Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Анапа. Ночь. Волейболистка

Хронология изнасилования 17-летней чемпионки Европы и мира по волейболу на сборах в Анапе была следующей: девушка, замученная утомительными тренировками, вырвалась в город, где танцевала, веселилась и выпивала.

Среди ночи патруль из трёх полицейских поймал молоденькую спортсменку с парнем на пляже, когда ребята совокуплялись.


Фото: Соцсети

Парень сумел сбежать. Его, впрочем, и не ловили. Девушку же полицейские догнали и начали, по её словам, угрожать. Или она им даст (или возьмёт в ротик), или они заведут административное дело. Расскажут всё тренеру, родителям и опозорят.


Пьяненькая девчонка, конечно, испугалась позора. Дала себя под давлением трахнуть, а когда вернулась утром на спортивную базу, рассказала тренеру обо всём.

Подозреваемых взяли под стражу. Защита полицейских гнёт свою линию: якобы, после секса с двумя стражами правопорядка, спортсменка пошла танцевать на пляж. Да и вообще, выглядела на 20, а не на 17 -- полицейские, видимо, не проверили её документы, ага.

Эти детали, по мнению адвокатов подозреваемых, оправдывают совершённое преступление -- мол, сама виновата и особо-то пострадала, раз пошла веселиться дальше.

Ну, да. Девчонка разболтанная. Сбежала от строгого режима спортивной базы и пошла вразнос. Выпила, трахнулась с парнем -- всё это, может быть, некрасиво, но совершенно понятно и объяснимо. Гормоны играют, мозгов нет, хочется свободы и танцевать.

Но разве хоть что-то является поводом, чтобы угрожая принудить девушку к сексу?

Что хуже всего -- это ведь представители закона. Те люди, которые должны защищать. Но вместо защиты, они запугивают несовершеннолетнюю, потом по кругу дерут её, а теперь оправдываются, что, мол, подумаешь -- ничего такого, сама хороша!

Это -- полиция курортного города? Так мы хотим развить внутренний отдых в стране? Привлечь, так сказать, всех тех, кто мечтает быть изнасилованной? Нет, ну а что? Мало ли, сами возьмут билеты в Анапу, значит сами хотели и нарвались!

Хотите, чтобы вас трахнули, зайки? Уже пакуете чемоданы в Анапу?


Tags: Анапа, Волейбол, Обсудить, Отдых в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

  • Шанс на папу

    Оксана Самойловна сделала официальное заявление: «Развода не будет». Лично мне изначально было неинтересно, разведётся Самойлова с Джиганом или…

  • Можно ли оправдать пьянство?

    У меня нет никаких оправданий Михаилу Ефремову, скажу честно. Понимаете, я не вижу разницы между убийцей, который взял топор и сознательно лишил…

  • Грязный секрет общества

    Я боюсь поправиться. Задумалась: а, собственно, почему? Болезней боюсь? Ну, в общем-то, не хотелось бы. Однако я пока ещё не в том возрасте, чтобы…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 370 comments