Зашкваренные москвичи

Тимур Юнусов и Алексей Долматов, два коренных москвича, прямо перед выборами в Мосгордуму выпустили видеоролик с песнопением, как похорошела столица при Сергее Семёновиче.

Лизнули так, что анус у властей заскрипел от счастья.

И небоскрёбы тут вам, и Патриаршие -- всё прекрасно в столице настолько, что на митинги, как поют исполнители, ходят одни понаехавшие.


Как же похорошели лица при Сергее Семёновиче! Фото: Соцсети

«Счас хлопну бургер за здоровье Собянина».


Клип Гуфа и Тимати буквально за пару дней набрал больше миллиона дизлайков. Даже я пошла вчера и поставила свой -- до того мне стало противно.

«Ща поясню», почему.


Юнусов в срочном порядке выпилил клип из Ютубика, и завопил: нет, я не брал денег от мэрии! Это, мол, чисто творчество и душевная диарея от благодарности, как хорошеет столица при Сергее Семёновиче!

«Плитка сыпется с небес -- тебе нравится»!


Алексей Долматов, совокуплявший Айзу и Кети Топурия, вообще записал видеопокаяние. Подставили, плачет Гульфик, твари подставили!

И тоже -- ну, ни копейки не взял, отвечаю! А потом просто послал всех в жопу, осознав своим обдолбанным мозгом, что все его оправдания неубедительны.


Видео: Соцсети

Что же произошло с этим клипом? Что вдруг пошло не так?

Я объясню.

К сожалению, люди, отвечающие за пиар в столице, просто не справляются со своими обязанностями.

Их логика в следующем: мы, мол, дадим Тимону в аренду под бургерную место на Новом Арбате. Не будем его кошмарить проверками, пусть кормит люмпенов хоть в полной антисанитарии.

Тимур, в благодарность за это, пишет на коленке за час лизоблюдскую песню. Рифмует ботинки с полуботинками и дичь-москвич. Зовёт забытого Гуфа прочитать этот бред, обещая тому разные пряники -- пригласим на концерт, вручим грамоту и так далее. В общем, обеспечим лояльное отношение московских властей.

Гуф, как полный дебил, ведётся на замануху, мечтая, что и его выпустят на Красную площадь за гонорар из бюджета.

На первый взгляд, всё хорошо -- пиарщики отчитались (эвона, какой клип сняли), мэр доволен, а деньги -- ну, их или действительно не заплатили, или оплатили «творчество» Тимати по минимальным ставкам, попилив, как я подозреваю, большую часть выделенных средств себе в карман, облапошив при этом Собянина.

В итоге, мы видим более миллиона дизлайков -- людей возмутила эта трёхкопеечная халтура.

Может быть, все мы (москвичи и гости столицы) даже и рады, как хорошеет столица, как тут классно можно провести время, комфортно передвигаться по эстакадам, а под утро тусить в Кофемании и получить по голове стулом.

Но гнилой и непрофессиональный пиар закономерно вызвал реакцию отторжения. Мы что, дебилы, глотать вот такое, что сделал Тимур?

Насколько нужно не уважать нас, чтобы такое нам впаривать?

Впрочем, это неуважение, возможно, чувствую только я? А вы? Какие мысли у вас после просмотра клипа?


Recent Posts from This Journal

  • Чистый ангел! Или... ну, не совсем!

    Меня откровенно раздражают попытки куриного сообщества возвести сейчас убитую доцентом Настю Ещенко в ранг святых. Наверное, это закономерно, когда…

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

promo lena-miro.ru januari 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
я не москвичка, но у нас уже избалована тем, что на тротуары кладут исклбчительно брусчатку. каким же было мое удивление, когда в москве после замены бордюрного камня на тротуары и парковые дорожки в спальном районе положили асфальт! вот просто ждала случая спросить у сергея семеновича "как такое может быть???"