Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Кокорин и Мамаев перевоспитались?

Бывших футболистов, которые стали преступниками, суд сегодня утром решил освободить по УДО.

УДО -- это условно-досрочное освобождение, когда отбывающие наказание люди искупили вину своим поведением.


Мы перевоспитались и исправились. Не видишь, что ли?! Фото: Соцсети

Прокурор заявил, что ребята исправились. Имеют по два поощрения. Добросовестно относились к труду. Посещали мероприятия воспитательного характера. Даже способствовали приобщению к спорту других заключённых.

Всё это выше -- цитаты прокурора. Он за двадцать секунд наговорил очень много.


Основная цель наказания -- исправление, говорит прокурор. Цель достигнута -- и Кокорин, чья жена проветривает в данный момент писю на море, и Мамаев, чья жена вынесет сейчас ему мозг, исправлены.

Суд согласился с доводами прокуратуры. Разглядел исправление в двух чуваках, которые жестоко избивали людей.

Я, конечно, не сторонница мнения, что тюрьма -- это про исправление. Никого никогда она ещё не исправила.

Тюремный срок -- это возмездие за содеянное. Справедливая кара. Ну, нагадили обществу -- понесли ответственность. А горбатого, как говорят в народе, могила исправит. Ну, если не воспитали родители, то тюрьма точно не справится, и человек так и помрёт моральным уродом.

И даже если допустить, что в тюрьме люди должны исправляться, ни Кокорин, ни Мамаев, я уверена, не исправились.

Затаились? Да. Наложили со страха в штаны? Да. Стали лучше? Конечно же, нет -- с чего им вдруг стать нормальными людьми, если никогда они ими не были?

Или вы думаете иначе? Считаете, что я неправа? Как вы относитесь к досрочному освобождению преступников из тюрем -- нравится вам это? Считаете это целесообразным или как?


Tags: Кокорин, Мамаев, Обсудить, Тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я и Катя

    У меня всегда была, есть и будет домработница. Всегда. Даже когда я по своим доходам, казалось бы, не должна была находиться в числе тех, у кого есть…

  • Опарыши Ларисы Гузеевны

    Лариса Гузеевна -- бабушка старенькая. Работа нервная. Часто подбухивает. В общем, анамнез у неё нехороший -- я всё ждала, когда бабушку прорвёт как…

  • Запашный: палками футбольных фанатов!

    Генеральный директор Большого Московского государственного цирка, живущий на наши налоги, дрессировщик Эдгард Запашный вдруг заявил: «Я бы ввел…

  • Зачем Лопырёва вышла замуж?

    Когда я поздравила Викторию Лопырёву со свадьбой, на меня накинулась толпа обезумевших женщин. Я называю таких долбанутыми курица в пароксизме под…

  • Бабские секреты

    Я не очень люблю женские посиделки: понимание того, сколько всего наши бабы скрывают от своих мужчин, меня угнетает. Скрывают своё прошлое.…

  • Певцов Познеру: вали-ка отсюда!

    Как артист Дмитрий Певцов безусловно талантлив. Как человек? Он называет себя православным россиянином и мужем Ольги Дроздовой. Ну, знаете как в…

  • Эффект биоревитализации от простой воды

    Заметила такую особенность: стоит мне на пару недель вырваться к океану -- моё лицо начинает выглядеть, как после биоревитализации. Причина тут --…

  • Женщина в эпицентре измены

    Ходят слухи, что Константин Меладзе изменяет Вере Брежневой. Я этим слухам верю. Тем более, что Вера в последнее время ведёт себя как по инерции…

  • Родители-уроды

    13-летняя дочь Джоли и Пита уже год сидит на гормонах. В девятилетнем возрасте девочка вдруг решила, что она -- мальчик, и придумала себе имя --…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →