Кормяшка грудью

Если у тебя нет таланта, красивой внешности и ума, а внимания хочется, возьми ребёнка, выйди на улицу, сунь сосок в рот ребёнку и покорми.

Пусть окружающих вывернет, зато ты станешь центром притяжения взглядов.


Фото: Соцсети

Так или примерно так рассуждают все женщины, кормящие детей грудью в общественных местах. Забытая актриса из какого-то дерьмового сериала Дарья Мельникова не изобрела ничего нового, разместившись возле трансформаторной будки с сиськой и младенцем наперевес.


Внимание, конечно, привлекла. Жаль, что не правоохранительных органов, а только кур в Инстаграме.

Куры любят говорить, что кормление грудью -- процесс естественный. Это, как считают они, их оправдывает и доказывает право совать ребёнку лактирующий сосок в рот на глазах людей.

Что ж, у человека естественных процессов много -- мочеиспускание, например, или дефекация с рвотой. Вот именно последний естественный процесс и вызывает кормление грудью на улице, когда нормальный человек видит всю эту мерзость.

Если женщина хочет чтобы её обрыгали, пусть, конечно, тогда кормит ребёнка грудью в не предназначенных местах для этого.

Куры, я дам вам бесплатный совет: если вам нужно внимание, ребёнок для этого особо не нужен. Сядьте на карачки на площади, хорошенько опорожните кишечник -- обещаю, внимание на вас обратят буквально все!

Я хочу, чтобы в нашем обществе все понимали -- естественные процессы вызывают омерзение у людей. Срать, ссать, пускать газы, совокупляться, рожать, блевать и кормить грудью можно только в одиночестве или в специально отведённом для этого месте -- в кровати, в туалете, в роддоме или на унитазе!

Согласны?


Recent Posts from This Journal

  • Чистый ангел! Или... ну, не совсем!

    Меня откровенно раздражают попытки куриного сообщества возвести сейчас убитую доцентом Настю Ещенко в ранг святых. Наверное, это закономерно, когда…

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

promo lena-miro.ru januari 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Согласна) кормление грудью - это прекрасно. Только когда мать наедине с ребенком. Мне в этой ситуации жалко ребенка. Его не спросили - хочет он прилюдно сиську сосать или нет...
Вот каждый раз когда вижу сцену прилюдного кормления, стараюсь оправдать мать, ну мол ребёнка не заставишь потерпеть. Но все равно хочется убрать глаза от подобного зрелища, жутко неловком неприятно

Для этого придуманы молокоотсосы и бутылочки. Зимой что то никто не оголяется на улице, наверное зимние груднички кушать просят как то не так, как летние

Видела один раз как мужика стошнило в междугороднем автобусе от кормушки сидящей напротив)

Согласна. На крайняк всегда была с собой чистая пелёнка. Накидываешь через плечо и нормальная занавеска. Некоторые мамаши даже в сторонку не отойдут. Чуть ли не в нос тебе своё вымя суют.
Блин, кормление грудью на людях -- это ужасно! Я недавно просто охренела: мы с друзьями прошли в ресторан, в детский ресторан, потому что на две семьи трое детей. Итак, сидим, едим, напоминаю, ресторан детский, естественно, есть комната матери и ребёнка отдельная, наша подруга достаёт вымя, напротив сижу я, мой муж, засовывает ее в рот ребёнку и спокойно кормит, как будто это само собой разумеющийся процесс. Мы не знали, куда глаза деть. Причем у её мужа это никаких волнений не вызывало.
Потом мы пошли гулять и тоже самое повторилось в парке. Прикрыться? Нет, не слышала... пздц
У нас тоже такая подруга есть. Пригласила в гости,мы заходим а она сидит на диване и кормит. Кстати, у них детская комната есть, так вопрос не в отсутствии места для кормления. Скорее, желание продемонстрировать всем свой новый статус кормящей мамы.
Жизненные ситуации бывают разные: и покормить срочно может приспичить, и если уж уединиться как следует невозможно, но нормальные люди хотя бы этот интимный процесс не снимают и не выставляют! А вообще, как еще в старину советские педагоги советовали: выделяться надо умом!
Re: Точняк)
Браво Александр!Метко остро с большим чувством юмора ответили этим дурам !Я от Вас в восторге!
Моя мама работала в отделе назначения детских пособий. У неё таких мамочек на приём приходило десятками, детей, бывает, не с кем оставить. Поначалу кормили в коридоре, закрывшись полотенцем, потом мама уступала им свой кабинет, ну, чтобы никто не видел. Но что делать, ребёнок ждать не может. Но специально выставлять или делать фото - категорически против!

есть ситуации, когда этого не избежать, например при перелете более 3 часов, нужно просто одежду подходящую одеть на себя, ну и если рядом чужой человек то спросить разрешения, никто ведь не откажет все равно, зато вежливость проявиться по отношению к окружающим

Ахах. Да рядом сидящий на что угодно согласится, лишь бы младенец рядом орать перестал. Хоть на дефекацию.
Вряд ли это вызывает у всех омерзение. Скорее, чувство неловкости. Как поцелуи в общественных местах. Когда ты не давал согласие на просмотр интимных сцен, а пришлось стать зрителем. Не дефекация с рвотой, конечно, но.