Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как Скарлетт Йохансон грудь уменьшила

Скарлетт Йохансон сделала карьеру с помощью грудных имплантатов. Два года подряд она, по версии Форбс, становится самой богатой актрисой. Ну, кто обратил бы на неё внимание, если бы ей нечем было потрясти перед камерами, согласны?

Относительно плоская девушка сделала грудь, после чего её карьера пошла в гору.


Фото: Getty Images

Однако, став богатой и знаменитой, Йохансон решила, что хватит трясти бидонами на потеху публике, и вытащила из груди силикон.



Что из этого вышло?


А вот вы мне и скажите: вам нравится? Лучше стало или всё же хуже?


Фото: Соцсети

Те, кто сомневается в том, что Йохансон вытащила силикон, вот вам ещё фоточки:



Фото: Соцсети


Теперь не сомневаетесь? Тогда отвечайте: лучше или хуже? Почему?



Я вас слушаю очень внимательно.


Tags: Внешность, Грудь, Обсудить, Скарлетт Йохансон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

  • Зачем умерла блогерка?

    Куда ни плюнь сегодня, обязательно попадёшь или в эскортограмщицу, или в ютубера. Кто эти люди? Никто не знает, но все они называют себя почему-то…

  • Louis Vuitton против всех нас?

    Яна Рудковская -- друг бренда (да-да, и такое бывает, бгг) Louis Vuitton -- наехала на Риту Дакоту за то, что та посмела поучаствовать в кампании с…

  • Просто уроды

    Объясните мне, как не презирать мужчин? Но сначала прочите малюсенькую цитату: «Известие о болезни Саши его травмировало. Когда сына оперировали в…

  • Вот вам, детишки, новая мамочка!

    Когда у гулящего кобеля появляется новая пися, остро встаёт вопрос: а как же дети? По закону у родителей -- права равные. Мама может привести домой…

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 172 comments