Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Бузова и паспорт

Взявшие Бузову в рабство предприимчивые армяне, не зная жалости и пощады, используют эту немолодую женщину испитого вида.

Вот, что среди прочего словесного говна, являющегося прямым результатом диареи мозга, появилось в Инстаграме Оленьки:

«Сейчас мне 33, но регулярные тренировки, правильное питание и уходы дают такой результат, что в поездках у меня спрашивают паспорт, когда я хочу купить бутылочку вина».



Фото: Соцсети

В то, что Бузова является частым покупателем алкогольной продукции, я безусловно верю, но -- ёлы-палы! -- как при таком-то лице можно, в принципе, заикаться про паспорт?


При всех своих пришитых волосиках и ресничках, Оля выглядит, как 45-летняя женщина-асфальтоукладчик трудной судьбы. Той, что после тяжёлого трудового дня наливает в стакан водочку и заедает эту водочку жареной на сале картошечкой.


Фото: Соцсети

Реальность, в случае с Бузовой, сильно отличается от фотошопа, не так ли?


Фото: Соцсети

Возникает вопрос: зачем Бузова выставляет себя посмешищем, неся околесицу про вино, которое ей продают по паспорту?

Весёлых армян, которые нещадно эксплуатируют Оленьку-голеньку, я упомянула в начале поста неслучайно. Что-то мне подсказывает, что они уже наняли училку русского языка и литературы, которая напишет за Олю книжку с советами о молодости и красоте. А, может, даже и по фитнесу.

Вы знакомы с явлением пресс «алкоголика»? Когда человек мало жрёт и много бухает, его тело высыхает, и становится виден пресс.


Фото: Соцсети

Вот и Бузова высохла и стала ещё больше похожа на бесполого мужика неопределённого возраста. Грудь пропала от слова «совсем», на животе -- грубая и дряблая кожа, зато пресс виден. А, значит, можно и на фитнесе нарубить бабла, поставив Оленьку в позу атланта.

Молодцы армяне! Уважаю. Умеют всё-таки деньги делать даже на таком говно-материале, как Оля Бузова.


Tags: Бизнес, Деятели, Обсудить, Ольга Бузова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему жертвы возвращаются к тиранам?

    Марат Башаров заявил, что сошёлся с бывшей женой Елизаветой. Ну, с той, которой, по слухам, он сломал нос. С той, которая ныла в соцсетях о том, как…

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

  • Как надо и не надо дарить подарки

    Ответьте мне, пожалуйста: кто все эти идиоты, скупающие всякий хлам с новогодней символикой? Свитера с оленями, пижамы со снежинками, кружки с Санта…

  • Мне плевать

    Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года. Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена,…

  • Зачем умер Лужков?

    Сегодня, на 84-м году жизни, во время операции на сердце, умер Юрий Лужков, бывший столичный градоначальник. Московскую мэрию Лужков возглавил в…

  • Офисная любовь

    Иногда я скучаю по своей работе в офисе. Точнее, не по самой работе, а по интригам и сплетням в коллективе и, конечно же, по корпоративам.…

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments