Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Терпила по жизни

Рита Дакота, известная даже не своим разводом с мужем, а соплями, щедро размазанными по соцсетям по этому поводу, вдруг возомнила себя гуру всех куриц.

Гуру -- это такая тупая вагина, которая вдруг решает, что может поделиться своей звонкой пустотой с миром. Ну, Рита и поделилась.


Фото: Соцсети

Оказывается, человека необходимо отделять от его поступков. Даже если он -- мерзкий козёл, отодравший всех подруг у тебя же в сортире, его общению с твоей дочерью нужно способствовать.

Не просто не мешать -- помогать!


Эдакая идиотка всё же набитая. Терпила. Мать у неё с отцом разошлись, вот Ритка и не может изжить из себя комплекс неполноценности.

Рекомендую внимательно прочитать Риткин бред, чтобы знать врага в лицо:

[Spoiler (click to open)]

Фото: Соцсети


То есть, по мнению пустоголовой бабы, человек -- это не его поступки. А что тогда человек, хочется спросить гуру всех комплексов в мире, если не его поступки, решения, действия?

Может, и Гитлер был человек хороший. Где-то глубоко внутри, но никто не видел. Ведь судим мы эту тварь по его поступкам: нацизму, Холокосту, истреблению людей и прочим зверствам.

Вот и Владик Соколовский -- дерьмо человечек. Передрал всех Риткиных подруг -- спасибо, не принёс гонорею дочери. Но Рита -- в надежде на воссоединение с моральным уродом! -- навязывается со своим общением бывшему мужу.

А вдруг?! Вдруг, рассуждает терпилка, Владик исправится и пожалеет?!

У меня была такая знакомая. Козёл её совратил в 17 лет, обрюхатил и, когда узнал о беременности, просто бросил.

Юля порыдала в подушку, но решила рожать -- мужик холостой был, значит есть ведь все шансы? Вот сидела она беременная и мечтала, как родится малыш, она выйдет с ним на прогулку, а навстречу -- их муж, папа-козлина.

У козла сердце дрогнет от вида матери и младенца. Он сначала расчувствуется. Затем -- заплачет. Осознает всё. Потом непременно раскается. И заживут они все вместе долго и счастливо!

Наивная идиотка? Возможно. Просто курица. Но скорее, терпила обыкновенная. Баба-тряпка, которой вытирают половой член после совокупления на стороне.

Вот и Рита такая же со своими советами. И ребёночка на прогулку навязывает, и сисечки в Инсте ему демонстрирует. Всё надеется, что гулящий членик одумается, раскается и вернётся.

А чем он одумается, когда вместо головы у него -- головка?!

Вот ведь дура набитая. Терпила. Да ещё и вещает таким же курам, будто познала истину.

Использует дочь, как повод -- повод, чтобы продолжать общаться с папочкой-членом. Мерзко.


Tags: Комплексы, Обсудить, Рита Дакота, Терпила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

  • Шанс на папу

    Оксана Самойловна сделала официальное заявление: «Развода не будет». Лично мне изначально было неинтересно, разведётся Самойлова с Джиганом или…

  • Можно ли оправдать пьянство?

    У меня нет никаких оправданий Михаилу Ефремову, скажу честно. Понимаете, я не вижу разницы между убийцей, который взял топор и сознательно лишил…

  • Грязный секрет общества

    Я боюсь поправиться. Задумалась: а, собственно, почему? Болезней боюсь? Ну, в общем-то, не хотелось бы. Однако я пока ещё не в том возрасте, чтобы…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 107 comments