Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Крокодилово покаяние Билана

Дима Билан покаялся перед жителями Самары: признал вину за выступление перед ними в неподобающем виде, пообещал исправиться.


Фото: Соцсети

Что именно заставило Билана, в принципе, не проехать эту тему? Чистосердечное раскаяние? Муки совести? Или всё-таки что-то другое?


«Я выступал на сцене в нетрезвом виде. Встретил друзей в гримерке, выпил коньяк и не рассчитал», -- заявил Билан.

Такое публичное покаяние -- это подлая, но глупая манипуляция. Подозреваю даже, что не со стороны самой говорящей головы под названием Дима Билан, а со стороны его продюсера Яны Рудковской -- женщины откровенно неумной, легко вгоняемой в состоянии истерии, а потому склонной к эмоциональным, необдуманным высказываниям.

Почувствовав себя загнанной в угол поведением своего питомца, а, возможно, и получив звонок с матами в трубку от губернатора Самарской области, Яна придумала ход конём: признаться в чём-то меньшем, чтобы не прилетело за большее.



Меньшим, по сравнению с наркотиками, злом считается алкоголь. Коньячок наш народ да и сам губернатор поймёт и простит. Коньячок -- понятная и всем знакомая гадость. Кто хоть раз в жизни не перебрал с алкоголем?

Наркотики -- другое дело. К счастью, они незнакомы подавляющему большинству россиян. Наркотики ни народ, ни губернатор не понимают, а, значит, и не простят.

Вот Дима по заданию Яны Рудковской и покаялся. В том, что народ понимает, но к чему сам Дима, на мой взгляд, отношения не имеет.

Уж покаялся так покаялся, раздристался словесным поносом в употреблении коньяка, который, я уверена, Дима не пил.



Мы все видели людей в состоянии алкогольного опьянения. Вот вы видели? Дима Билан, по-вашему, в таком состоянии?



Или там всё-таки что-то другое?

Покаяние Билана из под-палки Яны Рудковской -- это не признание своей вины перед жителями Самары, а признание их дураками.



Мы вам сейчас, наивные дурачки, навешаем на уши лапшу, будто бы вы в жизни ни разу не видели пьяных, и потихоньку сольём тему.

Впрочем, только от нас с вами зависит, сольют они эту тему или нет. Только от нас. Позволим им уйти от ответа -- через пару лет Билан получит звание народного артиста России, а Яна изберётся в Госдуму депутатом.

Селяви.


Tags: Билан, Обсудить, Самара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесплатное племя артистов

    Иосиф Пригожин назвал наших артистов -- хоть и иносказательно -- бесплатными давалками. На мой взгляд, быть бесплатной давалкой -- хуже, чем быть…

  • Одна одинёшенька

    Виктория Боня пожаловалась, что её никто не хочет. «Мужа нет, парня нет. Никого нет. Достало уже одиночество!», -- пожаловалась всему свету…

  • Больнушечки

    Самое ценное, что у нас есть, мы порой воспринимаем не как великое -- поистине бесценное -- счастье, а как нечто должное, само собой разумеющееся и…

  • Боня -- за деньги

    Сегодня все дружным стадом накинулись на несчастного публичного домочадца Викторию Боню. Пранкеры Вован и Лексус позвонили конченной любительницы…

  • Больно Гарику

    Один из друзей Гарика Жалкой Собаки Харламова, его коллега по шоу Артур Джанибекян заявил, что прямо сейчас его близкому человеку больно: «Я не…

  • Куда делась пандемия?

    То, что началось на прошлой неделе в Китае и США, вполне закономерная ситуация. Подождите, а чего вы хотели? Людей выпустили из изоляции, а…

  • Антипрививочница-прививочница

    Некоторое время назад сожительница Тимати Анастасия Балконская-Решёткина выразила своё отношение к детским прививкам: Лично я вакцинировать…

  • «Пока мама не видит»

    Как вы знаете, я всегда выступаю за законные права женщин, даже если она -- ну, скажем так, не очень права в конфликте. Любая разведённая женщина,…

  • Настоящая красота

    Чёрные дыры реалити-шоу могут сколько угодно пришить себе волосиков, ресничек и вставить тонну силикона в лица и задницы, красивыми их назвать всё…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 168 comments