Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Чего хотят тупые?

Довольно неумный бывший спортсмен Кафельников, воспитавший конченную дочь-наркоманку, заявил:

«Хочу чтобы многие из "86%" поняли одну вещь! Я пойду на Тверскую 27-го не ради Навального, Яшина, Гудкова и Соболь, а ради своего народа, у которого практически бандитским способом забирают его будущее и свободу. Надеюсь вы меня поймёте правильно».



Фото: Соцсети

То есть, называя большую часть народа тупыми, Евгений пытается объяснить «правильно»: неважно, мол, кто поведёт нас! Мы -- не за Навального и Ко, а против того, кто сейчас.

Эта мысль, в разных её интерпретациях, звучит уже много лет: мы не за, а мы против! Если против и ты, то выходи!

Давайте поговорим об этой подлой уловке, которой нас пытаются обмануть?


Вспомним прошлую революцию. Народ устал быть быдлом. Политический строй, когда царь -- дурак, а дворяне -- кровопийцы, не давал стране развиваться, а людям -- жить.

Было невыносимо плохо. Тем самым 86% населения -- то есть, нам с вами.

И народ поднялся. Не за большевиков или эсэров. Не за кадетов или других проходимцев. Он поднялся не за, а против. Против того уклада жизни, когда банкиры имели девочек и содержали их за наворованные у народа деньги. Против дворян-полководцев, благополучно проигравших все войны. Против губернаторов-воров, которые жировали, когда людям нечего было жрать.

Народ поднялся. Против.

К чему привёл бунт? Да к тому, что самая отмороженная, самая жестокая и тираничная сила взяла верх. После царя к власти пришли те, кто смог его победить -- жестокостью, подлостью, пренебрежением к интересам людей.

Обещания были сладкие: землю -- крестьянам, воду -- матросам, а народам -- свободу!

Реальность оказалась другой: коллективизация, голод, репрессии и бесправие человека, как личности.

Кафельников не помнит истории. Он её не учил. Зато её прекрасно знает Навальный. Вы выходите не за меня, кричит он, вы выходите против!

Ну, да. Выйдете. Свергните. А потом, кто возьмёт власть? Да тот, кто будет хуже всех -- самый циничный проходимец и мерзавец. Он присосётся к кормушке, взобравшись к ней по трупам ваших детей.

Так всегда было. И так всегда будет. Любой бунт обречён на это. Схема такая историческая, ничего не поделаешь.

Когда Александр Ульянов собирался кинуть бомбу в царя и был пойман, его брат Володя сказал: мы пойдём другим путём.

И он этот путь нашёл и пошёл. Но и дорога Ленина оказалась ошибочной. Не для него конкретно, а для нас -- народа.

Так вот и мы должны извлекать уроки из истории. Бунт, где многие из нас погибнут, это явно не наш путь. Мы его уже проходили и наступать ещё раз на те же грабли мы не хотим.

Да, мне жутко не нравится сегодняшняя Россия. Мне не нравится коррупция, авторитаризм, любовники государственников. Я уверена, что эта система экономически нежизнеспособна и приведёт нашу страну к финансовому краху -- если ещё не привела.

Но путь бунта -- это путь сволочи. Той самой жуткой твари, которая нашими руками хочет захватить власть.

Нужно идти другим путём -- бороться. Но не на улицах, а создавая гражданское общество, где люди свободно мыслят.

Дурака обмануть легко. Умного же не проведёшь.

Я хочу, чтобы ваши дети читали. Чтобы вы думали, а не смотрели трансляцию из публичного дома 2. Учились, знали языки, путешествовали. Осознавали, что есть совершенно другие общества и отличный от нашего мир.

И вот с этим, когда все 86% станут умными, никто ничего сделать не сможет.

Вот тогда, когда вы не станете голосовать за жирного коррупционера, будете открыто осуждать трололошек банкиров, а не восхищаться ими, гнобить разврат продюсеров в брендах -- никто ничего не сможет сделать с нами!

И власти, если будет гражданское общество думающих индивидов, придётся повернуться к нам лицом, а не мерзкой жопой.

А ты, Евгений, займись лучше воспитанием дочери-наркоманки. Всё больше пользы будет, чем вываливать из себя нечистоты разума.


Tags: Евгений Кафельников, Мерзавцы, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ваша жизнь -- ваш выбор

    На семейной драме Наташи Королёвой и Тарзана решила хайпануть всеми благополучно забытая Лена Ленина. Фото: Соцсети Очень некрасиво влезла в…

  • Малышева на хайпе

    Елена Малышева, которую считают врачом пенсионерки, авторитетно заявила, что Олег Тиньков уехал лечиться в Германию, чтобы спасти 15% россиян.…

  • Зачем умер отец Бони?

    У Виктории Бони умер отец, до которого ей не было никакого дела, и она тут же устроила из этого дешёвое представление в Эскортограме.

 Фото:…

  • Рожайте от слесарей!

    Родив от 75-летнего Петросяна, Танечка Брухунова ответила тем, кто упрекнул её в меркантильном подходе к поиску спутника жизни. Фото: TOPNews…

  • Нерешённый вопрос

    После расставания Тимурки с Решетовой, нерешённым остался один вопрос: с кем будет ребёнок? Беленькая наложница легко отдала дочь валиде. У…

  • Как добиться щедрости от мужчины?

    Две потрёпанные жизнью красавицы лет под сорок обсудили тонкий момент половой жизни: как добиться щедрости от мужчины? В смысле, когда следует брать…

  • Правда для Насти

    Все опухшие, опустившиеся и выставляющие себя на посмешище пьянчужки выпить были когда-то прелестницами с бокалом белого. Фото: Соцсети Как…

  • Простила и висит

    Так уж сложилось, что российское общество предъявляет высокие -- просто высочайшие! -- требования к женщинам. К мужчинам же требования минимальны:…

  • Преступление или спектакль?

    История с Навальным уже откровенно превратилась в фарс. Отравление, оказывается, было доказано бутылкой, изъятой из номера Алексея в Томске. После…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →