Крокодилово покаяние Билана

Дима Билан покаялся перед жителями Самары: признал вину за выступление перед ними в неподобающем виде, пообещал исправиться.


Фото: Соцсети

Что именно заставило Билана, в принципе, не проехать эту тему? Чистосердечное раскаяние? Муки совести? Или всё-таки что-то другое?


«Я выступал на сцене в нетрезвом виде. Встретил друзей в гримерке, выпил коньяк и не рассчитал», -- заявил Билан.

Такое публичное покаяние -- это подлая, но глупая манипуляция. Подозреваю даже, что не со стороны самой говорящей головы под названием Дима Билан, а со стороны его продюсера Яны Рудковской -- женщины откровенно неумной, легко вгоняемой в состоянии истерии, а потому склонной к эмоциональным, необдуманным высказываниям.

Почувствовав себя загнанной в угол поведением своего питомца, а, возможно, и получив звонок с матами в трубку от губернатора Самарской области, Яна придумала ход конём: признаться в чём-то меньшем, чтобы не прилетело за большее.



Меньшим, по сравнению с наркотиками, злом считается алкоголь. Коньячок наш народ да и сам губернатор поймёт и простит. Коньячок -- понятная и всем знакомая гадость. Кто хоть раз в жизни не перебрал с алкоголем?

Наркотики -- другое дело. К счастью, они незнакомы подавляющему большинству россиян. Наркотики ни народ, ни губернатор не понимают, а, значит, и не простят.

Вот Дима по заданию Яны Рудковской и покаялся. В том, что народ понимает, но к чему сам Дима, на мой взгляд, отношения не имеет.

Уж покаялся так покаялся, раздристался словесным поносом в употреблении коньяка, который, я уверена, Дима не пил.



Мы все видели людей в состоянии алкогольного опьянения. Вот вы видели? Дима Билан, по-вашему, в таком состоянии?



Или там всё-таки что-то другое?

Покаяние Билана из под-палки Яны Рудковской -- это не признание своей вины перед жителями Самары, а признание их дураками.



Мы вам сейчас, наивные дурачки, навешаем на уши лапшу, будто бы вы в жизни ни разу не видели пьяных, и потихоньку сольём тему.

Впрочем, только от нас с вами зависит, сольют они эту тему или нет. Только от нас. Позволим им уйти от ответа -- через пару лет Билан получит звание народного артиста России, а Яна изберётся в Госдуму депутатом.

Селяви.


Recent Posts from This Journal

  • Момент, когда я изменила свою жизнь

    Я хорошо помню момент, когда решила кардинально изменить свою жизнь. Моя знакомая -- женщина с относительно хорошей карьерой -- радостно сообщила…

  • Придавленные чувством стыда

    С промежутком в несколько дней мне попались на глаза 2 фотографии 49-летней Клаудии Шиффер: на одной модель позирует для обложки Vogue, на другой её…

  • Оставьте человека в покое

    46-летняя Мария Миронова снова беременна. Эту новость СМИ муссируют уже неделю, и все гадают: а кто же будущий папа? Одни говорят -- любовник.…

  • Невежливые люди

    Я считаю, что вежливость -- не самая сильная черта россиян. Наши люди, в массе своей, ведут себя по отношению друг к другу невежливо. Не то что не…

  • Наследство Билла Гейтса

    Вот вы говорите: «Лена, хватит писать про Бузову, Собчак и прочих чёрных дыр». Да, в общем-то, я не про них пишу, а про вас, используя Бонь…

  • Самец и самка собаки

    Чувак, который официально залазил на Буратино Бузову, объяснил, почему он не будет изменять своей новой жене, бухающей во время беременности.…

  • Бить или не бить?

    Буквально на днях телеведущий Борис Корчевников взял интервью у Олега Митяева. Помимо прочего, герой передачи сделал признание, что его в детстве…

  • В прозрачной, на всякий случай, кофточке

    Наша баба расстроится больше из-за того, что её не захотят, чем из-за того, что её изнасилуют. Это, если и преувеличение, то очень небольшое. Скорее,…

  • Ты же всё сама понимаешь, верно?

    Больше всего на свете некондиционные бабы, вышедшие с годами в тираж, любят рассуждать, что молодой муж или любовник -- это нормально. Большая…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я уверена, что он сожалеет. Это сильный удар по репутации.
Хорошо, что не ограничился одними извинениями.

А мне вот показалось наоборот много лишнего сказал... Было бы правдоподобнее, если бы извинился парой фраз...

Мне его искренне жаль! Спасаться ему надо! Пока не поздно. Сколько мировых звёзд буквально сгорели! Жизнь она одна!

Вы про жизнь сейчас, что бесспорно точно, а мы про репутацию...

Ему плевать на первое, а последнее рьяно вернуть пытается.

Честно говоря, я не слушала. Неважно, что сказал, извиняться всегда трудно.
Для некоторых наоборот, мне кажется. Если не искренне.
Это он типа сожалеет потому что шумиха поднялась, а так не разошлось бы это все по сети, никаких комментариев и не было бы от него на данный инцидент, будто все и должно было быть так. P.S. Вообще народ изначально должен сказать НЕТ чиновникам на привоз звезд, а точнее клоунов нашего шоу-бизнеса, аргументируя это тем, что пустить деньги надо бы на улучшение инфраструктуры города, здравоохранение, медицину, образование, увеличение пособий, пенсий, а не спускать это все под баснословные гонорары звездунов. Послушать и увидеть их можно в телике, в сети, на радио в виде фонограммы, а на праздники пусть поет местная самодеятельность, и дешевле будет + музыка живая от работников филармонии, детских творческих студий, в крайнем случае выпускников шоу Голоса, которые хоть и менее раскрученные, но чинно-благородно споют того же Билана репертуар не хуже, а то и лучше. Если бы народ так в каждом город сделал бы, подвергнув бойкоту сие мероприятие при отказе выполнить требование, они бы быстро прикрыли сию лавочку. А те пусть дальше Гуцериевых, Киселевых, Давлетьярова Крутых целуют в задницу и и поют дифирамбы им под фанеру на премиях да на Новой Волне в кругу богатых зрителей.
вам хочется верить, потому что он как артист вам импонирует, но факт есть факт: Билан наркоман
Это он делает вид, что сожалеет, потому что шумиха поднялась, не разойдись все по сети, то никаких извинений бы не записал, мол как должное все, кушайте дальше. А вообще если бы народ в каждом городе сказал четкое НЕТ чинушам в планах приглашать звезд (сорри клоунов) нашего шоу-бизнеса на городские праздники и выкидывать деньги на баснословные гонорары, которые вполне себе они обязаны потратить на улучшение благосостояния города, медицину, образование, пособия, пенсии. А сказать ДА выступлениям местной самодеятельности из артистов филармонии, детских студий творческих, в крайне случае выпускников Голоса менее раскрученных позвать, все равно кавера так и поют, выйдет дешевле,и споют репертуар Билана не хуже, а то и лучше.
Всегда рулят понты. Местные - не круто. Круто из верхнего эшелона. Так везде, за границей тоже
местная самодеятельность не то, их и без праздничной даты можно послушать, а столичная звезда - экзотика, которую нельзя пропустить)) совсем другой настрой и воодушевление при сходной технике исполнения

Edited at 2019-09-10 07:14 pm (UTC)