Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Зачем врёт Игорь Крутой?

Несколько дней назад, когда я написала пост про наезд Игоря Крутого на Киселёва, больше всего меня поразила наглость организатора «Новой волны».

Та самая наглость, с которой Игорь врёт в глаза всем вокруг.

Крутой на голубом глазу и ничуть не стесняясь несёт ахинею про отжатое у него Русское радио и обосновывает свои права на него тем, что он, мол, за молодых исполнителей!


Фото: Соцсети

Чего?! Серьёзно?! За молодых?!

Вслушайтесь только в аргументацию: Киселёв не пускает на Русское радио молодых ребят, а Крутой хочет отжать чужое, потому он -- за свежие лица и неизвестные нам таланты.

Перечитав его интервью, я поняла, что произошло.


Крутой, как человек творческий, настолько уверовал в свою значимость до гроба, что как только начал терять популярность и увидел провал своей «Новой волны» в Сочи, просто лишился разума и стал нести чушь, лишь бы привлечь к себе внимание.

И вот развитие ситуации -- в ответ на беспочвенные обвинения со стороны Игоря Крутого в недопуске молодых артистов на «Русское Радио» в сети появился список из без малого 40 -- сорока! -- новых групп и имен, которые появились на этом самом радио за последнее время.

Не верите? Я бы не поверила тоже. Но вот он. Посмотрите. Вот официальная ссылка.



По факту выходит, что в ротации на ТВ, в СМИ мы видим только тусовку Крутого -- всех этих замшелых пердунов, которые лезут к нам изо всех щелей. Он их навязывает зрителям, слушателям, хотя молодые и талантливые ребята есть на том же Русском Радио.

Как считаете, достойная замена ожиревшим Лолитам и мумифицированным Валериям? Я считаю, что да, и рада этому. Рада, что есть альтернатива.

К чему это я? Ах, да: когда старый лысый продюсер гонит волну на молодых певцов, которым недавно только 20 лет стукнуло -- это мерзко.

Чересчур протежируемые дети Киселева, ему, видите ли, не понравились. А как выводить всё своё жирное семейство на сцену в Сочи -- так это в порядке вещей, да?

Но будем объективны, дочери Крутого видимо так и останутся там, куда их вывел их лживый родитель -- на сцене никому не нужной «Новой волны». А те самые дети Киселёва, кстати, на критику никак не отреагировали -- пока Крутой брызгал ядом, они выступали в поддержку нашей молодёжной сборной на Кубке мира по хоккею. А потом их пригласили на трибуну к Президенту Путину и премьеру Медведеву. Интересно, что на это скажет Игорь Крутой?


Tags: Игорь Крутой, Новая волна, Обсудить, Русское радио
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

  • Чего мы хотим?

    Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не…

  • До ужаса скучная баба

    «У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке», -- поделился со мной друг. Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →