Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Алименты на кота

Если только речь заходит об алиментах, мужики массово начинают вопить, что новый хахаль-трахаль их бывшей жены будет жить на его деньги.

Я говорю: платите детям 50 тысяч в месяц. Оладушки орут в ответ: бывшая спустит их на нового мужика!

Когда я слышу такие визги, всегда ржу. Нет, ну серьёзно. Как на твои копейки, нищеброд, можно жить ещё и новому мужу? Их на ребёнка-то не хватает!


Фото: Соцсети

Однако, есть исключения. В парочке Оксаны Трололо и её кота, поражает больше всего именно кот.


Нищий, немного облезлый, совершенно бесталанный бумагомарака живёт в доме хозяйки на её деньги.

Ну, как -- на её?

Её денег вообще не существует в природе. Это те самые алименты, которые получает Трололо на своего втбёнка.

Фактически трахаль существует даже не за счёт самой жены-потаскушки, а на деньги ребёнка, которые даёт бывшего её клиент. Возможно ещё на те сбережения, которые она сделала из средств, оставленных на прикроватной тумбочке.

Вот так вот.

Может ли такое себе позволить мужчина? Да не только мужчина, но и просто порядочный человек? Хотя бы лишь чистоплотный.

Я думаю, нет.

Мужчина, взявший в жёны падшую женщину. И не просто взявший, не просто сующей в неё -- полную испражнений урода, но и живущий за счёт бывшего клиента, на его выплаты ребёнку, не может называться мужчиной.

Просто порядочным и нормальным человеком -- не имеет права.

Возможно его называть котом. Да, котом -- нормально. У котов нет морали.

Особенно поражает, что этот «мужчина» совершенно не стесняется того, что делает. Раздаёт интервью. Выходит на люди. Использует, хоть и скромный, медийный ресурс женщины.

Дичь какая-то. И не стыдно ведь!

Как вы относитесь к мужикам, которые живут на алименты детям от бывших любовников своей жены? Какие эмоции, мысли, чувства они вызывают у вас?

Может, я неправа, осуждая их?


Tags: Алименты, Мерзость, Обсудить, Оксана Лаврентьева, Отношения, Цыпкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

  • Шанс на папу

    Оксана Самойловна сделала официальное заявление: «Развода не будет». Лично мне изначально было неинтересно, разведётся Самойлова с Джиганом или…

  • Можно ли оправдать пьянство?

    У меня нет никаких оправданий Михаилу Ефремову, скажу честно. Понимаете, я не вижу разницы между убийцей, который взял топор и сознательно лишил…

  • Грязный секрет общества

    Я боюсь поправиться. Задумалась: а, собственно, почему? Болезней боюсь? Ну, в общем-то, не хотелось бы. Однако я пока ещё не в том возрасте, чтобы…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 127 comments