Проветрить спаленку

Дарья Валитова, законная супруга футболиста-преступника Александра Кокорина, отбывающего заслуженное наказание в колонии, уехала к морю.

Оттуда она шлёт всем привет, разгуливая телом в бикини по пляжу:


Фото: Соцсети

Пока муж чалится, Даша времени не теряет. Молодая и симпатичная девка, не обременённая излишней моралью, отдыхает.

Ну, а почему бы и нет, раз есть деньги, а муж отсутсвует?


Кто-то справедливо заметит, что если девушка демонстрирует свою наготу, значит она ищет себе приключений.

Блюстители морали заявят, что такое поведение замужней женщины недопустимо. Нужно, мол, лить у окна слёзы и ждать из тюрьмы мужа, а не выгуливать писечку по курортам.

А я так скажу: а с чего это Даша обязана хранить верность мужу, который в пьяном загуле с девками попал под статью? Мне кажется, правильно делает Дарья, выгуливая себя в поисках приключений на море.

Во-первых, свою спаленку иногда нужно проветривать -- хотя бы, для полового здоровья. Во-вторых, если муж не отличается верностью, то и жена имеет право слетать налево. И, в-третьих, рога на голове Кокорина, по-моему, очень органично смотрятся -- это достойное дополнительное наказание для преступника.

Так что не спешите обвинять 28-летнюю женщину в аморальности. Всё правильно делает, умница. Чем больше гостей посетит её спаленку, тем лучше. И я уверена, что Даша не подведёт мои ожидания.

А как вы относитесь к полуголым замужним дамам, отдыхающим без мужей на курортах? Осуждаете? Завидуете? Одобряете?


Featured Posts from This Journal

  • Что известно о жене Кокорина

    Что можно сказать о моральном облике обвиняемого в суде Кокорина, если даже свидетель защиты рассказывает, как на нём верхом сидела любовница? — У…

  • Женщина хочет на море

    Не пойми кто по профессии Агата Муцениеце (счастливая жена и мать, наверное) вдруг пожаловалась, что муж не пускает её на море. «Например, я…

  • Зачем приличная жена раз в год едет на море с детьми?

    Этот пост я хотела написать в начале июня, но подумала: а какого, собственно, тормозить? И написала. Но выкладываю сейчас, когда все уже дома, пьют…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
17.25 Нормальные мужья не женятся на гуляющих по курортам без мужа женщинах.
18.42 Ну вот, компанией - понятно. А когда сама - вызывает вопросы...
19.51 У всех, я думаю, разные. У некоторых вообще никаких, для них все ясно без вопросов.
17.31 Может она хочет, чтоб муж за нее порадовался? Посмотрит на фото и подумает: «как я рад, что жене моей хорошо!»
18.56 Во-ао, точно! )))

Саркастические замечания с негативным (пренебрежительным) окрасом тоже осуждение
Спасибо за такое точное исследование! Не подозревала, что кто-то так скрупулезно отслеживает мои высказывания. Прямо, порадовали!
С сожалением для вас замечу, что ни в одном из приведенных отрывков не было осуждения к главному персонажу поста. Если вы их там углядели, ищите проблемы в себе. Ну и употребите наконец своинедюжинные аналитические способности на что-то более созидательное.
Было, что я и показал. Если вы прямо не написали, что ФИО - распутная женщина, то это не означает, что "осуждения не было, я в домике". Право, детский лепет.
Во всех тех "отрывках" шло либо непосредственное обсуждение главного персонажа, либо косвенное. Саркастические и пренебрежительные комментарии в отношение действий персонажа, либо аналогичных действиям персонажа, формируют общую негативную оценку.
Лицемерие продолжается вширь и вглубь.
Бравоу и еще раз бравоу.
Ну а свои способности я успешно ежедневно применяю в то самое созидание, за что и получаю достойную оплату.
Я безусловно рада, что вы получаете по способностям, но сомневаюсь, что «достойно». Исходя из самих способностей оценивать информацию, вижу на собственном примере. Ну и из той радости, с которой вы «поделились» сим никому не интересным фактом.
Переубеждать вас - пустая трата времени. А посему - всего вам доброго.