«Блокадница» Бузова

«Я блокадница», -- заявила сиплым голосом Бузова, омерзительно вылизывая тарелку. Опухшая то ли от филлеров, то ли от алкоголя морда девки из публичного дома 2 тряслась при этом от смеха.



Вряд ли Бузова ставила перед собой цель оскорбить память жителей блокадного Ленинграда. Слово «блокадница» вывалилось из её утяжелённого филлерами рта походя, просто так, чисто поржать.




За свою тупость, конечно, Бузова ответит: её пару дней хорошенько потравят в соцсетях, а потом у народа найдётся новый повод выплеснуть накопившуюся агрессию на кого-то другого, и «блокадница» будет забыта.


Дети блокады и «блокадница» Бузова. Фото: Соцсети


И вот здесь у меня возникает вопрос уже к вам: а почему, собственно, «блокадница» Бузовой будет забыта так же быстро, как и очередной шпагат Волочковой или половая невоздержанность Собчак?

Означает ли это, что и для вас страшнейшая страница истории нашей страны -- блокада Ленинграда со всеми её ужасами, которые лично я даже осмыслить не могу, -- такая же проходная тема, как и для Бузовой?

Неужели разница -- лишь в том, что для Оленьки-голеньки блокада -- повод для шутки, а для вас -- повод выплеснуть агрессию и раздражение, и дура, которая не понимает, что мелет языком, является прекрасным сливным отверстием для вашей злости? Злости на окружающих, на жизнь, на самих себя.

Если это не так, если я ошиблась на ваш счёт, то лучшим наказанием Бузовой за её поганый язык будет не срач в Инстаграме, а забвение.

Пусть Олю забудут так же, как она -- та, которая родилась и выросла в Ленинграде, -- забыла, что стоит за словом «блокада».

Согласны? Или всё же считаете необходимым высказать Бузовой своё отношение к ней и её «блокаде»? Почему?


Recent Posts from This Journal

  • Как Петренко любил Климову, а та родила от мужа

    В слезливом интервью алкаша Игоря Петренко меня зацепил только один момент -- его отношения с актрисой Екатериной Климовой, лучше всех гримирующей…

  • Три маркера старости

    Старость -- сложная штука. В ней много всего: ощущение слабости своего тела, качество кожи, совсем другие мысли о будущем -- не такие, как в 25,…

  • Джокер рассуждает о красоте

    Виктория Шелягова -- матрона из столичной тусовки, завсегдатаи которой торгуют испитыми рылами на местечковых мероприятиях, -- сделала на днях…

  • Мёртвые души

    На Ольгу Бузову -- точнее, на её ресторан -- подали в суд. Поставщики требуют целых 57 рублей за пластиковые тарелки и салфетки. Забегаловки…

  • Настоящая жизнь начинается в школе

    Оглядываясь назад, на свои школьные годы, я прихожу к выводу, что объективно я не была самой умной девочкой в классе. И самой красивой я тоже не…

  • Подарочек для возлюбленной

    Ради молодой жены Евгений Петросян записался в спортзал. 74-летний старик тренируется три раза в неделю, потеет в планке и приседает в простату.…

  • Ах, какой была любовь!

    Любовь -- жертвенна. Ну, например баскетболистка Катерина Кейру вышла замуж за футболиста Новосельцева и отказалась от спортивной карьеры, когда…

  • Ани Лорак: не думала я!

    Спустя год после развода со своим турецким Малкочаглу, украинская исполнительница Каролина Куёк рассказала о чувствах в момент, когда узнала о…

  • Оставьте Ксению дальнобойщикам!

    «Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных - нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…