Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Почему я люблю детей больше вас?

Многие ошибочно считают, что люди, которые не хотят своих детей, не любят вообще всех детей в целом.

Слышать такое обидно, я вот детей люблю. Чужих. У меня -- прагматичный подход к деторождению. Пусть их будет больше. Кто-то же должен, в конце концов, платить нам пенсии и вообще продолжать жизнь в стране?

Так вот, чем больше детей, чем они лучше (умнее, красивее, образованнее и так далее), тем мне же лучше. И подруг я детных очень люблю. Прям обожаю.


Фото: Соцсети

Буквально на днях сидели с одной такой. Детной. Собирает ребёнка в школу. Пенальчик. Карандашики. Точилка. Всё, что ей, яжматери, кажется правильным. В итоге рюкзачок размером -- будто не в школу мальчик идёт, а едет на полгода на зимовку в Арктику.

При этом пацану всего 9 лет. С серьёзным видом участвует в сборах -- ластик крутит в руках.

Он будет платить мне пенсию? Вот уж точно нет, потому умрёт раньше меня. А если не умрёт, то инвалидность получит.


Я терпеливый человек, вы же знаете. Но каждый сентябрь не устаю удивляться мамской тупости, курочки мои ненаглядные.

Я всё понимаю -- хочется быть примерной матерью. Вы собираете детей «как положено» в школу, выполняя материнской долг. Ну, так, как вы его понимаете.

Затем надеваете рейтузы с начёсом, чтобы не продуло писю на всякий случай (вдруг, ещё рожать), и тащите своих спиногрызов на школьные линейки, чтобы там сунуть свой жирный (от переедания) и распухший (от слёз) пряник во все фотографии. Щеритесь желтозубой улыбкой, засирая этим говном все соцсети.

Нет, но вы плохие матери, конечно же, не поэтому.

И фотографии в соцсетях, и ваш веник, который вы именуете почему-то причёской, тут не при чём. Вам плевать на страдания ваших детей -- вот моя основная мысль, чтобы вы поняли.

Вам срать. Вам срать на детей. Вам срать на ваших детей.

И это -- печальная правда.

Мало того, что обычная школа вряд ли даст вашему чаду реальные навыки, которые пригодятся ему во взрослой жизни, так она ещё и здоровье им гробит.

Вам плевать на нарушения осанки и зрения, с которыми выходит из школы почти каждый первый. Вы думаете, «чо такова?», если вообще думаете о таких действительно важных вещах.

Вы не понимаете, что гробите своих детей сами. Ведь если раньше не было никаких вариантов неподъёмному портфелю и плохо пропечатанным учебникам, то сейчас их -- море.

Куры-куры, вспомните, что вы -- «яжематери», и совершите хоть один мудрый поступок в своей истории эволюции -- купите уже чаду электронный ридер-покетбук -- специальное устройство, предназначенное для чтения.

Для БЕЗОПАСНОГО и ЗДОРОВОГО чтения. Чтобы вашем пацану или дочке стало легче жить и учиться!

Ещё раз -- я говорю не про смартфон/айфон/планшет для понтов перед школотой, а про реально полезную вещь! Полезную вещь для обучения БЕЗ вреда здоровью.

Специально для вас разложу сейчас по полочкам всю пользу ридера-покетбука для вашего ребёнка.

Вы сбережёте ему зрение. Чтение покетбука максимально безопасно и комфортно для глаз за счёт особой технологии «электронных чернил».

Экран E Ink не создаёт никакого напряжения для глаз: он не бликует, не мерцает на солнце и под жуткими люминесцентными школьными лампами.



Секрет в том, что экран покетбука один-в-один как напечатанный на бумаге текст. Создаётся полное ощущение чтения качественно напечатанной бумажной книги. Контраст -- чёткий, как между чёрным шрифтом и белой бумагой. Экран покетбука в отличие от экрана смартфона-планшета-ноутбука не мерцает и не слепнет на солнце.



Кроме того, у покетбука безопасная подсветка. Свет падает на экран сбоку, а не бьёт в глаза читателю как у смартфона.



А ещё у современных покетбуков есть передовая подсветка -- в разных цветовых режимах. Цвет подсветки (простите за масло масляное) можно менять.

То есть, днём можно читать с холодной голубоватой подсветкой. Это поможет сконцентрироваться и сосредоточиться на содержании книги. А вечером и прямо перед сном -- поставив мягкую жёлто-оранжевую подсветку. Тёплый свет успокаивает, расслабляет зрительный аппарат и поможет уснуть перевозбуждённому за день ребёнку.



Вы сбережёте ребёнку спину. Да, совершенно напрасно считать, что в сколиозе нет ничего страшного.

Типа, подумаешь, одно плечо выше другого, а само дитё сутулится как вопросительный знак -- лишь бы пятёрки носил. Хрен вам, а не пятёрки!

Перекошенная спина, искривлённый позвоночник -- это пережатые нервы, импульсы, которые не доходят до мозга. Нехватка кислорода в крови. В конце концов, очевидное снижение умственных способностей, повышенная утомляемость и высокая раздражительность.



Короче, если вы так упёрлись в школьные оценки, то с прямой спиной они всяко будут лучше.

