entry is in top1000 ratingTop 1000

Зашкваренные москвичи

Тимур Юнусов и Алексей Долматов, два коренных москвича, прямо перед выборами в Мосгордуму выпустили видеоролик с песнопением, как похорошела столица при Сергее Семёновиче.

Лизнули так, что анус у властей заскрипел от счастья.

И небоскрёбы тут вам, и Патриаршие -- всё прекрасно в столице настолько, что на митинги, как поют исполнители, ходят одни понаехавшие.


Как же похорошели лица при Сергее Семёновиче! Фото: Соцсети

«Счас хлопну бургер за здоровье Собянина».


Клип Гуфа и Тимати буквально за пару дней набрал больше миллиона дизлайков. Даже я пошла вчера и поставила свой -- до того мне стало противно.

«Ща поясню», почему.


Юнусов в срочном порядке выпилил клип из Ютубика, и завопил: нет, я не брал денег от мэрии! Это, мол, чисто творчество и душевная диарея от благодарности, как хорошеет столица при Сергее Семёновиче!

«Плитка сыпется с небес -- тебе нравится»!


Алексей Долматов, совокуплявший Айзу и Кети Топурия, вообще записал видеопокаяние. Подставили, плачет Гульфик, твари подставили!

И тоже -- ну, ни копейки не взял, отвечаю! А потом просто послал всех в жопу, осознав своим обдолбанным мозгом, что все его оправдания неубедительны.


Видео: Соцсети

Что же произошло с этим клипом? Что вдруг пошло не так?

Я объясню.

К сожалению, люди, отвечающие за пиар в столице, просто не справляются со своими обязанностями.

Их логика в следующем: мы, мол, дадим Тимону в аренду под бургерную место на Новом Арбате. Не будем его кошмарить проверками, пусть кормит люмпенов хоть в полной антисанитарии.

Тимур, в благодарность за это, пишет на коленке за час лизоблюдскую песню. Рифмует ботинки с полуботинками и дичь-москвич. Зовёт забытого Гуфа прочитать этот бред, обещая тому разные пряники -- пригласим на концерт, вручим грамоту и так далее. В общем, обеспечим лояльное отношение московских властей.

Гуф, как полный дебил, ведётся на замануху, мечтая, что и его выпустят на Красную площадь за гонорар из бюджета.

На первый взгляд, всё хорошо -- пиарщики отчитались (эвона, какой клип сняли), мэр доволен, а деньги -- ну, их или действительно не заплатили, или оплатили «творчество» Тимати по минимальным ставкам, попилив, как я подозреваю, большую часть выделенных средств себе в карман, облапошив при этом Собянина.

В итоге, мы видим более миллиона дизлайков -- людей возмутила эта трёхкопеечная халтура.

Может быть, все мы (москвичи и гости столицы) даже и рады, как хорошеет столица, как тут классно можно провести время, комфортно передвигаться по эстакадам, а под утро тусить в Кофемании и получить по голове стулом.

Но гнилой и непрофессиональный пиар закономерно вызвал реакцию отторжения. Мы что, дебилы, глотать вот такое, что сделал Тимур?

Насколько нужно не уважать нас, чтобы такое нам впаривать?

Впрочем, это неуважение, возможно, чувствую только я? А вы? Какие мысли у вас после просмотра клипа?


Recent Posts from This Journal

  • Свадьба и болезнь

    Последние несколько дней нашу страну волнует 2 новости: свадьба Ксении Собчак и предполагаемая опухоль мозга Анастасии Заворотнюк. Наш обыватель…

  • Кого хотят мужчины

    56-летняя Деми Мур снялась голой для Harper’s Bazaar. Не так давно то же самое сделала 50-летняя Дженнифер Энистон. Зная ваше стремление во всём…

  • Главная свадьба сезона в колхозе!

    Простите, не знаю, как и почему в голове человека рождаются те или иные ассоциации -- я не психиатр. Вот, например, в голове Ксении родился такой…

  • Зачем Собчак врёт о беременности?

    Сегодня, как мне кажется, самое время поговорить о том, почему -- уже будучи замужем! -- Ксения Собчак продолжает тщательно скрывать свой живот!…

  • Оловянная свадьба!

    Возомнившая себя шерифом с Дикого Запада (на самом деле, просто пергидрольная шмара из 90-х) 55-летняя баба Яга Рудковская, предлагающая за мою…

  • Как вывести вшей?

    В дремучее Средневековье вшей называли «божьи жемчужины». Они ползали по голове, другим волосистым частям средневековых и грязных тел. Переносили…

  • Ликбез по возрасту женщины

    Когда уже наша баба поймёт, что доказывать востребованность своих отверстий, -- неприлично! Особенно, если бабе -- 40 лет. Особенно, ещё и приплетая…

  • Венчание богомола и лошади

    Уже завтра глубоко залетевшая Ксения Собчак выходит замуж за предполагаемого отца ребёнка. После целого Сапсана пассажиров в себе и одного мужа…

  • Как выглядит хорошая старость?

    Поговорка про стакан воды в старости становится всё более и более актуальной в нашей стране. Если для поколения наших бабушек стаканом воды была…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

а типа в супермаркете еда без глутамамта?😃

полуфабрикаты я редко беру. исключение - сырокопченая колбаса. там тоже, конечно, дофига всего, но дневное потребление - только пара кусочков к кофе с утра

что там в п/ф лежит - да, можно только догадываться
ах,если б только в колбасе и п/ф! он везде уже,даже в сыре🤦🏼‍♀️
не знала... сейчас упаковку уже выбросила. но гляну обязательно состав
дада,не во всех сырах,но особо «умные»производители кладут,гады🤷🏻‍♀️
То, что продают в супермаркетах, за редким исключением, сырами назвать нельзя. Это сырный продукт.
он продается как СЫР. сырный продукт на отдельных прилавках.