Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Анапа. Ночь. Волейболистка

Хронология изнасилования 17-летней чемпионки Европы и мира по волейболу на сборах в Анапе была следующей: девушка, замученная утомительными тренировками, вырвалась в город, где танцевала, веселилась и выпивала.

Среди ночи патруль из трёх полицейских поймал молоденькую спортсменку с парнем на пляже, когда ребята совокуплялись.


Фото: Соцсети

Парень сумел сбежать. Его, впрочем, и не ловили. Девушку же полицейские догнали и начали, по её словам, угрожать. Или она им даст (или возьмёт в ротик), или они заведут административное дело. Расскажут всё тренеру, родителям и опозорят.


Пьяненькая девчонка, конечно, испугалась позора. Дала себя под давлением трахнуть, а когда вернулась утром на спортивную базу, рассказала тренеру обо всём.

Подозреваемых взяли под стражу. Защита полицейских гнёт свою линию: якобы, после секса с двумя стражами правопорядка, спортсменка пошла танцевать на пляж. Да и вообще, выглядела на 20, а не на 17 -- полицейские, видимо, не проверили её документы, ага.

Эти детали, по мнению адвокатов подозреваемых, оправдывают совершённое преступление -- мол, сама виновата и особо-то пострадала, раз пошла веселиться дальше.

Ну, да. Девчонка разболтанная. Сбежала от строгого режима спортивной базы и пошла вразнос. Выпила, трахнулась с парнем -- всё это, может быть, некрасиво, но совершенно понятно и объяснимо. Гормоны играют, мозгов нет, хочется свободы и танцевать.

Но разве хоть что-то является поводом, чтобы угрожая принудить девушку к сексу?

Что хуже всего -- это ведь представители закона. Те люди, которые должны защищать. Но вместо защиты, они запугивают несовершеннолетнюю, потом по кругу дерут её, а теперь оправдываются, что, мол, подумаешь -- ничего такого, сама хороша!

Это -- полиция курортного города? Так мы хотим развить внутренний отдых в стране? Привлечь, так сказать, всех тех, кто мечтает быть изнасилованной? Нет, ну а что? Мало ли, сами возьмут билеты в Анапу, значит сами хотели и нарвались!

Хотите, чтобы вас трахнули, зайки? Уже пакуете чемоданы в Анапу?


Tags: Анапа, Волейбол, Обсудить, Отдых в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мне плевать

    Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года. Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена,…

  • Зачем умер Лужков?

    Сегодня, на 84-м году жизни, во время операции на сердце, умер Юрий Лужков, бывший столичный градоначальник. Московскую мэрию Лужков возглавил в…

  • Офисная любовь

    Иногда я скучаю по своей работе в офисе. Точнее, не по самой работе, а по интригам и сплетням в коллективе и, конечно же, по корпоративам.…

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

  • Не жена

    Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни,…

  • А теперь поработаем до 70-ти!

    Депутат Государственной Думы, бывшая Олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила, что нужно ещё больше повысить возраст выхода на пенсию.…

  • Горе от безнаказанности

    Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр. В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 386 comments