Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Недовольные девочки

Наши девочки выделяются в любой интернациональной толпе. Нет, не красотой своей неземной (хотя они действительно миловидные), а кое-чем другим: в центре Парижа или на танцполе на Ибице вы всегда узнаете нашу бабу по её высокомерному выражению лица.


Фото: Соцсети



Высокомерие это -- всего лишь наспех склеенная маска. За этой маской наша девочка пытается скрыть свои комплексы, свою зажатость в социуме, в котором она ощущает себя не в своей тарелке. Наша девочка живёт, постоянно доказывая окружающим, что она -- не хуже чем они. Окружающим же, кроме ей подобных закомплексованных девочек, нет до неё никакого дела


Отсюда -- напряжённый взгляд нашей бабы, которым она пытается максимально быстро оценить твой статус и, соответственно, своё место относительно тебя. Как смотреть на тебя: снизу вверх или сверху вниз? Елейно улыбаться тебе, хлопая приклеенными ресничками, или мимолётно взглянуть на тебя как на говно с посылом «запишитесь на приём» ?

У наших девочек, какими бы красивыми, молодыми и стильными они ни были, нет внутреннего стержня. Они не умеют видеть в собеседнике просто человека. Всё, что они видят в тебе, -- это твой статус. Всё, что они видят в себе, -- это своё место относительно твоего статуса. Не только ты для неё -- не человек. Она сама для себя -- не человек, и вот это -- самое печальное и обидное во всём мировоззрении нашей бабы.

Американки не такие. Француженки не такие. Датчанки не такие. Исключительно в наших девках я наблюдаю полное отсутствие интереса к своему собственному внутреннему миру и фанатичную зацикленность на всём внешнем: фигуре, статусе, лице, одежде.

Нет в наших девочках гармонии, а когда нет гармонии, нет в жизни и радости. Отсюда -- постоянное недовольство на, в общем-то, симпатичных лицах.


Девки, я права на вас счёт? А вы, пацаны, что скажете про наших девочек: лучшие в мире или самые кошмарные бабы на свете? Почему?


Tags: Бабы-дуры, Комплексы, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хороший пример

    Нас стараются убедить, что мат со сцены -- это нормально, а три блатных аккорда -- это лучшее, что мы заслужили. И чем больше грима на роже и перьев…

  • Неприятная семейка

    Баба Яга Рудковская не может никак успокоится. Говорит, её Гному угрожают, а с неё требуют миллионы. Семейка подала заявление в полицию и добилась…

  • Тата и Нино: две хорошеньких грузинки

    В третьем поколении семейки Бондарчук очередная радость. В смысле, развод. Сын известного Фёдора и внук по-настоящему известного Сергея развёлся с…

  • В каждой хабалке живёт...

    Надежде Бабкиной -- 69 лет, и, по-моему, у неё на почве пластики окончательно поехала кукушечка. К тому же, бабка, скорее всего, болеет фотошопом…

  • Много денег

    Представьте, что у вас -- много денег. Нет, не те копейки, которые вы ввиду своей нищебродской ментальности сейчас представили, а вообще много.…

  • Правильное омоложение

    Посмотрите на фотографию. Так, на мой взгляд, должно выглядеть правильное омоложение лица: Фото: depositphotos.com Убрали лазером старческую…

  • Почему жертвы возвращаются к тиранам?

    Марат Башаров заявил, что сошёлся с бывшей женой Елизаветой. Ну, с той, которой, по слухам, он сломал нос. С той, которая ныла в соцсетях о том, как…

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

  • Как надо и не надо дарить подарки

    Ответьте мне, пожалуйста: кто все эти идиоты, скупающие всякий хлам с новогодней символикой? Свитера с оленями, пижамы со снежинками, кружки с Санта…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 138 comments