Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Настя, зачем?!

У 48-летней Заворотнюк по слухам из артистической тусовки обнаружен рак. Ситуация та же самая, что и с Фриске -- убойные дозы гормонов, чтобы забеременеть, ЭКО, последующий неизлечимый диагноз.


Фото: Соцсети

Хуже всего в этой ситуации, что искусственно вызванная болезнь крайне агрессивна и не поддаётся никакой терапии. Вызвать заболевание -- вызвали, а вот как лечить -- методов нет.


Анастасия отменяет гастроли. Пропускает спектакли. Меньше года назад у неё родилась дочка Мила.

Природой не предусмотрено, чтобы в возрасте под полтос женщина оставалась фертильной. Но горе-учёные за большие деньги нашли выход -- огромные дозы гормонов, манипуляции с организмом, и женщина может родить.

Научный прорыв, ага. Вот только риск онкологии очень высок при данном методе. Хотя и не говорят об этом, каждая десятая получает неизлечимый диагноз.


Фото: Соцсети

Кто-то, как Жанна, уже во время беременности. Кто-то, как Настя, сразу же после родов.

Нормальный человек, осознав такие высокие риски, скажет: ну, нафиг, раз возраст не позволяет, не буду рожать!

Но то -- адекватная женщина, но никак не наша баба, мечтающая угодить мужу и всем соседкам -- родить!

Мол, могу! Способна ещё! Фертильная самка, а не бабушка!

Что у этих баб в голове?! Жутко, страшно, обидно за них -- из-за собственной дури ложатся в гроб!

Зачем?! Девки, за что же вы так с собой?!

Неужели так сильна тяга к родам? Кому и что вы хотите доказать-то? Мужу, что ещё детородны?! Чтобы он не загулял с молодой писечкой?! Да и хрен бы с ним! После вас он ведь точно найдёт кого помоложе!


Tags: Анастасия Заворотнюк, Обсудить, Роды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некрасивые глазами мужчин

    Четвёрка баб из «Секса в большом городе» всегда поражала меня своей внешней непривлекательностью. Фото: Getty Images Среди моих подруг я -- одна…

  • Хороший пример

    Нас стараются убедить, что мат со сцены -- это нормально, а три блатных аккорда -- это лучшее, что мы заслужили. И чем больше грима на роже и перьев…

  • Неприятная семейка

    Баба Яга Рудковская не может никак успокоится. Говорит, её Гному угрожают, а с неё требуют миллионы. Семейка подала заявление в полицию и добилась…

  • Тата и Нино: две хорошеньких грузинки

    В третьем поколении семейки Бондарчук очередная радость. В смысле, развод. Сын известного Фёдора и внук по-настоящему известного Сергея развёлся с…

  • В каждой хабалке живёт...

    Надежде Бабкиной -- 69 лет, и, по-моему, у неё на почве пластики окончательно поехала кукушечка. К тому же, бабка, скорее всего, болеет фотошопом…

  • Много денег

    Представьте, что у вас -- много денег. Нет, не те копейки, которые вы ввиду своей нищебродской ментальности сейчас представили, а вообще много.…

  • Правильное омоложение

    Посмотрите на фотографию. Так, на мой взгляд, должно выглядеть правильное омоложение лица: Фото: depositphotos.com Убрали лазером старческую…

  • Почему жертвы возвращаются к тиранам?

    Марат Башаров заявил, что сошёлся с бывшей женой Елизаветой. Ну, с той, которой, по слухам, он сломал нос. С той, которая ныла в соцсетях о том, как…

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 232 comments