Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Ленивые бараны

Лично я совершенно спокойно отнеслась к матерным крикам исполнителя Филиппа Киркорова со сцены на репетиции выступления на Новой волне.

Ленивый техперсонал, совокупляющий в рабочее время вола, решил, что настал обед, и нужно срочно уйти пожрать чурчхелы.


Филипп смотрит на тебя как на ленивое говно. Фото: Соцсети

Бедросыч, конечно, сорвался -- ему нужно отрепетировать, чтобы не опозориться. И начал крыть работников матом, угрожая расправой. Пока, мол, не отработаете, пока не отрепетируем, никто никуда не уйдёт.

Наш народ возмутило неуважительное поведение певца жопой к подневольным людям.


Я, конечно, совсем не фанатка Киркорова. Часто поёт под фанеру, весь слащавый какой-то, одно слово -- румын.

Но ёлки-палки, вы оглянитесь -- никто в стране не хочет работать. Хоть кол им на голове теши, ничего с ними не сделаешь.

На кассе спят продавцы. В супермаркете спят консультанты. В офисах постоянно ходят курить, страдают с похмелья. Куры вообще не работают, только ноют -- сделать карьеру, мол, можно лишь писечкой.

А работать вы все не пробовали? Ну, так, для разнообразия -- с отдачей, с удовольствием, чтобы был результат?!

Я давно не встречала людей в России, которые действительно вкалывают. Нет, серьёзно -- не вижу их вообще. Все на полнейшем расслабоне -- то перекур, то обед у них, то вообще -- лето. А потом -- Новый год, ну когда тут работать?!

Правильно сделал Филипп, что обматерил лентяев. Уважать их не за что, нужно только стегать. Нормальным людям объяснять, что нужно работать, не надо, а всех остальных, если бездельничают, можно и нужно крыть матом, а потом уволить.

И, да -- уважения лентяи не заслуживают. Не надо тут втирать, про оскорбления человека. Человеком делает труд, а безделье -- это деградация и обратная эволюция.

Согласны? Или будет спорить, что бездельников нельзя матом крыть?


Tags: Бездельники, Обсудить, Филипп Киркоров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему жертвы возвращаются к тиранам?

    Марат Башаров заявил, что сошёлся с бывшей женой Елизаветой. Ну, с той, которой, по слухам, он сломал нос. С той, которая ныла в соцсетях о том, как…

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

  • Как надо и не надо дарить подарки

    Ответьте мне, пожалуйста: кто все эти идиоты, скупающие всякий хлам с новогодней символикой? Свитера с оленями, пижамы со снежинками, кружки с Санта…

  • Мне плевать

    Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года. Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена,…

  • Зачем умер Лужков?

    Сегодня, на 84-м году жизни, во время операции на сердце, умер Юрий Лужков, бывший столичный градоначальник. Московскую мэрию Лужков возглавил в…

  • Офисная любовь

    Иногда я скучаю по своей работе в офисе. Точнее, не по самой работе, а по интригам и сплетням в коллективе и, конечно же, по корпоративам.…

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 188 comments