Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Зачем Крутой наехал на Киселёва?

Когда жаба решает трахнуть гадюку, это всегда смешно. Самый громкий скандал прошлой недели -- интервью Игоря Крутого какой-то говно-газете.

Суть, в двух словах, в следующем: продюсер Владимир Киселёв отжал Русское Радио у Крутого и крутит там своих родственников, не пуская замшелых протеже лысого как яйцо продюсера.


Игорь Крутой и его команда молодых исполнителей. Фото: Соцсети

Крутой уверен, что все вы Русское радио слушаете. И раз там нет Румына Бедросовича, то это нечестно!


Игорь Крутой, организовавший фестиваль Новая Волна в Сочи, рассказывает, что параллельный фестиваль Киселёва отжимает зрителей.

В общем, классический случай: жаба пытается залезть на гадюку сзади.

С одной стороны у нас -- тусовка Крутого. Это Пугачёва, Киркоров, Лазарев, Рудковская и всё то, что мы видим на экранах телевизора уже 30 лет.

С другой -- певец ЮрКис, сын Киселёва, который на Русском радио, как говорят, даже поёт.

Игорь Крутой в своём интервью взывает: молодому и талантливому исполнителю в ротацию не попасть! И виноват, по его мнению, как раз Киселёв, не пускающий на радио таких великолепных исполнителей, как наркопитомец и Леся Кафельникова!

Какая мерзость, какая редкая мерзость, хочется мне сказать, прочитав интервью Крутого!

Вы 30 лет ссыте нам в уши мерзостью, а теперь вдруг опомнились, что вас не хотят?!

Молодым и талантливым исполнителям не пробиться на сцену -- факт. Но виноват не только продюсер ЮрКиса, но в большей степени -- сам Крутой. Задрали вы уже своими заплесневелыми песнями, пышными перьями, безголосыми Кридами и прочим дерьмом!

Представим, что Крутой отжал бы Русское Радио. Кого из «молодых и талантливых» мы там услышим? Аллу Борисовну? Кобзона? Лайму Вайкуле? Мумию Валеру? Вот уж спасибо вам, но шли бы вы лесом!

Согласны?


Tags: Владимир Киселёв, Игорь Крутой, Обсудить, Разборки, Эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

  • Зачем умерла блогерка?

    Куда ни плюнь сегодня, обязательно попадёшь или в эскортограмщицу, или в ютубера. Кто эти люди? Никто не знает, но все они называют себя почему-то…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 143 comments