Зашкваренные москвичи

Тимур Юнусов и Алексей Долматов, два коренных москвича, прямо перед выборами в Мосгордуму выпустили видеоролик с песнопением, как похорошела столица при Сергее Семёновиче.

Лизнули так, что анус у властей заскрипел от счастья.

И небоскрёбы тут вам, и Патриаршие -- всё прекрасно в столице настолько, что на митинги, как поют исполнители, ходят одни понаехавшие.


Как же похорошели лица при Сергее Семёновиче! Фото: Соцсети

«Счас хлопну бургер за здоровье Собянина».


Клип Гуфа и Тимати буквально за пару дней набрал больше миллиона дизлайков. Даже я пошла вчера и поставила свой -- до того мне стало противно.

«Ща поясню», почему.


Юнусов в срочном порядке выпилил клип из Ютубика, и завопил: нет, я не брал денег от мэрии! Это, мол, чисто творчество и душевная диарея от благодарности, как хорошеет столица при Сергее Семёновиче!

«Плитка сыпется с небес -- тебе нравится»!


Алексей Долматов, совокуплявший Айзу и Кети Топурия, вообще записал видеопокаяние. Подставили, плачет Гульфик, твари подставили!

И тоже -- ну, ни копейки не взял, отвечаю! А потом просто послал всех в жопу, осознав своим обдолбанным мозгом, что все его оправдания неубедительны.


Видео: Соцсети

Что же произошло с этим клипом? Что вдруг пошло не так?

Я объясню.

К сожалению, люди, отвечающие за пиар в столице, просто не справляются со своими обязанностями.

Их логика в следующем: мы, мол, дадим Тимону в аренду под бургерную место на Новом Арбате. Не будем его кошмарить проверками, пусть кормит люмпенов хоть в полной антисанитарии.

Тимур, в благодарность за это, пишет на коленке за час лизоблюдскую песню. Рифмует ботинки с полуботинками и дичь-москвич. Зовёт забытого Гуфа прочитать этот бред, обещая тому разные пряники -- пригласим на концерт, вручим грамоту и так далее. В общем, обеспечим лояльное отношение московских властей.

Гуф, как полный дебил, ведётся на замануху, мечтая, что и его выпустят на Красную площадь за гонорар из бюджета.

На первый взгляд, всё хорошо -- пиарщики отчитались (эвона, какой клип сняли), мэр доволен, а деньги -- ну, их или действительно не заплатили, или оплатили «творчество» Тимати по минимальным ставкам, попилив, как я подозреваю, большую часть выделенных средств себе в карман, облапошив при этом Собянина.

В итоге, мы видим более миллиона дизлайков -- людей возмутила эта трёхкопеечная халтура.

Может быть, все мы (москвичи и гости столицы) даже и рады, как хорошеет столица, как тут классно можно провести время, комфортно передвигаться по эстакадам, а под утро тусить в Кофемании и получить по голове стулом.

Но гнилой и непрофессиональный пиар закономерно вызвал реакцию отторжения. Мы что, дебилы, глотать вот такое, что сделал Тимур?

Насколько нужно не уважать нас, чтобы такое нам впаривать?

Впрочем, это неуважение, возможно, чувствую только я? А вы? Какие мысли у вас после просмотра клипа?


Recent Posts from This Journal

  • Момент, когда я изменила свою жизнь

    Я хорошо помню момент, когда решила кардинально изменить свою жизнь. Моя знакомая -- женщина с относительно хорошей карьерой -- радостно сообщила…

  • Придавленные чувством стыда

    С промежутком в несколько дней мне попались на глаза 2 фотографии 49-летней Клаудии Шиффер: на одной модель позирует для обложки Vogue, на другой её…

  • Оставьте человека в покое

    46-летняя Мария Миронова снова беременна. Эту новость СМИ муссируют уже неделю, и все гадают: а кто же будущий папа? Одни говорят -- любовник.…

  • Невежливые люди

    Я считаю, что вежливость -- не самая сильная черта россиян. Наши люди, в массе своей, ведут себя по отношению друг к другу невежливо. Не то что не…

  • Наследство Билла Гейтса

    Вот вы говорите: «Лена, хватит писать про Бузову, Собчак и прочих чёрных дыр». Да, в общем-то, я не про них пишу, а про вас, используя Бонь…

  • Самец и самка собаки

    Чувак, который официально залазил на Буратино Бузову, объяснил, почему он не будет изменять своей новой жене, бухающей во время беременности.…

  • Бить или не бить?

    Буквально на днях телеведущий Борис Корчевников взял интервью у Олега Митяева. Помимо прочего, герой передачи сделал признание, что его в детстве…

  • В прозрачной, на всякий случай, кофточке

    Наша баба расстроится больше из-за того, что её не захотят, чем из-за того, что её изнасилуют. Это, если и преувеличение, то очень небольшое. Скорее,…

  • Ты же всё сама понимаешь, верно?

    Больше всего на свете некондиционные бабы, вышедшие с годами в тираж, любят рассуждать, что молодой муж или любовник -- это нормально. Большая…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Интересно, что там в бургеры добавляют, что народ толпами валит?
Вот сама не пойму, реально толпы идут. Ведь даже если учесть, что скорее это туристы, а не местные, то почему другие подобные точки общепита не пользуются таким ошеломляющим успехом?
Кстати, не факт, что все столики были заняты. Обычно так привлекают народ. Прохожие видят очередь, видят, что люди туда ходят, место популярное. Очередь в заведение вызывает интерес как минимум. Поэтому, многие кафе и рестораны ставят людей на вход, чтобы искусственно создавать очередь. По сути, 15 минут и вы уже в заведении, ничего сверхъестественного.
Да и очередь там поди из школоты
интересно, насколько тупым имбецилом надо быть, чтобы просто захотеть куда-то или что-то просто потому, что это хочет большинство.... Вопрос риторический... это просто дауны.
"Кстати, не факт, что все столики были заняты."
Может быть, но на первый взгляд через стеклянные окна было видно, что реально забито все.

Как с макдональдсом, там в еду химию сыпят, чтобы усыпить бдительность и народу у них всегда полно. Тимур пошел по их стопам.

пффф,ознакомтесь с составом блюд на сайте.бред люмпена.

Да даже в макдаке сейчас такого нет, клиентов полно конечно, но не так...
да пихают, скорее всего, глутамат натрия. добавка - на все времена

а типа в супермаркете еда без глутамамта?😃

полуфабрикаты я редко беру. исключение - сырокопченая колбаса. там тоже, конечно, дофига всего, но дневное потребление - только пара кусочков к кофе с утра

что там в п/ф лежит - да, можно только догадываться
Щепотка понтов делает свое грязное дело)