Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Алименты на кота

Если только речь заходит об алиментах, мужики массово начинают вопить, что новый хахаль-трахаль их бывшей жены будет жить на его деньги.

Я говорю: платите детям 50 тысяч в месяц. Оладушки орут в ответ: бывшая спустит их на нового мужика!

Когда я слышу такие визги, всегда ржу. Нет, ну серьёзно. Как на твои копейки, нищеброд, можно жить ещё и новому мужу? Их на ребёнка-то не хватает!


Фото: Соцсети

Однако, есть исключения. В парочке Оксаны Трололо и её кота, поражает больше всего именно кот.


Нищий, немного облезлый, совершенно бесталанный бумагомарака живёт в доме хозяйки на её деньги.

Ну, как -- на её?

Её денег вообще не существует в природе. Это те самые алименты, которые получает Трололо на своего втбёнка.

Фактически трахаль существует даже не за счёт самой жены-потаскушки, а на деньги ребёнка, которые даёт бывшего её клиент. Возможно ещё на те сбережения, которые она сделала из средств, оставленных на прикроватной тумбочке.

Вот так вот.

Может ли такое себе позволить мужчина? Да не только мужчина, но и просто порядочный человек? Хотя бы лишь чистоплотный.

Я думаю, нет.

Мужчина, взявший в жёны падшую женщину. И не просто взявший, не просто сующей в неё -- полную испражнений урода, но и живущий за счёт бывшего клиента, на его выплаты ребёнку, не может называться мужчиной.

Просто порядочным и нормальным человеком -- не имеет права.

Возможно его называть котом. Да, котом -- нормально. У котов нет морали.

Особенно поражает, что этот «мужчина» совершенно не стесняется того, что делает. Раздаёт интервью. Выходит на люди. Использует, хоть и скромный, медийный ресурс женщины.

Дичь какая-то. И не стыдно ведь!

Как вы относитесь к мужикам, которые живут на алименты детям от бывших любовников своей жены? Какие эмоции, мысли, чувства они вызывают у вас?

Может, я неправа, осуждая их?


Tags: Алименты, Мерзость, Обсудить, Оксана Лаврентьева, Отношения, Цыпкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

  • Не жена

    Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни,…

  • А теперь поработаем до 70-ти!

    Депутат Государственной Думы, бывшая Олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила, что нужно ещё больше повысить возраст выхода на пенсию.…

  • Горе от безнаказанности

    Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр. В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости…

  • «Мы стали нацией, разучившейся любить»

    Помните времечко, когда тупологовые курицы испражнялись цитатами великих и не очень людей в своих тогда ещё «Одноклассниках»? Ну, что-то типа:…

  • Сочи. Девушка. Самоубийство

    Очень сложно давать оценку тому, что произошло в Хостинском районе Сочи. Выпускница юрфака, молодая девушка-следователь Мария Клочкова, получив с…

  • Я и Катя

    У меня всегда была, есть и будет домработница. Всегда. Даже когда я по своим доходам, казалось бы, не должна была находиться в числе тех, у кого есть…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 125 comments