«Блокадница» Бузова

«Я блокадница», -- заявила сиплым голосом Бузова, омерзительно вылизывая тарелку. Опухшая то ли от филлеров, то ли от алкоголя морда девки из публичного дома 2 тряслась при этом от смеха.



Вряд ли Бузова ставила перед собой цель оскорбить память жителей блокадного Ленинграда. Слово «блокадница» вывалилось из её утяжелённого филлерами рта походя, просто так, чисто поржать.




За свою тупость, конечно, Бузова ответит: её пару дней хорошенько потравят в соцсетях, а потом у народа найдётся новый повод выплеснуть накопившуюся агрессию на кого-то другого, и «блокадница» будет забыта.


Дети блокады и «блокадница» Бузова. Фото: Соцсети


И вот здесь у меня возникает вопрос уже к вам: а почему, собственно, «блокадница» Бузовой будет забыта так же быстро, как и очередной шпагат Волочковой или половая невоздержанность Собчак?

Означает ли это, что и для вас страшнейшая страница истории нашей страны -- блокада Ленинграда со всеми её ужасами, которые лично я даже осмыслить не могу, -- такая же проходная тема, как и для Бузовой?

Неужели разница -- лишь в том, что для Оленьки-голеньки блокада -- повод для шутки, а для вас -- повод выплеснуть агрессию и раздражение, и дура, которая не понимает, что мелет языком, является прекрасным сливным отверстием для вашей злости? Злости на окружающих, на жизнь, на самих себя.

Если это не так, если я ошиблась на ваш счёт, то лучшим наказанием Бузовой за её поганый язык будет не срач в Инстаграме, а забвение.

Пусть Олю забудут так же, как она -- та, которая родилась и выросла в Ленинграде, -- забыла, что стоит за словом «блокада».

Согласны? Или всё же считаете необходимым высказать Бузовой своё отношение к ней и её «блокаде»? Почему?


Recent Posts from This Journal

  • Момент, когда я изменила свою жизнь

    Я хорошо помню момент, когда решила кардинально изменить свою жизнь. Моя знакомая -- женщина с относительно хорошей карьерой -- радостно сообщила…

  • Придавленные чувством стыда

    С промежутком в несколько дней мне попались на глаза 2 фотографии 49-летней Клаудии Шиффер: на одной модель позирует для обложки Vogue, на другой её…

  • Оставьте человека в покое

    46-летняя Мария Миронова снова беременна. Эту новость СМИ муссируют уже неделю, и все гадают: а кто же будущий папа? Одни говорят -- любовник.…

  • Невежливые люди

    Я считаю, что вежливость -- не самая сильная черта россиян. Наши люди, в массе своей, ведут себя по отношению друг к другу невежливо. Не то что не…

  • Наследство Билла Гейтса

    Вот вы говорите: «Лена, хватит писать про Бузову, Собчак и прочих чёрных дыр». Да, в общем-то, я не про них пишу, а про вас, используя Бонь…

  • Самец и самка собаки

    Чувак, который официально залазил на Буратино Бузову, объяснил, почему он не будет изменять своей новой жене, бухающей во время беременности.…

  • Бить или не бить?

    Буквально на днях телеведущий Борис Корчевников взял интервью у Олега Митяева. Помимо прочего, герой передачи сделал признание, что его в детстве…

  • В прозрачной, на всякий случай, кофточке

    Наша баба расстроится больше из-за того, что её не захотят, чем из-за того, что её изнасилуют. Это, если и преувеличение, то очень небольшое. Скорее,…

  • Ты же всё сама понимаешь, верно?

    Больше всего на свете некондиционные бабы, вышедшие с годами в тираж, любят рассуждать, что молодой муж или любовник -- это нормально. Большая…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…