Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Жена-костыль

Крепкая упругая лошадка-жена Кончаловского Юля Высоцкая показала в соцсетях как водит мужа за кофе.

Оно и понятно, я знала одну бабушку, которая в 82-летнем возрасте Андрона пукнуть могла с трудом. А тут -- за кофе. По пляжу. По жаре -- необходим, конечно, костыль.


Фото: Соцсети

Впрочем, Эскортограм толерантен к подобным снимкам. Это ли не мечта, когда жена ровно в 2 раза младше? Ей бы сексу немножко, а ему -- полежать под капельницей. Вот и идут за кофе -- немощный старик и костыль-жена.


В комментарии к Юли тут же прибежали фанатки подобных союзов. Какие вы миленькие! Какие вы молодцы! Так здорово выглядите, так атмосфЭрно! Счастья, здоровья, любви и удачи!

Впрочем, среди всего курятника нашлась одна и адекватная комментаторша:

«Юлия! Я видела вас семь лет назад в аэропорту Ниццы. И вы тягали чемоданы с ленты в то время, когда ваш муж стоял у тележки и ждал... (видимо уже не мог физически исполнить роль сильного мужчины)».


Ну, а что делать? Я повторяю: Андрону 82 года. Какие чемоданы, если он не может дойти в кафе без костыля?!

Крепкая лошадка тягает старого мужа. Её для этого и взяли замуж. Откуда она там? Из Ростова? Значит, крепкая и здоровая, справится. Лет в 50 потом овдовеет и на наследство купит себе альфонса.

А вы как считаете, следует ли помогать старым мужьям снимать чемоданы с ленты, таскать их на себе и быть костылём старому мужу? Или ждёте, что он -- сильный мужчина, и будет на руках носить вас?


Tags: Андрон Кончаловский, М+Ж, Обсудить, Отношения, Юлия Высоцкая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

  • Зачем умерла блогерка?

    Куда ни плюнь сегодня, обязательно попадёшь или в эскортограмщицу, или в ютубера. Кто эти люди? Никто не знает, но все они называют себя почему-то…

  • Louis Vuitton против всех нас?

    Яна Рудковская -- друг бренда (да-да, и такое бывает, бгг) Louis Vuitton -- наехала на Риту Дакоту за то, что та посмела поучаствовать в кампании с…

  • Просто уроды

    Объясните мне, как не презирать мужчин? Но сначала прочите малюсенькую цитату: «Известие о болезни Саши его травмировало. Когда сына оперировали в…

  • Вот вам, детишки, новая мамочка!

    Когда у гулящего кобеля появляется новая пися, остро встаёт вопрос: а как же дети? По закону у родителей -- права равные. Мама может привести домой…

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 147 comments