Почему я люблю детей больше вас?

Многие ошибочно считают, что люди, которые не хотят своих детей, не любят вообще всех детей в целом.

Слышать такое обидно, я вот детей люблю. Чужих. У меня -- прагматичный подход к деторождению. Пусть их будет больше. Кто-то же должен, в конце концов, платить нам пенсии и вообще продолжать жизнь в стране?

Так вот, чем больше детей, чем они лучше (умнее, красивее, образованнее и так далее), тем мне же лучше. И подруг я детных очень люблю. Прям обожаю.


Фото: Соцсети

Буквально на днях сидели с одной такой. Детной. Собирает ребёнка в школу. Пенальчик. Карандашики. Точилка. Всё, что ей, яжматери, кажется правильным. В итоге рюкзачок размером -- будто не в школу мальчик идёт, а едет на полгода на зимовку в Арктику.

При этом пацану всего 9 лет. С серьёзным видом участвует в сборах -- ластик крутит в руках.

Он будет платить мне пенсию? Вот уж точно нет, потому умрёт раньше меня. А если не умрёт, то инвалидность получит.


Я терпеливый человек, вы же знаете. Но каждый сентябрь не устаю удивляться мамской тупости, курочки мои ненаглядные.

Я всё понимаю -- хочется быть примерной матерью. Вы собираете детей «как положено» в школу, выполняя материнской долг. Ну, так, как вы его понимаете.

Затем надеваете рейтузы с начёсом, чтобы не продуло писю на всякий случай (вдруг, ещё рожать), и тащите своих спиногрызов на школьные линейки, чтобы там сунуть свой жирный (от переедания) и распухший (от слёз) пряник во все фотографии. Щеритесь желтозубой улыбкой, засирая этим говном все соцсети.

Нет, но вы плохие матери, конечно же, не поэтому.

И фотографии в соцсетях, и ваш веник, который вы именуете почему-то причёской, тут не при чём. Вам плевать на страдания ваших детей -- вот моя основная мысль, чтобы вы поняли.

Вам срать. Вам срать на детей. Вам срать на ваших детей.

И это -- печальная правда.

Мало того, что обычная школа вряд ли даст вашему чаду реальные навыки, которые пригодятся ему во взрослой жизни, так она ещё и здоровье им гробит.

Вам плевать на нарушения осанки и зрения, с которыми выходит из школы почти каждый первый. Вы думаете, «чо такова?», если вообще думаете о таких действительно важных вещах.

Вы не понимаете, что гробите своих детей сами. Ведь если раньше не было никаких вариантов неподъёмному портфелю и плохо пропечатанным учебникам, то сейчас их -- море.

Куры-куры, вспомните, что вы -- «яжематери», и совершите хоть один мудрый поступок в своей истории эволюции -- купите уже чаду электронный ридер-покетбук -- специальное устройство, предназначенное для чтения.

Для БЕЗОПАСНОГО и ЗДОРОВОГО чтения. Чтобы вашем пацану или дочке стало легче жить и учиться!

Ещё раз -- я говорю не про смартфон/айфон/планшет для понтов перед школотой, а про реально полезную вещь! Полезную вещь для обучения БЕЗ вреда здоровью.

Специально для вас разложу сейчас по полочкам всю пользу ридера-покетбука для вашего ребёнка.

Вы сбережёте ему зрение. Чтение покетбука максимально безопасно и комфортно для глаз за счёт особой технологии «электронных чернил».

Экран E Ink не создаёт никакого напряжения для глаз: он не бликует, не мерцает на солнце и под жуткими люминесцентными школьными лампами.



Секрет в том, что экран покетбука один-в-один как напечатанный на бумаге текст. Создаётся полное ощущение чтения качественно напечатанной бумажной книги. Контраст -- чёткий, как между чёрным шрифтом и белой бумагой. Экран покетбука в отличие от экрана смартфона-планшета-ноутбука не мерцает и не слепнет на солнце.



Кроме того, у покетбука безопасная подсветка. Свет падает на экран сбоку, а не бьёт в глаза читателю как у смартфона.



А ещё у современных покетбуков есть передовая подсветка -- в разных цветовых режимах. Цвет подсветки (простите за масло масляное) можно менять.

То есть, днём можно читать с холодной голубоватой подсветкой. Это поможет сконцентрироваться и сосредоточиться на содержании книги. А вечером и прямо перед сном -- поставив мягкую жёлто-оранжевую подсветку. Тёплый свет успокаивает, расслабляет зрительный аппарат и поможет уснуть перевозбуждённому за день ребёнку.



Вы сбережёте ребёнку спину. Да, совершенно напрасно считать, что в сколиозе нет ничего страшного.

Типа, подумаешь, одно плечо выше другого, а само дитё сутулится как вопросительный знак -- лишь бы пятёрки носил. Хрен вам, а не пятёрки!

Перекошенная спина, искривлённый позвоночник -- это пережатые нервы, импульсы, которые не доходят до мозга. Нехватка кислорода в крови. В конце концов, очевидное снижение умственных способностей, повышенная утомляемость и высокая раздражительность.



Короче, если вы так упёрлись в школьные оценки, то с прямой спиной они всяко будут лучше.

Не тешьте себя мыслью, что раз вы купили ребёнку модный дорогой рюкзак, импортные фломастеры и ластик с клубничным запахом, то полностью позаботились о его учёбе. И уж тем более о здоровье. Даже дорогие рюкзаки обычно забиты кучей учебников, тетрадей и хрен знает чем. Их и взрослому-то поднять тяжело порой, что уж тут говорить о детях?

Поэтому ваш долг как разумного родителя (ну раз вы это читаете, значит всяко не безнадёжны) -- разгрузить детскую сумку по максимуму.



И тут ридер-покетбук будет незаменим -- в него вмещается от 10’000 до 30’000 книг. Точное количество зависит от модели, но даже минимум в 10 тысяч книг не всякий прочитывает и за целую жизнь.

Ваш ребёнок может закачать в покетбук вообще все учебники (на самом деле, это несложно -- нужно всего лишь поискать Яндексом конкретный учебник в привычном формате, и обязательно что-то найдется). Можно загрузить и кучу дополнительной литературы, и материалы для подготовки ко всяческим ЕГЭ -- только представьте, насколько ему станет легче во всех смыслах!

В покетбуках есть встроенные словари -- с ними очень удобно учить иностранные языки. Читаешь, к примеру, текст на иностранном языке. Встретил незнакомое слово -- выделил это самое слово пальцем и сразу поверх текст получил перевод. Посмотрел, закрыл -- читаешь дальше. Что может быть современнее и технологичнее?


Важно, что покетбуки читают все форматы электронных книг и учебников. Все без исключения! Да, именно все актуальные на данный момент. Не буду забивать техническими терминами ваши и так не слишком умные головы. Скажу только, что там двухъядерный процессор, и именно это позволяет открывать все файлы просто с бешеной скоростью.

При этом, батарея любого покетбука (ЛЮБОГО! Даже самого дешёвого!) держит заряд почти 2 месяца! Да, вы не ослышались -- два месяца! При ежедневном чтении по несколько часов. А теперь сравните со смартфоном, который разряжается, а значит и жрёт электроэнергию, по 2 раза за день.

Ну и, на десерт (вы ж всё равно жрёте сладкое, я знаю): покетбук весит меньше 200 граммов!

Просто сравните 10-килограммовый рюкзак своего чада и вес шоколадки.

Как вам разница? А кроме того, покетбуки, как нынче говорят -- «няшные» в плане дизайна. У них тонкий и прочный экран, они компактны и эргономичны. С таким гаджетом в руках ваше чадо будет всегда выглядеть современным, идущим в ногу со временем. И при этом, не ломающим глаза как со смартфоном.



Вот самая бюджетная модель (6’999 рублей) -- как раз для учеников подойдёт. Называется PocketBook 614. Или чуть дороже, но компактнее, 616-я версия той же «ученической» серии. Простой, без наворотов, но все вышеперечисленные параметры типа «красота-дизайн-подсветка-скорость-вместительность» -- в полной мере всё это тут присутствует.

Что надо-то ещё для полного счастья? По мне так уже ничего.

Но разработчики покетбуков не просиживают штаны напрасно -- они создали модели на все случаи жизни.

Вы можете купить ребёнку даже водостойкий покетбук -- тогда его можно обливать школьным компотом сколько угодно. Он продолжит работать как ни в чём не бывало. В крайнем случае такой покетбук можно просто промыть водой под краном. И ему НИЧЕГО не будет -- это не смартфон!



Первокласснику можно подарить покетбук с кнопочным управлением -- тот самый PocketBook 616, там и интернетов всяких, отвлекающих детей от учёбы и чтения, нет. Одни кнопки, которые, кстати, и моторику детям тренируют. А если вдруг малыш запачкает руки, на работе устройства это никак не отразится.



В общем, яжематери, у вас есть быстрый шанс стать нормальными современными матерями, которые реально заботятся о своих детях!

На сайте выбирайте нужную модель. Радуйтесь тому, что на каждый покетбук здесь даётся гарантия 3 года вместо банального одного, как в обычном магазине. А по секрету скажу, что лично знаю людей, у которых покетбуки работают 6-7 лет -- и ничего, продолжают работать! Там просто особенно нечему ломаться.

Любите, пожалуйста, своих детей по-настоящему, раз уж вы их родили. Как я их люблю. С пользой для их ума и здоровья.


Recent Posts from This Journal

  • Чего испугались ОПСОСы?

