Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Лютая зависть

Вчера, чуть ли не в первый раз в жизни, я позавидовала другому человеку. Ну, как человеку? Жирной бабе.

Нет, серьёзно, от природы я не завистлива. Всё, что мне нужно, у меня есть. Чего нет -- значит, не нужно или пойду заработаю. А тут -- зависть накрыла до налитых кровью глаз.


Фото: Соцсети

Описываю ситуацию, короче. Время часов десять вечера. Вышла пробздеться перед сном -- устала.

Иду, никого не трогаю. Навстречу -- жирная баба. Знаете, такая -- не просто полная, а реально жирная. Ляжки не сходятся при движении.


Идёт враскоряку. Занимает большую часть тротуара. Рожа, сука, счастливая, а в руках -- пирожки из Макдака.

И так сладко она их жрёт, падла. Прям улыбается. Светится от счастья. И запивает колой со льдом.

Минуточку, вы только осмыслите: жирные пирожки, ледяная кола! Время -- ближе к полуночи. Она идёт улыбается, будто Брэд Питт только что сделал ей предложение.

В этот момент я поняла, что такое состояние аффекта, когда людей убивают, а потом не могут даже объяснить, за что. Блаженная жирная рожа жрала пирожки. Они воняли, она сама -- блин, её даже офисный стул не выдержит! -- была счастлива. Хотя наверняка же несчастная женщина без половой жизни, но ей было так хорошо, что я позавидовала ей с лютой силой.

Хуже всего, что история на этом не кончилась.

Когда я, еле сдерживая желание убивать, зашла домой, в почте было письмо от Василия Смольного, основателя Бешеной Сушки.

Вот казалось бы, нормальный ведь парень! Жирных не любит, хочет, чтобы бабы были красивыми. Он бы мог пойти со мной по вечернему городу, встретить ту жирную с пирожками, и мы бы её оборжали.

Однако Василий хочет иначе. Его идея, изложенная в письме, звучала как издевательство надо мной.

В новом сезоне Бешеной Сушки Смольный предлагает купить жир жирных за 4 миллиона рублей. Участвуешь в сезоне, худеешь, а если победишь, то получишь огромные деньги.

То есть, прошу понять сейчас всё правильно: она жрёт среди ночи, идёт счастливая и облизывается, а теперь, если похудеет по чутким вниманием и руководством, ей ещё денег дадут -- причём, огромную сумму!

Насколько такое справедливо?!

Заодно, подкладывается ещё и соломка жирным -- если не похудеют, выполняя задания, то деньги за участие вернут обратно.

Хотя заход в сезон сейчас для вас стоит реально копейки -- 3'200 рэ вместо обычных 5'000! -- всё вернут, если результата не будет. Это означает уверенность, что программа реально работает на похудение.

В течение 4 недель (каждый день), ты получаешь новую тренировку, тебе говорят, что делать, как делать, и сколько жрать и дают мощный пинок под зад. А если не похудеешь, выполняя требования, тебе вернут деньги.

Но если ты, жирная, сбросишь лишние килограммы, то 1 миллион ты получишь за лучшее фото до и после. Покажешь лучший результат? Станешь миллионеркой, жирная, а заодно будешь выглядеть человеком, а не свиньёй.

Второй миллион рублей ты сможешь забрать за тикеты. Это уникальные билетики, которые ты будешь зарабатывать за свою активность: за выполненные задания, за норму пройденных за день шагов, написанные отчёты и даже за выпитый стакан воды -- по этим тикетам в конце игры и будет разыгран 1 миллион рублей.

Но и это -- не всё.

В конце концов ещё 2 миллиона Василий Смольный отдаст лучшим из лучших. За что именно? Это пока секрет.

И вот, что я думаю по этому поводу. Вот та жирная гадина с пирожками и колой в 10 ночи вполне себе может:

а) жрала и жрала всю жизнь среди ночи
б) теперь похудеет и станет нормальной бабой
в) заработает много денег.

И возникает вопрос у меня: где справедливость, сука? Почему жирным -- всё, а худым -- ничего? Как вы думаете, может и мне разожраться, чтобы принять участие в сезоне, быстро похудеть и урвать кучу денег?

Но то -- нужно долго жрать. А вы можете поиметь все ништяки уже сейчас.

Записывайтесь на новый сезон Бешеной сушки. Участвуйте. Худейте. Поднимите бабло! Тем более, что как сказала я выше, прямо сейчас действует скидка, чтобы зайти в сезон. Вы платите всего 3'200 вместо 5'000, и получаете на выходе не только нормальное тело, здоровье, но и бабло!


Tags: Жирные, Обсудить, Полезное, Поучаю, Промо, Фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

  • Зачем умерла блогерка?

    Куда ни плюнь сегодня, обязательно попадёшь или в эскортограмщицу, или в ютубера. Кто эти люди? Никто не знает, но все они называют себя почему-то…

  • Louis Vuitton против всех нас?

    Яна Рудковская -- друг бренда (да-да, и такое бывает, бгг) Louis Vuitton -- наехала на Риту Дакоту за то, что та посмела поучаствовать в кампании с…

  • Просто уроды

    Объясните мне, как не презирать мужчин? Но сначала прочите малюсенькую цитату: «Известие о болезни Саши его травмировало. Когда сына оперировали в…

  • Вот вам, детишки, новая мамочка!

    Когда у гулящего кобеля появляется новая пися, остро встаёт вопрос: а как же дети? По закону у родителей -- права равные. Мама может привести домой…

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 118 comments