Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Без школы. Без мозгов

Баба Яга решила не пускать своего несчастного сына Гномика в первый класс. Вместо того, чтобы тратить время на школу, родители мальчика делают из него фигуриста-танцора.


Фото: Соцсети

Нафига в школе время терять, когда на ребёнке можно зарабатывать прямо здесь и сейчас? Предполагаемый отец Гномика Плющенко тренирует мальчика, а тот, если плохо работает, стоит в углу тёмной комнаты, куда его гонит мать после фотосессии завтрака.

Действительно, какая тут нахрен школа? Всю концепцию только портит!


Я -- сторонница домашнего обучения. Конечно, со многими оговорками. Главное, чтобы отказ от посещения школы пошёл ребёнку на пользу -- он бы стал умнее, эрудированнее, более развит.

Ну, например, как в случае с сыном Алёны Водонаевой -- её Богдан действительно получит больше знаний дома, потому что сама Алёна именно на это нацелена.

В случае же с Рудковской, причины перевода ребёнка на домашнее обучение совершенно иные -- вместо знаний, Гномик будет проводить все дни на катке, а вечерами выступать в ночных клубах и в парках.

«В будни он начинает заниматься в 09:00, а в 12:00 он прерывается на еду и сон. Следующая тренировка начинается спустя 1,5 часа, а освобождается фигурист после 17:00».


О знаниях, конечно, тут речи и не идёт -- некогда, блин! Вместо них ребёнку предлагаются тренировки, и возникает закономерный вопрос: кто из него вырастет?

Вот такой же, как Плющенко -- чемпион на шарнирах? Что у него в мозгах -- объективно ответьте! Мужик, который женился на бабе Яге -- там же поролон, вместо мозга!

Спортсмены в массе своей и так далеко не умные (прогуливали школу, уезжая на сборы), а что бы с ними стало совсем без образования?

Если сын Алёны на домашнем обучении получит в разы больше знаний, чем в школе, то сын Яны -- в разы меньше.

И не начинайте даже вопить о двойных стандартах. Мол, Алёна -- подруга, а Яна -- нет. Вот Ксюшадь и Виторгана я тоже презираю, но их мысли по поводу домашнего обучения для Платона считаю правильными.

Я настоятельно советую нашим органам опеки присмотреться к тем, кто забирает детей из школы. Нужно разбираться с такими решениями родителей индивидуально.

Если это позволяет ребятам стать умнее, нужно помогать. Если же домашнее обучение лишает ребёнка даже элементарной школьной программы, то детей нужно спасать, лишая родительских прав садистов.

Согласны? А как вы относитесь к домашнему обучению? Жалеете, что сами ходили в школу?


Tags: Домашнее обучение, Обсудить, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

  • Зачем умерла блогерка?

    Куда ни плюнь сегодня, обязательно попадёшь или в эскортограмщицу, или в ютубера. Кто эти люди? Никто не знает, но все они называют себя почему-то…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 149 comments