    Позавчера, когда я написала, как Мегафон списывает деньги со счётов клиентов, подключая им услуги со скрытыми платежами, заволновались все операторы.…

  • Пост для девок по мотивам свадьбы

    Отгуляла свадьба Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой. Фёдор -- холёный, но всё-таки очень низкорослый дедушка. Он никогда бы не стал, пусть…

  • Приговор Павлу Устинову

    Скажу откровенно, делом Павла Устинова, которому суд впаял 3,5 года за сопротивление при задержании, я не интересовалась. И не заинтересовалась,…

  • Зачем Первому каналу Собчак?

    То, что рейтинги у Первого канала -- ниже плинтуса, я знаю давно. Давайте начистоту: кто из вас смотрит Первый? Ну, может, ваши пожилые родители и то…

  • Любовь под прикрытием

    Не нужно быть большого ума, чтобы понять, кто среди наших селебов -- натурал, а кто -- гомосексуалист. Очевидно, что эти широко известные Димы, Коли,…

  • Отёк Свинки: страшный диагноз Анны

    Анна Седлокова -- женщина пышная и румяная. Как ни утягивай себя в фотошопе, жирная жопа Анны, её непотребные окорока, толстые колени и пузо с…

  • Шкодливые коты из Мегафона

    Я не особо сильна в юриспруденции, но вы меня, если что, поправите. Есть такая сотовая компания -- Мегафон. Ты покупаешь сим-карту и радостно…

  • Один-на-один с горем

    У меня была соседка. На 3 года меня старше. Умерла несколько лет назад от глиобластомы мозга. Родила второго ребёнка, когда ей было за 30, заболела и…

  • Как спасти Наташу Рудову?

    Наталья Рудова известна тем, что она -- Наташа. Её почему-то называют актрисой, хотя сама Наталья ведёт лишь Эскортограм и каждую неделю летает в…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
PocketBook безусловно замечательная вещь.

Только вот как отреагируют на неё учителя в школе...
Обязательно надо заменить стопку учебников на ридер, тогда сменку можно не таскать в руках.
Эх, где он был в годы школьные мои... Сколько рюкзаков убила этими тяжеленными учебниками. В итоге с соседкой по парте договорились по очереди таскать учебники, чтобы спасти наши спины и сумки. Правда, не всем учителям нравилось, что у нас частенько был один учебник на двоих.
Нам учителя разрешали носить один учебник на парту, проблемы и недовольства начинались, когда забывали чья очередь и не приносили.
В современном мире для ребёнка действительно много ништяков о которых мы могли только мечтать)
это хорошо, но плохо, что немногие осознают, что можно пользоваться этими возможностями
Нам разрешали носить один учебник на двоих, но все равно было тяжело.
Сейчас многие оставляют учебники дома и покупают второй комплект пополам на парту и оставляют в школе.
Я только за Покетбук, но нам не разрешают в школе. Пока только вопрос поднимают, чтобы заменить все эти учебники-кирпичи!
Встроенный словарь очень нужная опция, помню как носила с собой на ин.яз маленький словарик и напрягала глаза, чтобы хоть что-то там разглядеть.
рюкзак - это вообще грустное изобретение... он сам весит столько, что книжки эти рядом не стояли. класса после пятого даже не помню с чем в школу ходила. наверное, уже доросла до уровня "пакетика". тоже поделили книжки с соседом по парте. если не было у обоих, в классе всегда было у кого взять. я всегда без проблем давала списывать и подсказывала, если надо. и все было хорошо. привычка к пакетику, оттуда наверное, осталась до сих пор. сумки большие не люблю
у меня портфель был, сам по себе тяжелый и да, я тоже на пакеты перешла, когда они появились)
"минимум в 10 тысяч книг не всякий прочитывает и за целую жизнь."
Конечно не всякий, я если одну книжку за месяц успею прочитать, уже хорошо.
А у меня периодами бывает, не знаю почему... То за неделю несколько успеваю, а то месяц не притронусь.
Так что соглашусь, если даже одну в месяц - хорошо.
Подтверждаю - моей "книжке" 8-ой год пошел. Во всех поездках со мной.
Дочка учится в частной школе, два комплекта учебников, один дома, второй в классе. Носит домой только тетрадки
Перетопчутся, мы носили тяжелые портфели и дети пусть привыкают. А покетбук я сам буду почитывать, все лучшее старикам.
Безусловно, вещь хорошая. Думаю многие родители выложили бы за неё и гораздо большие деньги, если бы были уверены, что их чада, благодаря этому чудо-девайсу, наконец-то начнут читать книги.
учебники хочешь-не хочешь, а читать придется.
Самое ужасное, когда в школу надо было тащить ещё и лыжи. И потом, потным и мокрым, дальше на уроки. Потому что эта физра почему-то всегда была первой. Некоторые уже не возвращались.
Правда, у моей дочери лыжной физры уже не было. Из-за стабильного отсутствия зимой в Питере нормального снега в последние пару десятилетий
У дочери лыжи в школе хранятся с ботинками, как и сменная одежда для лыж, а в моем детстве в школе была лыжная база и даже свои лыжи покупать не надо было.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.