Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Отношения со вдовой

Хорошо быть мужчиной в России. Если умрёт жена, у него одни ништяки -- можно завести свежую писечку. Можно даже и не одну. Найти утешение в алкоголе или, наоборот, в здоровом образе жизни. Поддержат друзья-собутыльники.

Со слезами слушала слова Боженочки Рынска в интервью Дождю. Её спросили, планирует ли она завести себе ещё отношения?


Фото: Соцсети

Несмотря на большое горе -- потерю мужа, светский журналист вполне здраво и адекватно сказала: а кому я нужна?

Кто выдержит 44-летнюю бабу рядом? Тем более, скоро будет ребёнок. Нет таких героев, способных подставить плечо. Стать верным возлюбленным для женщины, оказавшейся в трудной жизненной ситуации.


Безобразная, неуместная в своей циничности корреспондентка Лошак (фамилия такая) пытала вдову:

-- Ты представляешь себе, что когда-нибудь выйдешь замуж?

Спросила, видимо, надеясь на хайп, потому что рассчитывать на нормальный ответ от Божены в таком состоянии наверное было нельзя.

Но Божена ответила вполне здраво. И оттого стало грустно. Впрочем, почитайте сами, что она заявила:

«Пока что даже нет. Мне 44 года. Я мать-одиночка. Я не представляю себе, чтобы кто-то вписался в этот геморрой.

В шутку сказала своему приятелю: мне сейчас так плохо одной. Мне сейчас так нужно на кого-то опереться. У тебя нет никого, на кого я бы могла опереться?

Потому что на меня мужчины много раз опирались, и, по-моему, я заслужила, чтобы на кого-то могла опереться и я».


Разве нет? Разве это неправильно? Разве слабому человечку не нужна помощь сильного?

Простите, но я максимально честно скажу. Это не цинизм, это правда жизни -- просто потрахаться, эмоционально расслабиться, отключиться. Разве не нуждается в этом женщина, потерявшая мужа?

«И он сказал: у тебя ведь -- суды. Я говорю: и да, но у меня есть на них пока что деньги. Он говорит: да дело не в этом, что есть деньги. Ты будешь ходить рассказывать, ты будешь ходить этим загруженная, ребёнок маленький будет плакать.
Он говорит: я не представляю себе человека, который добровольно вот в этот геморрой впишется.
Поэтому я прекрасно понимаю, что шансов у меня нет».


На нормальную человеческую жизнь шансов нет. На эмоциональную помощь -- нет шансов. На «поговорить», на потрахаться, на обняться в конце концов -- нет шансов, потому что мужчине не нужна женщина в горе!

Вот вдовца бы быстро захомутали. С детьми, с проблемами, с судами и прочим. А вот женщина никому не нужна -- ей даже посочувствовать мужчина не хочет.

Не впишется в этот геморрой, ага.


Tags: Божена Рынска, М+Ж, Обсудить, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

  • Шанс на папу

    Оксана Самойловна сделала официальное заявление: «Развода не будет». Лично мне изначально было неинтересно, разведётся Самойлова с Джиганом или…

  • Можно ли оправдать пьянство?

    У меня нет никаких оправданий Михаилу Ефремову, скажу честно. Понимаете, я не вижу разницы между убийцей, который взял топор и сознательно лишил…

  • Грязный секрет общества

    Я боюсь поправиться. Задумалась: а, собственно, почему? Болезней боюсь? Ну, в общем-то, не хотелось бы. Однако я пока ещё не в том возрасте, чтобы…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 194 comments