Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Жена-костыль

Крепкая упругая лошадка-жена Кончаловского Юля Высоцкая показала в соцсетях как водит мужа за кофе.

Оно и понятно, я знала одну бабушку, которая в 82-летнем возрасте Андрона пукнуть могла с трудом. А тут -- за кофе. По пляжу. По жаре -- необходим, конечно, костыль.


Фото: Соцсети

Впрочем, Эскортограм толерантен к подобным снимкам. Это ли не мечта, когда жена ровно в 2 раза младше? Ей бы сексу немножко, а ему -- полежать под капельницей. Вот и идут за кофе -- немощный старик и костыль-жена.


В комментарии к Юли тут же прибежали фанатки подобных союзов. Какие вы миленькие! Какие вы молодцы! Так здорово выглядите, так атмосфЭрно! Счастья, здоровья, любви и удачи!

Впрочем, среди всего курятника нашлась одна и адекватная комментаторша:

«Юлия! Я видела вас семь лет назад в аэропорту Ниццы. И вы тягали чемоданы с ленты в то время, когда ваш муж стоял у тележки и ждал... (видимо уже не мог физически исполнить роль сильного мужчины)».


Ну, а что делать? Я повторяю: Андрону 82 года. Какие чемоданы, если он не может дойти в кафе без костыля?!

Крепкая лошадка тягает старого мужа. Её для этого и взяли замуж. Откуда она там? Из Ростова? Значит, крепкая и здоровая, справится. Лет в 50 потом овдовеет и на наследство купит себе альфонса.

А вы как считаете, следует ли помогать старым мужьям снимать чемоданы с ленты, таскать их на себе и быть костылём старому мужу? Или ждёте, что он -- сильный мужчина, и будет на руках носить вас?


Tags: Андрон Кончаловский, М+Ж, Обсудить, Отношения, Юлия Высоцкая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правильное омоложение

    Посмотрите на фотографию. Так, на мой взгляд, должно выглядеть правильное омоложение лица: Фото: depositphotos.com Убрали лазером старческую…

  • Почему жертвы возвращаются к тиранам?

    Марат Башаров заявил, что сошёлся с бывшей женой Елизаветой. Ну, с той, которой, по слухам, он сломал нос. С той, которая ныла в соцсетях о том, как…

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

  • Как надо и не надо дарить подарки

    Ответьте мне, пожалуйста: кто все эти идиоты, скупающие всякий хлам с новогодней символикой? Свитера с оленями, пижамы со снежинками, кружки с Санта…

  • Мне плевать

    Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года. Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена,…

  • Зачем умер Лужков?

    Сегодня, на 84-м году жизни, во время операции на сердце, умер Юрий Лужков, бывший столичный градоначальник. Московскую мэрию Лужков возглавил в…

  • Офисная любовь

    Иногда я скучаю по своей работе в офисе. Точнее, не по самой работе, а по интригам и сплетням в коллективе и, конечно же, по корпоративам.…

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 162 comments