше всего на свете некондиционные бабы, вышедшие с годами в тираж, любят рассуждать, что молодой муж или любовник -- это нормально. Большая…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Реально хороший звук?

Актуально, очень в тему пост.
У меня отличная стерео-гарнитура от сони.
Все прекрасно, но:

Выпадает из ушей, когда кручусь на турнике.
Сразу сбиваешься с ритма и делаешь меньше, чем хотелось.
намного лучше звучат чем эппл
хотя, наверное, это несложно бгг
эти из ушей не выпадают
эйрподсы у меня выпадали часто
заказал.
посмотрим - отпишусь, как придут :)

промо-код твой где-то по дороге потерялся, но цена в любом случае неплохая.

Уже несколько дней думал над таким дивайсом - тренироваться привык под музыку; а когда вдруг на четвертом-пятом подъеме переворотом вдруг вниз начинают свисать какие-то провода - дико сбивает.
Ну и реально теряешь ритм из-за отсутствия музыки.

Эппл не хотелось принципиально, но начал уже об этом думать. ))

Самая моя большая глупость - эти iPods. Каждый раз их теряю, ищу, коробку эту забываю. Но самое противное, они не глушат звуки извне. Раньше были их же buds или как они там, висели себе вокруг шеи, звуки извне блокировали и 2 года не ломались.
вопщем получил свои вчера.

главное: из ушей на турнике не выпадают. :)
звук: для таких малышек более чем. Жаловаться не на что.
батарейка: тренировку держат спокойно.
как гарнитура: голос повышать приходится, но люди не жаловались, ничего по поводу странностей со звуком (звонили во время тренировки, приходилось отвечать) не говорили.
управление: все просто - прикосновение ставит музыку на паузу. Два прикосновения слева - громкость ниже. Справа - громкость выше. Пара секунд держать палец слева - трек назад. Справа - трек вперед. Тройное нажатие - вызов приложения голосового помощника (у меня google assistant).
удобство посадки в уши - надо привыкнуть. Пока привык не полностью
футляр-подзарядка: неудобно, что цилиндр. приходится ставить на торец, как-то не очень симпатично. Класть цилиндр - кошки радостно его катают.

недостаток: шнурок для подзарядки мог бы быть и длиннее. Собственно зарядка была бы тоже кстати. Приспособил заряжать от компа.
Но это так, придирки.

Общая оценка - хорошо. Ближе к "отлично", но надо попользоваться подольше.
Доволен.
Спасибо за совет.
попробуй скотчем обмотать вокруг галавы. должно сработать.