Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

«Блокадница» Бузова

«Я блокадница», -- заявила сиплым голосом Бузова, омерзительно вылизывая тарелку. Опухшая то ли от филлеров, то ли от алкоголя морда девки из публичного дома 2 тряслась при этом от смеха.



Вряд ли Бузова ставила перед собой цель оскорбить память жителей блокадного Ленинграда. Слово «блокадница» вывалилось из её утяжелённого филлерами рта походя, просто так, чисто поржать.




За свою тупость, конечно, Бузова ответит: её пару дней хорошенько потравят в соцсетях, а потом у народа найдётся новый повод выплеснуть накопившуюся агрессию на кого-то другого, и «блокадница» будет забыта.


Дети блокады и «блокадница» Бузова. Фото: Соцсети


И вот здесь у меня возникает вопрос уже к вам: а почему, собственно, «блокадница» Бузовой будет забыта так же быстро, как и очередной шпагат Волочковой или половая невоздержанность Собчак?

Означает ли это, что и для вас страшнейшая страница истории нашей страны -- блокада Ленинграда со всеми её ужасами, которые лично я даже осмыслить не могу, -- такая же проходная тема, как и для Бузовой?

Неужели разница -- лишь в том, что для Оленьки-голеньки блокада -- повод для шутки, а для вас -- повод выплеснуть агрессию и раздражение, и дура, которая не понимает, что мелет языком, является прекрасным сливным отверстием для вашей злости? Злости на окружающих, на жизнь, на самих себя.

Если это не так, если я ошиблась на ваш счёт, то лучшим наказанием Бузовой за её поганый язык будет не срач в Инстаграме, а забвение.

Пусть Олю забудут так же, как она -- та, которая родилась и выросла в Ленинграде, -- забыла, что стоит за словом «блокада».

Согласны? Или всё же считаете необходимым высказать Бузовой своё отношение к ней и её «блокаде»? Почему?


Tags: "Блокадница", Блокада Ленинграда, Бузова, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесплатное племя артистов

    Иосиф Пригожин назвал наших артистов -- хоть и иносказательно -- бесплатными давалками. На мой взгляд, быть бесплатной давалкой -- хуже, чем быть…

  • Одна одинёшенька

    Виктория Боня пожаловалась, что её никто не хочет. «Мужа нет, парня нет. Никого нет. Достало уже одиночество!», -- пожаловалась всему свету…

  • Больнушечки

    Самое ценное, что у нас есть, мы порой воспринимаем не как великое -- поистине бесценное -- счастье, а как нечто должное, само собой разумеющееся и…

  • Боня -- за деньги

    Сегодня все дружным стадом накинулись на несчастного публичного домочадца Викторию Боню. Пранкеры Вован и Лексус позвонили конченной любительницы…

  • Больно Гарику

    Один из друзей Гарика Жалкой Собаки Харламова, его коллега по шоу Артур Джанибекян заявил, что прямо сейчас его близкому человеку больно: «Я не…

  • Куда делась пандемия?

    То, что началось на прошлой неделе в Китае и США, вполне закономерная ситуация. Подождите, а чего вы хотели? Людей выпустили из изоляции, а…

  • Антипрививочница-прививочница

    Некоторое время назад сожительница Тимати Анастасия Балконская-Решёткина выразила своё отношение к детским прививкам: Лично я вакцинировать…

  • «Пока мама не видит»

    Как вы знаете, я всегда выступаю за законные права женщин, даже если она -- ну, скажем так, не очень права в конфликте. Любая разведённая женщина,…

  • Настоящая красота

    Чёрные дыры реалити-шоу могут сколько угодно пришить себе волосиков, ресничек и вставить тонну силикона в лица и задницы, красивыми их назвать всё…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 215 comments