Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Недовольные девочки

Наши девочки выделяются в любой интернациональной толпе. Нет, не красотой своей неземной (хотя они действительно миловидные), а кое-чем другим: в центре Парижа или на танцполе на Ибице вы всегда узнаете нашу бабу по её высокомерному выражению лица.


Фото: Соцсети



Высокомерие это -- всего лишь наспех склеенная маска. За этой маской наша девочка пытается скрыть свои комплексы, свою зажатость в социуме, в котором она ощущает себя не в своей тарелке. Наша девочка живёт, постоянно доказывая окружающим, что она -- не хуже чем они. Окружающим же, кроме ей подобных закомплексованных девочек, нет до неё никакого дела


Отсюда -- напряжённый взгляд нашей бабы, которым она пытается максимально быстро оценить твой статус и, соответственно, своё место относительно тебя. Как смотреть на тебя: снизу вверх или сверху вниз? Елейно улыбаться тебе, хлопая приклеенными ресничками, или мимолётно взглянуть на тебя как на говно с посылом «запишитесь на приём» ?

У наших девочек, какими бы красивыми, молодыми и стильными они ни были, нет внутреннего стержня. Они не умеют видеть в собеседнике просто человека. Всё, что они видят в тебе, -- это твой статус. Всё, что они видят в себе, -- это своё место относительно твоего статуса. Не только ты для неё -- не человек. Она сама для себя -- не человек, и вот это -- самое печальное и обидное во всём мировоззрении нашей бабы.

Американки не такие. Француженки не такие. Датчанки не такие. Исключительно в наших девках я наблюдаю полное отсутствие интереса к своему собственному внутреннему миру и фанатичную зацикленность на всём внешнем: фигуре, статусе, лице, одежде.

Нет в наших девочках гармонии, а когда нет гармонии, нет в жизни и радости. Отсюда -- постоянное недовольство на, в общем-то, симпатичных лицах.


Девки, я права на вас счёт? А вы, пацаны, что скажете про наших девочек: лучшие в мире или самые кошмарные бабы на свете? Почему?


Tags: Бабы-дуры, Комплексы, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как надо и не надо дарить подарки

    Ответьте мне, пожалуйста: кто все эти идиоты, скупающие всякий хлам с новогодней символикой? Свитера с оленями, пижамы со снежинками, кружки с Санта…

  • Мне плевать

    Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года. Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена,…

  • Зачем умер Лужков?

    Сегодня, на 84-м году жизни, во время операции на сердце, умер Юрий Лужков, бывший столичный градоначальник. Московскую мэрию Лужков возглавил в…

  • Офисная любовь

    Иногда я скучаю по своей работе в офисе. Точнее, не по самой работе, а по интригам и сплетням в коллективе и, конечно же, по корпоративам.…

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

  • Не жена

    Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни,…

  • А теперь поработаем до 70-ти!

    Депутат Государственной Думы, бывшая Олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила, что нужно ещё больше повысить возраст выхода на пенсию.…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 138 comments