Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Отношения со вдовой

Хорошо быть мужчиной в России. Если умрёт жена, у него одни ништяки -- можно завести свежую писечку. Можно даже и не одну. Найти утешение в алкоголе или, наоборот, в здоровом образе жизни. Поддержат друзья-собутыльники.

Со слезами слушала слова Боженочки Рынска в интервью Дождю. Её спросили, планирует ли она завести себе ещё отношения?


Фото: Соцсети

Несмотря на большое горе -- потерю мужа, светский журналист вполне здраво и адекватно сказала: а кому я нужна?

Кто выдержит 44-летнюю бабу рядом? Тем более, скоро будет ребёнок. Нет таких героев, способных подставить плечо. Стать верным возлюбленным для женщины, оказавшейся в трудной жизненной ситуации.


Безобразная, неуместная в своей циничности корреспондентка Лошак (фамилия такая) пытала вдову:

-- Ты представляешь себе, что когда-нибудь выйдешь замуж?

Спросила, видимо, надеясь на хайп, потому что рассчитывать на нормальный ответ от Божены в таком состоянии наверное было нельзя.

Но Божена ответила вполне здраво. И оттого стало грустно. Впрочем, почитайте сами, что она заявила:

«Пока что даже нет. Мне 44 года. Я мать-одиночка. Я не представляю себе, чтобы кто-то вписался в этот геморрой.

В шутку сказала своему приятелю: мне сейчас так плохо одной. Мне сейчас так нужно на кого-то опереться. У тебя нет никого, на кого я бы могла опереться?

Потому что на меня мужчины много раз опирались, и, по-моему, я заслужила, чтобы на кого-то могла опереться и я».


Разве нет? Разве это неправильно? Разве слабому человечку не нужна помощь сильного?

Простите, но я максимально честно скажу. Это не цинизм, это правда жизни -- просто потрахаться, эмоционально расслабиться, отключиться. Разве не нуждается в этом женщина, потерявшая мужа?

«И он сказал: у тебя ведь -- суды. Я говорю: и да, но у меня есть на них пока что деньги. Он говорит: да дело не в этом, что есть деньги. Ты будешь ходить рассказывать, ты будешь ходить этим загруженная, ребёнок маленький будет плакать.
Он говорит: я не представляю себе человека, который добровольно вот в этот геморрой впишется.
Поэтому я прекрасно понимаю, что шансов у меня нет».


На нормальную человеческую жизнь шансов нет. На эмоциональную помощь -- нет шансов. На «поговорить», на потрахаться, на обняться в конце концов -- нет шансов, потому что мужчине не нужна женщина в горе!

Вот вдовца бы быстро захомутали. С детьми, с проблемами, с судами и прочим. А вот женщина никому не нужна -- ей даже посочувствовать мужчина не хочет.

Не впишется в этот геморрой, ага.


Tags: Божена Рынска, М+Ж, Обсудить, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

  • Не жена

    Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни,…

  • А теперь поработаем до 70-ти!

    Депутат Государственной Думы, бывшая Олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила, что нужно ещё больше повысить возраст выхода на пенсию.…

  • Горе от безнаказанности

    Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр. В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости…

  • «Мы стали нацией, разучившейся любить»

    Помните времечко, когда тупологовые курицы испражнялись цитатами великих и не очень людей в своих тогда ещё «Одноклассниках»? Ну, что-то типа:…

  • Сочи. Девушка. Самоубийство

    Очень сложно давать оценку тому, что произошло в Хостинском районе Сочи. Выпускница юрфака, молодая девушка-следователь Мария Клочкова, получив с…

  • Я и Катя

    У меня всегда была, есть и будет домработница. Всегда. Даже когда я по своим доходам, казалось бы, не должна была находиться в числе тех, у кого есть…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 203 comments