Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Жена-костыль

Крепкая упругая лошадка-жена Кончаловского Юля Высоцкая показала в соцсетях как водит мужа за кофе.

Оно и понятно, я знала одну бабушку, которая в 82-летнем возрасте Андрона пукнуть могла с трудом. А тут -- за кофе. По пляжу. По жаре -- необходим, конечно, костыль.


Фото: Соцсети

Впрочем, Эскортограм толерантен к подобным снимкам. Это ли не мечта, когда жена ровно в 2 раза младше? Ей бы сексу немножко, а ему -- полежать под капельницей. Вот и идут за кофе -- немощный старик и костыль-жена.


В комментарии к Юли тут же прибежали фанатки подобных союзов. Какие вы миленькие! Какие вы молодцы! Так здорово выглядите, так атмосфЭрно! Счастья, здоровья, любви и удачи!

Впрочем, среди всего курятника нашлась одна и адекватная комментаторша:

«Юлия! Я видела вас семь лет назад в аэропорту Ниццы. И вы тягали чемоданы с ленты в то время, когда ваш муж стоял у тележки и ждал... (видимо уже не мог физически исполнить роль сильного мужчины)».


Ну, а что делать? Я повторяю: Андрону 82 года. Какие чемоданы, если он не может дойти в кафе без костыля?!

Крепкая лошадка тягает старого мужа. Её для этого и взяли замуж. Откуда она там? Из Ростова? Значит, крепкая и здоровая, справится. Лет в 50 потом овдовеет и на наследство купит себе альфонса.

А вы как считаете, следует ли помогать старым мужьям снимать чемоданы с ленты, таскать их на себе и быть костылём старому мужу? Или ждёте, что он -- сильный мужчина, и будет на руках носить вас?


Tags: Андрон Кончаловский, М+Ж, Обсудить, Отношения, Юлия Высоцкая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

  • Чего мы хотим?

    Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не…

  • До ужаса скучная баба

    «У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке», -- поделился со мной друг. Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →