Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Личная жизнь женщины

Когда позавчера я написала, что у вдовы -- ещё вполне себе ого-го, какой женщины! -- после 40 нет шансов на счастье у камелька, была уверена, вы начнёте спорить.

Не просто думала -- хотела. Хотела, чтобы вы разубедили меня.


Фото: Соцсети

Но -- нет. Не случилось. Читая комментарии, я поняла, что жизнь женщины в России после 40 -- беспросветная темнота. Ни тебе душевного друга. Ни любви. Ни сострадания.

Помирай, давай, быстрее -- вот твой удел.


Мерзко, конечно, но всё-таки шанс на нормальные отношения с хорошим мужиком, я считаю, всё равно есть.

Правда, для этого нужно самой из себя представлять хоть что-то.

Представим на минутку, что у жены олигарха умер муж. У неё осталась куча денег. Вполне законно, никто не претендует на них, а ей -- ну, те же лет 40.

Согласитесь, совсем ведь уже иной расклад! Вот на такую бабу, даже если она набитая дура, всегда будет спрос со стороны мужиков.

И даже не альфонсов -- поймите тут тонкий момент. Речь не о приживалах или приживалках, желающих полакомиться за твой счёт. Я говорю о том, что флёр денег -- больших денег! -- имеет магию.

Я не знаю, почему, зато знаю как работает подсознание: нет денег у потенциальной жены -- значит, считает подсознание, человек ничего не стоит. Огромная же куча денег придаёт любому человеку, женщине вид королевы.

Возьмите любую бабу из списка Форбс и посмотрите на неё. Без денег -- обычная бабка. А с деньгами -- ого-го какая красотка!

К чему это я? Ах, да: вы действительно правы, когда говорите, что женщина после 40 не имеет шансов. Но выход всё равно есть -- имея деньги, она будет иметь целую очередь из желающих стать её женихом.

И речь, конечно, не просто о хорошей зарплате, а о реально большой сумме -- только такие деньги дают возможность не думать, что ты -- неликвид.

Заработать, конечно, целое состояние невозможно. Но зато его можно выиграть!

Например, джекпот ЕвроМиллионов на этой неделе составляет 139 миллионов евро. Это как раз та самая сумма, имея которую можно не запариваться по поводу личной жизни -- она будет и будет очень насыщенная.

Чтобы заполучить 139 миллионов евро, нужно всего лишь выбрать билетик. Представители SharpLotto приобретут его, а потом официально выплатят вам ваш выигрыш.

И всё -- можно спокойно жить, не рыдая в подушку от отсутствия личной жизни.

Что, скажете, я неправа, что деньги решают вопрос личной жизни?


Tags: Деньги, Личная жизнь, Обсудить, Поучаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

  • Зачем умерла блогерка?

    Куда ни плюнь сегодня, обязательно попадёшь или в эскортограмщицу, или в ютубера. Кто эти люди? Никто не знает, но все они называют себя почему-то…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 124 comments