Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Зашкваренные москвичи

Тимур Юнусов и Алексей Долматов, два коренных москвича, прямо перед выборами в Мосгордуму выпустили видеоролик с песнопением, как похорошела столица при Сергее Семёновиче.

Лизнули так, что анус у властей заскрипел от счастья.

И небоскрёбы тут вам, и Патриаршие -- всё прекрасно в столице настолько, что на митинги, как поют исполнители, ходят одни понаехавшие.


Как же похорошели лица при Сергее Семёновиче! Фото: Соцсети

«Счас хлопну бургер за здоровье Собянина».


Клип Гуфа и Тимати буквально за пару дней набрал больше миллиона дизлайков. Даже я пошла вчера и поставила свой -- до того мне стало противно.

«Ща поясню», почему.


Юнусов в срочном порядке выпилил клип из Ютубика, и завопил: нет, я не брал денег от мэрии! Это, мол, чисто творчество и душевная диарея от благодарности, как хорошеет столица при Сергее Семёновиче!

«Плитка сыпется с небес -- тебе нравится»!


Алексей Долматов, совокуплявший Айзу и Кети Топурия, вообще записал видеопокаяние. Подставили, плачет Гульфик, твари подставили!

И тоже -- ну, ни копейки не взял, отвечаю! А потом просто послал всех в жопу, осознав своим обдолбанным мозгом, что все его оправдания неубедительны.


Видео: Соцсети

Что же произошло с этим клипом? Что вдруг пошло не так?

Я объясню.

К сожалению, люди, отвечающие за пиар в столице, просто не справляются со своими обязанностями.

Их логика в следующем: мы, мол, дадим Тимону в аренду под бургерную место на Новом Арбате. Не будем его кошмарить проверками, пусть кормит люмпенов хоть в полной антисанитарии.

Тимур, в благодарность за это, пишет на коленке за час лизоблюдскую песню. Рифмует ботинки с полуботинками и дичь-москвич. Зовёт забытого Гуфа прочитать этот бред, обещая тому разные пряники -- пригласим на концерт, вручим грамоту и так далее. В общем, обеспечим лояльное отношение московских властей.

Гуф, как полный дебил, ведётся на замануху, мечтая, что и его выпустят на Красную площадь за гонорар из бюджета.

На первый взгляд, всё хорошо -- пиарщики отчитались (эвона, какой клип сняли), мэр доволен, а деньги -- ну, их или действительно не заплатили, или оплатили «творчество» Тимати по минимальным ставкам, попилив, как я подозреваю, большую часть выделенных средств себе в карман, облапошив при этом Собянина.

В итоге, мы видим более миллиона дизлайков -- людей возмутила эта трёхкопеечная халтура.

Может быть, все мы (москвичи и гости столицы) даже и рады, как хорошеет столица, как тут классно можно провести время, комфортно передвигаться по эстакадам, а под утро тусить в Кофемании и получить по голове стулом.

Но гнилой и непрофессиональный пиар закономерно вызвал реакцию отторжения. Мы что, дебилы, глотать вот такое, что сделал Тимур?

Насколько нужно не уважать нас, чтобы такое нам впаривать?

Впрочем, это неуважение, возможно, чувствую только я? А вы? Какие мысли у вас после просмотра клипа?


Tags: Гуф, Москва, Неуважение, Обсудить, Собянин, Тимати
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пассивный домашний пузан

    Я всё думаю: а почему, собственно, Гарик Харламов и Кристина Асмус стали объектами такой упоротой, такой яростной, такой энергичной всенародной…

  • Загадка Шарлиз

    В комментариях к посту о красивых и некрасивых женщинах неоднократно прозвучало имя Шарлиз Терон. Мужчины считают молодую Шарлиз очень красивой.…

  • Шакалы

    Больше всего на свете меня бесят шакалы. Они -- не честные хищники, а подлые и грязные существа, скрывающие свою любовь к падали. Нападают на…

  • Дети, которых вы спасли

    В 2019 году вы спасли пятерых детей. Платежи, которые вы совершали, тыкая пальцем в смартфон, -- это не только цифры и банковские операции, это --…

  • Жена успешного мужчины

    Быть женой успешного (ну, или хотя бы перспективного) мужчины и родить от него -- главная цель практически каждой нашей бабы. Девки, мало кто из вас…

  • Некрасивые глазами мужчин

    Четвёрка баб из «Секса в большом городе» всегда поражала меня своей внешней непривлекательностью. Фото: Getty Images Среди моих подруг я -- одна…

  • Хороший пример

    Нас стараются убедить, что мат со сцены -- это нормально, а три блатных аккорда -- это лучшее, что мы заслужили. И чем больше грима на роже и перьев…

  • Неприятная семейка

    Баба Яга Рудковская не может никак успокоится. Говорит, её Гному угрожают, а с неё требуют миллионы. Семейка подала заявление в полицию и добилась…

  • Тата и Нино: две хорошеньких грузинки

    В третьем поколении семейки Бондарчук очередная радость. В смысле, развод. Сын известного Фёдора и внук по-настоящему известного Сергея развёлся с…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 194 comments