Крокодилово покаяние Билана

Дима Билан покаялся перед жителями Самары: признал вину за выступление перед ними в неподобающем виде, пообещал исправиться.


Фото: Соцсети

Что именно заставило Билана, в принципе, не проехать эту тему? Чистосердечное раскаяние? Муки совести? Или всё-таки что-то другое?


«Я выступал на сцене в нетрезвом виде. Встретил друзей в гримерке, выпил коньяк и не рассчитал», -- заявил Билан.

Такое публичное покаяние -- это подлая, но глупая манипуляция. Подозреваю даже, что не со стороны самой говорящей головы под названием Дима Билан, а со стороны его продюсера Яны Рудковской -- женщины откровенно неумной, легко вгоняемой в состоянии истерии, а потому склонной к эмоциональным, необдуманным высказываниям.

Почувствовав себя загнанной в угол поведением своего питомца, а, возможно, и получив звонок с матами в трубку от губернатора Самарской области, Яна придумала ход конём: признаться в чём-то меньшем, чтобы не прилетело за большее.



Меньшим, по сравнению с наркотиками, злом считается алкоголь. Коньячок наш народ да и сам губернатор поймёт и простит. Коньячок -- понятная и всем знакомая гадость. Кто хоть раз в жизни не перебрал с алкоголем?

Наркотики -- другое дело. К счастью, они незнакомы подавляющему большинству россиян. Наркотики ни народ, ни губернатор не понимают, а, значит, и не простят.

Вот Дима по заданию Яны Рудковской и покаялся. В том, что народ понимает, но к чему сам Дима, на мой взгляд, отношения не имеет.

Уж покаялся так покаялся, раздристался словесным поносом в употреблении коньяка, который, я уверена, Дима не пил.



Мы все видели людей в состоянии алкогольного опьянения. Вот вы видели? Дима Билан, по-вашему, в таком состоянии?



Или там всё-таки что-то другое?

Покаяние Билана из под-палки Яны Рудковской -- это не признание своей вины перед жителями Самары, а признание их дураками.



Мы вам сейчас, наивные дурачки, навешаем на уши лапшу, будто бы вы в жизни ни разу не видели пьяных, и потихоньку сольём тему.

Впрочем, только от нас с вами зависит, сольют они эту тему или нет. Только от нас. Позволим им уйти от ответа -- через пару лет Билан получит звание народного артиста России, а Яна изберётся в Госдуму депутатом.

Селяви.


Recent Posts from This Journal

  • Момент, когда я изменила свою жизнь

    Я хорошо помню момент, когда решила кардинально изменить свою жизнь. Моя знакомая -- женщина с относительно хорошей карьерой -- радостно сообщила…

  • Придавленные чувством стыда

    С промежутком в несколько дней мне попались на глаза 2 фотографии 49-летней Клаудии Шиффер: на одной модель позирует для обложки Vogue, на другой её…

  • Оставьте человека в покое

    46-летняя Мария Миронова снова беременна. Эту новость СМИ муссируют уже неделю, и все гадают: а кто же будущий папа? Одни говорят -- любовник.…

  • Невежливые люди

    Я считаю, что вежливость -- не самая сильная черта россиян. Наши люди, в массе своей, ведут себя по отношению друг к другу невежливо. Не то что не…

  • Наследство Билла Гейтса

    Вот вы говорите: «Лена, хватит писать про Бузову, Собчак и прочих чёрных дыр». Да, в общем-то, я не про них пишу, а про вас, используя Бонь…

  • Самец и самка собаки

    Чувак, который официально залазил на Буратино Бузову, объяснил, почему он не будет изменять своей новой жене, бухающей во время беременности.…

  • Бить или не бить?

    Буквально на днях телеведущий Борис Корчевников взял интервью у Олега Митяева. Помимо прочего, герой передачи сделал признание, что его в детстве…

  • В прозрачной, на всякий случай, кофточке

    Наша баба расстроится больше из-за того, что её не захотят, чем из-за того, что её изнасилуют. Это, если и преувеличение, то очень небольшое. Скорее,…

  • Ты же всё сама понимаешь, верно?

    Больше всего на свете некондиционные бабы, вышедшие с годами в тираж, любят рассуждать, что молодой муж или любовник -- это нормально. Большая…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вопрос не в том, что через пару лет он станет народным, а Яна депутатшей! Дело в том, что нахрена людям смотреть на скотские телодвижения наркамана! Через некоторое время все может повториться в другом месте.
это длится годами, только с Самарой вышло громко) прямых доказательств употребления нет, а значит и помех народному успеху; даже шумиха, которая рано или поздно затихнет, ничего не даст
При таком-то режиме, как у диктатора Яны ожидать рецидива долго не стоит))
не удивлюсь если она его и снабжает дурью, в качестве допинга😂
Я удивляюсь людям,как на этого быдло “артиста”ещё кто-то ходит?