Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Терпила по жизни

Рита Дакота, известная даже не своим разводом с мужем, а соплями, щедро размазанными по соцсетям по этому поводу, вдруг возомнила себя гуру всех куриц.

Гуру -- это такая тупая вагина, которая вдруг решает, что может поделиться своей звонкой пустотой с миром. Ну, Рита и поделилась.


Фото: Соцсети

Оказывается, человека необходимо отделять от его поступков. Даже если он -- мерзкий козёл, отодравший всех подруг у тебя же в сортире, его общению с твоей дочерью нужно способствовать.

Не просто не мешать -- помогать!


Эдакая идиотка всё же набитая. Терпила. Мать у неё с отцом разошлись, вот Ритка и не может изжить из себя комплекс неполноценности.

Рекомендую внимательно прочитать Риткин бред, чтобы знать врага в лицо:

[Spoiler (click to open)]

Фото: Соцсети


То есть, по мнению пустоголовой бабы, человек -- это не его поступки. А что тогда человек, хочется спросить гуру всех комплексов в мире, если не его поступки, решения, действия?

Может, и Гитлер был человек хороший. Где-то глубоко внутри, но никто не видел. Ведь судим мы эту тварь по его поступкам: нацизму, Холокосту, истреблению людей и прочим зверствам.

Вот и Владик Соколовский -- дерьмо человечек. Передрал всех Риткиных подруг -- спасибо, не принёс гонорею дочери. Но Рита -- в надежде на воссоединение с моральным уродом! -- навязывается со своим общением бывшему мужу.

А вдруг?! Вдруг, рассуждает терпилка, Владик исправится и пожалеет?!

У меня была такая знакомая. Козёл её совратил в 17 лет, обрюхатил и, когда узнал о беременности, просто бросил.

Юля порыдала в подушку, но решила рожать -- мужик холостой был, значит есть ведь все шансы? Вот сидела она беременная и мечтала, как родится малыш, она выйдет с ним на прогулку, а навстречу -- их муж, папа-козлина.

У козла сердце дрогнет от вида матери и младенца. Он сначала расчувствуется. Затем -- заплачет. Осознает всё. Потом непременно раскается. И заживут они все вместе долго и счастливо!

Наивная идиотка? Возможно. Просто курица. Но скорее, терпила обыкновенная. Баба-тряпка, которой вытирают половой член после совокупления на стороне.

Вот и Рита такая же со своими советами. И ребёночка на прогулку навязывает, и сисечки в Инсте ему демонстрирует. Всё надеется, что гулящий членик одумается, раскается и вернётся.

А чем он одумается, когда вместо головы у него -- головка?!

Вот ведь дура набитая. Терпила. Да ещё и вещает таким же курам, будто познала истину.

Использует дочь, как повод -- повод, чтобы продолжать общаться с папочкой-членом. Мерзко.


Tags: Комплексы, Обсудить, Рита Дакота, Терпила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обычные люди

    В какой именно момент в нашей стране вдруг стало особенно стыдно -- быть обычным человеком? Фото: Моё В криминальные «девяностые»? В развратные…

  • Москвички, не давайте на первом свидании!

    Нет большей ханжи, чем бывшая развратница, говорят в народе. Ксения Бородавка вдруг выдала, что все москвички прыгают в постель сразу на первом…

  • Подстриглась!

    Лет 10 назад я психанула и зафигарила на башке дурацкий боб. Объясню, почему дурацкий. Как и многие из вас, я, когда решалась на стрижку,…

  • Селебы с ксивами

    Наши деревенские селебы регулярно устраивают беспредел на дорогах. Гоняют с бешеной скоростью, садятся за руль пьяными и обдолбанными, въезжают на…

  • Зачем изображать секс в 14?

    23-летняя бывшая фигуристка Бетина Попова рассказала, почему фигурное катание сломало ей жизнь. Фото: Соцсети «В 14 лет меня просят показать в…

  • Инстинктивное отвращение

    Широкие бёдра или узкие, большая грудь или маленькая, светлые волосы или тёмные -- всё это чистая вкусовщина. Кто-то обожает пухленьких брюнеток с…

  • Крошка сын к отцу пришёл

    Некоторые наши публичные мужики завели детей от бывших эскортниц. Сегодня эти тёти делают всё, чтобы предстать в глазах общества белыми и пушистыми…

  • 3 > 1 -- встречайся с тремя!

    В любой непонятной ситуации следует обращаться к профессионалам. Не берут замуж? У главной свахи страны есть совет! Фото: Соцсети Встречайся с…

  • Яркая и беременная

    Алёна Ашмарина, яркая участница трансляции из Дома 2, снова беременна! На этот раз у девушки будет двойня. Ну, к тем двум девочкам, что у неё уже…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 108 comments