Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Настя, зачем?!

У 48-летней Заворотнюк по слухам из артистической тусовки обнаружен рак. Ситуация та же самая, что и с Фриске -- убойные дозы гормонов, чтобы забеременеть, ЭКО, последующий неизлечимый диагноз.


Фото: Соцсети

Хуже всего в этой ситуации, что искусственно вызванная болезнь крайне агрессивна и не поддаётся никакой терапии. Вызвать заболевание -- вызвали, а вот как лечить -- методов нет.


Анастасия отменяет гастроли. Пропускает спектакли. Меньше года назад у неё родилась дочка Мила.

Природой не предусмотрено, чтобы в возрасте под полтос женщина оставалась фертильной. Но горе-учёные за большие деньги нашли выход -- огромные дозы гормонов, манипуляции с организмом, и женщина может родить.

Научный прорыв, ага. Вот только риск онкологии очень высок при данном методе. Хотя и не говорят об этом, каждая десятая получает неизлечимый диагноз.


Фото: Соцсети

Кто-то, как Жанна, уже во время беременности. Кто-то, как Настя, сразу же после родов.

Нормальный человек, осознав такие высокие риски, скажет: ну, нафиг, раз возраст не позволяет, не буду рожать!

Но то -- адекватная женщина, но никак не наша баба, мечтающая угодить мужу и всем соседкам -- родить!

Мол, могу! Способна ещё! Фертильная самка, а не бабушка!

Что у этих баб в голове?! Жутко, страшно, обидно за них -- из-за собственной дури ложатся в гроб!

Зачем?! Девки, за что же вы так с собой?!

Неужели так сильна тяга к родам? Кому и что вы хотите доказать-то? Мужу, что ещё детородны?! Чтобы он не загулял с молодой писечкой?! Да и хрен бы с ним! После вас он ведь точно найдёт кого помоложе!


Tags: Анастасия Заворотнюк, Обсудить, Роды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

  • Не жена

    Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни,…

  • А теперь поработаем до 70-ти!

    Депутат Государственной Думы, бывшая Олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила, что нужно ещё больше повысить возраст выхода на пенсию.…

  • Горе от безнаказанности

    Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр. В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости…

  • «Мы стали нацией, разучившейся любить»

    Помните времечко, когда тупологовые курицы испражнялись цитатами великих и не очень людей в своих тогда ещё «Одноклассниках»? Ну, что-то типа:…

  • Сочи. Девушка. Самоубийство

    Очень сложно давать оценку тому, что произошло в Хостинском районе Сочи. Выпускница юрфака, молодая девушка-следователь Мария Клочкова, получив с…

  • Я и Катя

    У меня всегда была, есть и будет домработница. Всегда. Даже когда я по своим доходам, казалось бы, не должна была находиться в числе тех, у кого есть…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 232 comments