Не тешьте себя мыслью, что раз вы купили ребёнку модный дорогой рюкзак, импортные фломастеры и ластик с клубничным запахом, то полностью позаботились о его учёбе. И уж тем более о здоровье. Даже дорогие рюкзаки обычно забиты кучей учебников, тетрадей и хрен знает чем. Их и взрослому-то поднять тяжело порой, что уж тут говорить о детях?

Поэтому ваш долг как разумного родителя (ну раз вы это читаете, значит всяко не безнадёжны) -- разгрузить детскую сумку по максимуму.



И тут ридер-покетбук будет незаменим -- в него вмещается от 10’000 до 30’000 книг. Точное количество зависит от модели, но даже минимум в 10 тысяч книг не всякий прочитывает и за целую жизнь.

Ваш ребёнок может закачать в покетбук вообще все учебники (на самом деле, это несложно -- нужно всего лишь поискать Яндексом конкретный учебник в привычном формате, и обязательно что-то найдется). Можно загрузить и кучу дополнительной литературы, и материалы для подготовки ко всяческим ЕГЭ -- только представьте, насколько ему станет легче во всех смыслах!

В покетбуках есть встроенные словари -- с ними очень удобно учить иностранные языки. Читаешь, к примеру, текст на иностранном языке. Встретил незнакомое слово -- выделил это самое слово пальцем и сразу поверх текст получил перевод. Посмотрел, закрыл -- читаешь дальше. Что может быть современнее и технологичнее?


Важно, что покетбуки читают все форматы электронных книг и учебников. Все без исключения! Да, именно все актуальные на данный момент. Не буду забивать техническими терминами ваши и так не слишком умные головы. Скажу только, что там двухъядерный процессор, и именно это позволяет открывать все файлы просто с бешеной скоростью.

При этом, батарея любого покетбука (ЛЮБОГО! Даже самого дешёвого!) держит заряд почти 2 месяца! Да, вы не ослышались -- два месяца! При ежедневном чтении по несколько часов. А теперь сравните со смартфоном, который разряжается, а значит и жрёт электроэнергию, по 2 раза за день.

Ну и, на десерт (вы ж всё равно жрёте сладкое, я знаю): покетбук весит меньше 200 граммов!

Просто сравните 10-килограммовый рюкзак своего чада и вес шоколадки.

Как вам разница? А кроме того, покетбуки, как нынче говорят -- «няшные» в плане дизайна. У них тонкий и прочный экран, они компактны и эргономичны. С таким гаджетом в руках ваше чадо будет всегда выглядеть современным, идущим в ногу со временем. И при этом, не ломающим глаза как со смартфоном.



Вот самая бюджетная модель (6’999 рублей) -- как раз для учеников подойдёт. Называется PocketBook 614. Или чуть дороже, но компактнее, 616-я версия той же «ученической» серии. Простой, без наворотов, но все вышеперечисленные параметры типа «красота-дизайн-подсветка-скорость-вместительность» -- в полной мере всё это тут присутствует.

Что надо-то ещё для полного счастья? По мне так уже ничего.

Но разработчики покетбуков не просиживают штаны напрасно -- они создали модели на все случаи жизни.

Вы можете купить ребёнку даже водостойкий покетбук -- тогда его можно обливать школьным компотом сколько угодно. Он продолжит работать как ни в чём не бывало. В крайнем случае такой покетбук можно просто промыть водой под краном. И ему НИЧЕГО не будет -- это не смартфон!



Первокласснику можно подарить покетбук с кнопочным управлением -- тот самый PocketBook 616, там и интернетов всяких, отвлекающих детей от учёбы и чтения, нет. Одни кнопки, которые, кстати, и моторику детям тренируют. А если вдруг малыш запачкает руки, на работе устройства это никак не отразится.



В общем, яжематери, у вас есть быстрый шанс стать нормальными современными матерями, которые реально заботятся о своих детях!

На сайте выбирайте нужную модель. Радуйтесь тому, что на каждый покетбук здесь даётся гарантия 3 года вместо банального одного, как в обычном магазине. А по секрету скажу, что лично знаю людей, у которых покетбуки работают 6-7 лет -- и ничего, продолжают работать! Там просто особенно нечему ломаться.

Любите, пожалуйста, своих детей по-настоящему, раз уж вы их родили. Как я их люблю. С пользой для их ума и здоровья.


Tags: Дети, Обсудить, Поучаю, Промо, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

  • Не жена

    Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни,…

  • А теперь поработаем до 70-ти!

    Депутат Государственной Думы, бывшая Олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила, что нужно ещё больше повысить возраст выхода на пенсию.…

  • Горе от безнаказанности

    Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр. В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости…

  • «Мы стали нацией, разучившейся любить»

    Помните времечко, когда тупологовые курицы испражнялись цитатами великих и не очень людей в своих тогда ещё «Одноклассниках»? Ну, что-то типа:…

  • Сочи. Девушка. Самоубийство

    Очень сложно давать оценку тому, что произошло в Хостинском районе Сочи. Выпускница юрфака, молодая девушка-следователь Мария Клочкова, получив с…

  • Я и Катя

    У меня всегда была, есть и будет домработница. Всегда. Даже когда я по своим доходам, казалось бы, не должна была находиться в числе тех, у кого есть…

promo lena-miro.ru gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 128 comments