Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Плакальщица

Мужчины пишут мне намного реже, чем девушки. Да и письма их в основном бессодержательны. Однако сегодня -- тот редкий случай, когда парня можно не только назвать дебилом, но и посочувствовать.

История, в двух словах, в следующем: он трахает плакальщицу.


Фото: Соцсети

Девушка, с которой во грехе сожительствует Антон, работящая и безотказная, как многие русские бабы.

Надо еды -- приготовит. Полы -- помоет. Минет или задним числом? Оформит, раз надо.

Но всё же есть в Марине один недостаток, который не понимает Антон -- она часто плачет.


Нет, это не гормоны шалят, не какое-то там заболевание щитовидки. Девушка плачет исключительно по делам -- когда ей что-нибудь нужно, она начинает ныть.

Натурально рыдать крокодиловыми слезами.

В прошлом месяце, например, ей нужны стали кроссовки за 12 тысяч. Марина села в уголок и заплакала. Что ноешь, родная? Нужны кроссовки. Купи, дорогой, мне очень грустно.

Или, в прошлом году, пишет Антон, Марине вдруг понадобился айфон последней модели. Ныла месяц. Рыдала. Залила слезами пупок и ковёр -- и не успокаивалась, пока сожитель не купил ей игрушку.

Антон грустно интересуется, почему плачет Марина. Зарплата у неё есть, так почему не купит сама то, что ей надо?

Как можно ныть? Почему так не уважает себя? Что это вообще за проституция такая -- слезами вытребовать себе у мужика подарочки.

Что делать с Мариной, Антон не знает. Спрашивает совета -- парень он молодой, ему интересно, все ли такие женщины? Он себя чувствует клиентом социально безответственной женщины, которая после покупки кроссовок делает ему хороший минет.

Что делать парню, может быть вы посоветуете? Почему она так ведёт себя, нормально ли это?


Tags: М+Ж, Обсудить, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему жертвы возвращаются к тиранам?

    Марат Башаров заявил, что сошёлся с бывшей женой Елизаветой. Ну, с той, которой, по слухам, он сломал нос. С той, которая ныла в соцсетях о том, как…

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

  • Как надо и не надо дарить подарки

    Ответьте мне, пожалуйста: кто все эти идиоты, скупающие всякий хлам с новогодней символикой? Свитера с оленями, пижамы со снежинками, кружки с Санта…

  • Мне плевать

    Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года. Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена,…

  • Зачем умер Лужков?

    Сегодня, на 84-м году жизни, во время операции на сердце, умер Юрий Лужков, бывший столичный градоначальник. Московскую мэрию Лужков возглавил в…

  • Офисная любовь

    Иногда я скучаю по своей работе в офисе. Точнее, не по самой работе, а по интригам и сплетням в коллективе и, конечно же, по корпоративам.…

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 203 comments