Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Тусовка в опасности (не совсем)!

Официальной причиной смерти фэшн-челнока Аллы Вербер стала менингококовая инфекция, которая спровоцировала сепсис, отёк мозга и отказ всех внутренних органов.

Об этом заявила дочь Аллы прямиком из Канады.


Фото: Соцсети

«Менингококковая инфекция относится к острым заразным заболеваниям, которые передаются в близком окружении при кашле, чихании, разговоре, при достаточно тесном и продолжительном общении.
Источником возбудителя является человек – больной или носитель. Тяжесть этого заболевания колеблется от назофарингита до молниеносного сепсиса, приводящего к смерти за несколько часов».


В общем, причина -- зараза. Причём, зараза чрезвычайно заразная и очень опасная.

За несколько дней до смерти Алла Вербер посетила юбилей Игоря Крутого, где присутствовали самые избранные -- Филипп Киркоров, Людмила Успенская и сотни других чёрных дырок.


Человек, подцепивший эту инфекцию, заразен во время всего инкубационного периода, который, в отличие от гриппа и ОРВИ, имеет достаточную продолжительность.

Сам он выглядит здоровым, но всех вокруг уже заражает.


Фото: Соцсети

Навка (или Светка Бондарчук, не разберу), Коленька Пшечничка Басков, Лев Валерьянкович СоВсехВокзаловПоезда Лещенко, Лицо-пряник Успенская, матершинник-румын Бедросович и десятки прочих, включая таких сказочных персонажей как баба Яга и её наркопитомец, тесно контактировали друг с другом и с Аллой Вербер.

«Путь передачи менингококковой инфекции — воздушно-капельный. Для заражения нужен тесный контакт с больным или бактерионосителем. Восприимчивость к инфекции — всеобщая».


Эвона как, чо пишут: восприимчивость -- всеобщая!


Фото: Соцсети

К большому счастью для чёрных дырок тусовки, менингококк живёт в голове. Он размножается в мозге, питаясь им -- тем, чего, собственно, у гостей юбилея Крутого нет и в помине.


Фото: Соцсети

Однако, все они могли стать бактерионосителями после общения с покойной Вербер -- то есть, сами не заболеть, а заражать тех, у кого есть мозг, посредством чихания или кашля.

Глядя на вечно сопливого наркопитомца бабы Яги всё это реально внушает у меня опасения.

Вы бы расстроились, если бы вся тусовка подцепила менингококковый сепсис?


Tags: Алла Вербер, Опасность, Тусовка, Эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

  • Чего мы хотим?

    Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не…

  • До ужаса скучная баба

    «У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке», -- поделился со мной друг. Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →