Крокодилово покаяние Билана

Дима Билан покаялся перед жителями Самары: признал вину за выступление перед ними в неподобающем виде, пообещал исправиться.


Фото: Соцсети

Что именно заставило Билана, в принципе, не проехать эту тему? Чистосердечное раскаяние? Муки совести? Или всё-таки что-то другое?


«Я выступал на сцене в нетрезвом виде. Встретил друзей в гримерке, выпил коньяк и не рассчитал», -- заявил Билан.

Такое публичное покаяние -- это подлая, но глупая манипуляция. Подозреваю даже, что не со стороны самой говорящей головы под названием Дима Билан, а со стороны его продюсера Яны Рудковской -- женщины откровенно неумной, легко вгоняемой в состоянии истерии, а потому склонной к эмоциональным, необдуманным высказываниям.

Почувствовав себя загнанной в угол поведением своего питомца, а, возможно, и получив звонок с матами в трубку от губернатора Самарской области, Яна придумала ход конём: признаться в чём-то меньшем, чтобы не прилетело за большее.



Меньшим, по сравнению с наркотиками, злом считается алкоголь. Коньячок наш народ да и сам губернатор поймёт и простит. Коньячок -- понятная и всем знакомая гадость. Кто хоть раз в жизни не перебрал с алкоголем?

Наркотики -- другое дело. К счастью, они незнакомы подавляющему большинству россиян. Наркотики ни народ, ни губернатор не понимают, а, значит, и не простят.

Вот Дима по заданию Яны Рудковской и покаялся. В том, что народ понимает, но к чему сам Дима, на мой взгляд, отношения не имеет.

Уж покаялся так покаялся, раздристался словесным поносом в употреблении коньяка, который, я уверена, Дима не пил.



Мы все видели людей в состоянии алкогольного опьянения. Вот вы видели? Дима Билан, по-вашему, в таком состоянии?



Или там всё-таки что-то другое?

Покаяние Билана из под-палки Яны Рудковской -- это не признание своей вины перед жителями Самары, а признание их дураками.



Мы вам сейчас, наивные дурачки, навешаем на уши лапшу, будто бы вы в жизни ни разу не видели пьяных, и потихоньку сольём тему.

Впрочем, только от нас с вами зависит, сольют они эту тему или нет. Только от нас. Позволим им уйти от ответа -- через пару лет Билан получит звание народного артиста России, а Яна изберётся в Госдуму депутатом.

Селяви.


Recent Posts from This Journal

  • Чистый ангел! Или... ну, не совсем!

    Меня откровенно раздражают попытки куриного сообщества возвести сейчас убитую доцентом Настю Ещенко в ранг святых. Наверное, это закономерно, когда…

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

promo lena-miro.ru januari 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Мне его искренне жаль! Спасаться ему надо! Пока не поздно. Сколько мировых звёзд буквально сгорели! Жизнь она одна!

Вы про жизнь сейчас, что бесспорно точно, а мы про репутацию...

Ему плевать на первое, а последнее рьяно вернуть пытается.

Вылезти из такого дерьма, как случай в Самаре очень сложно! Репутация - да она самая! Как говорила моя бабушка: внучек, не та грязь, которая высохла - ты потёр и она исчезла, а та - сколько не три, но она не исчезнет!
Наверное в этом случае грязь, которая не исчезнет, да.