Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Зачем Алка обгадила Лободу

При всех своих недостатках, нужно признать, Алла Пугачёва предельно трезво оценивает саму себя.

Прокуренная. Какая-то вся немытая. Любит вмазать. Петь уже не умеет. Прикрывает своими браками галок, как чайка.

Ну, а над идиотками (которые фанатки) просто цинично глумится, ежегодно давая последний в жизни концерт с билетами по 100-200 тысяч за место поближе к сцене.


На покойного Горбачёва похожа. Фото: Соцсети

Молодец, Алла Борисовна! Уж если кто и издевается над этими «одинокими сильно-слабыми дурами у окна», так это ты. Впрочем, так им и надо. Я поддерживаю и одобряю, другого они не заслуживают.

Впрочем, к чему это я? Сейчас расскажу.


На конкурсе-юбилее старпёров Крутого Светлана Лобода исполнила песню Пугачёвой о стране, в которой есть только одна -- самая, что ни на есть, звезда.

Живи спокойно, страна. Я у тебя всего одна. Все остальные в тени. И бла-бла-бла.

Здраво оценивая себя, Алка оценила и исполнительницу.


Видео: Соцсети

Ещё одна. Такая же. Прокуренная. Бухающая. Немытая. Делает вид, что отношается с очевидным любителем мужчин Линдерманом или как там его.

Самое смешное, что все тупоголовые исполнители, их продюсеры, жёлтые СМИ интерпретировали сказанное Пугачёвой как то, что «Примадонна назвала преемницу», благословила её напоследок перед смертью, и как комплимент Светке.

Комплимент!

Вот же ж идиоты. Дебилы. Вы реально не въехали, что Пугачёва обгадила Лободу с головы до ног, назвав её «ещё одной» такой же, как она сама?

Впрочем, возможно вы видите разницу между Алкой и Светкой? Я признаюсь, не вижу. В чём она?


Tags: Алла Пугачёва, Обгадила, Обсудить, Светлана Лобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правильное омоложение

    Посмотрите на фотографию. Так, на мой взгляд, должно выглядеть правильное омоложение лица: Фото: depositphotos.com Убрали лазером старческую…

  • Почему жертвы возвращаются к тиранам?

    Марат Башаров заявил, что сошёлся с бывшей женой Елизаветой. Ну, с той, которой, по слухам, он сломал нос. С той, которая ныла в соцсетях о том, как…

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

  • Как надо и не надо дарить подарки

    Ответьте мне, пожалуйста: кто все эти идиоты, скупающие всякий хлам с новогодней символикой? Свитера с оленями, пижамы со снежинками, кружки с Санта…

  • Мне плевать

    Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года. Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена,…

  • Зачем умер Лужков?

    Сегодня, на 84-м году жизни, во время операции на сердце, умер Юрий Лужков, бывший столичный градоначальник. Московскую мэрию Лужков возглавил в…

  • Офисная любовь

    Иногда я скучаю по своей работе в офисе. Точнее, не по самой работе, а по интригам и сплетням в коллективе и, конечно же, по корпоративам.…

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 141 comments