«Блокадница» Бузова

«Я блокадница», -- заявила сиплым голосом Бузова, омерзительно вылизывая тарелку. Опухшая то ли от филлеров, то ли от алкоголя морда девки из публичного дома 2 тряслась при этом от смеха.



Вряд ли Бузова ставила перед собой цель оскорбить память жителей блокадного Ленинграда. Слово «блокадница» вывалилось из её утяжелённого филлерами рта походя, просто так, чисто поржать.




За свою тупость, конечно, Бузова ответит: её пару дней хорошенько потравят в соцсетях, а потом у народа найдётся новый повод выплеснуть накопившуюся агрессию на кого-то другого, и «блокадница» будет забыта.


Дети блокады и «блокадница» Бузова. Фото: Соцсети


И вот здесь у меня возникает вопрос уже к вам: а почему, собственно, «блокадница» Бузовой будет забыта так же быстро, как и очередной шпагат Волочковой или половая невоздержанность Собчак?

Означает ли это, что и для вас страшнейшая страница истории нашей страны -- блокада Ленинграда со всеми её ужасами, которые лично я даже осмыслить не могу, -- такая же проходная тема, как и для Бузовой?

Неужели разница -- лишь в том, что для Оленьки-голеньки блокада -- повод для шутки, а для вас -- повод выплеснуть агрессию и раздражение, и дура, которая не понимает, что мелет языком, является прекрасным сливным отверстием для вашей злости? Злости на окружающих, на жизнь, на самих себя.

Если это не так, если я ошиблась на ваш счёт, то лучшим наказанием Бузовой за её поганый язык будет не срач в Инстаграме, а забвение.

Пусть Олю забудут так же, как она -- та, которая родилась и выросла в Ленинграде, -- забыла, что стоит за словом «блокада».

Согласны? Или всё же считаете необходимым высказать Бузовой своё отношение к ней и её «блокаде»? Почему?


Recent Posts from This Journal

  • Как Петренко любил Климову, а та родила от мужа

    В слезливом интервью алкаша Игоря Петренко меня зацепил только один момент -- его отношения с актрисой Екатериной Климовой, лучше всех гримирующей…

  • Три маркера старости

    Старость -- сложная штука. В ней много всего: ощущение слабости своего тела, качество кожи, совсем другие мысли о будущем -- не такие, как в 25,…

  • Джокер рассуждает о красоте

    Виктория Шелягова -- матрона из столичной тусовки, завсегдатаи которой торгуют испитыми рылами на местечковых мероприятиях, -- сделала на днях…

  • Мёртвые души

    На Ольгу Бузову -- точнее, на её ресторан -- подали в суд. Поставщики требуют целых 57 рублей за пластиковые тарелки и салфетки. Забегаловки…

  • Настоящая жизнь начинается в школе

    Оглядываясь назад, на свои школьные годы, я прихожу к выводу, что объективно я не была самой умной девочкой в классе. И самой красивой я тоже не…

  • Подарочек для возлюбленной

    Ради молодой жены Евгений Петросян записался в спортзал. 74-летний старик тренируется три раза в неделю, потеет в планке и приседает в простату.…

  • Ах, какой была любовь!

    Любовь -- жертвенна. Ну, например баскетболистка Катерина Кейру вышла замуж за футболиста Новосельцева и отказалась от спортивной карьеры, когда…

  • Ани Лорак: не думала я!

    Спустя год после развода со своим турецким Малкочаглу, украинская исполнительница Каролина Куёк рассказала о чувствах в момент, когда узнала о…

  • Оставьте Ксению дальнобойщикам!

    «Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных - нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Когда я была маленькой девочкой, я тоже так думала. Но впоследствии в процессе изучения истории России и мира до меня наконец дошло то, что, если бы не Сталин, победа СССР над Германией однозначно бы не состоялась.
Сами посудите: если уж такие ухари как польские паны и такие умники как французские рентье за пару-тройку недель сложили оружие и легли перед рейхом, то такая серость как крестьянская масса без сомнений сдавалась бы в безостановочном режиме. Таким образом, без участия Сталина поражения 1941 носили бы более глубокий и катастрофический характер, и реализация плана Барбаросса прошла бы в сроки, предписанные составителями.
Да, да, конечно, Сталин очень хорошо подготовил страну к войне, расстреляв и репрессировав почти весь офицерский состав Красной Армии. Именно благодаря чаяниям вождя Гитлер, напав на СССР, быстро и без особых усилий продвигался в первые дни по территории, в то время как советские войска несли огромные потери и в людях, и в технике. Великий вождь, как вспоминают современники, был в унылом состоянии и даже отказался произносить речь пред народом, так как просто не знал, что сказать.Ну а когда пал Минск вообще уехал к себе на дачу, где заперся и не отвечал на звонки целый день, пока к нему не прибыла высочайшая делегация, умолявшая царя-батюшку взять себя в руки и занять снова свой трон.
Так выходит, не могли справиться с врагом без царя-батюшки.. ой т.е. Сталина! Вот поэтому и "прибыли" и "умоляли". И вы совоими же собственными словами подтвердили мою правоту - мне ничего и не надо доказывать. И без меня всё предельно ясно!

Насчёт того, что "Гитлер передвигался" по территориям Польши, Франции и иных стран, где Сталина и в помине не было, с примерно аналогичной скоростью, вы, я думаю, возражать не станете. Если будут терзать смутные сомнения, обратитесь в соответствующие справочники по рассматриваемым вопросам - там найдете все данные и о темпах "передвижения Гитлера", и о потерях польских, французских и иных войск, и даже об "унылом состоянии" соответствующих правительств.

По данному вопросу вроде всё прояснили - более добавить нечего.
Конечно, не могли, тем более что царь-батюшка не написал отречение от престола и не передал официально свои полномочия другому лицу. Но ваше голословное утверждение о том, что великий Сталин подготовил нашу страну к войне и без него мы её вообще бы не выиграли, рассыпается в прах при внимательном изучении даже того, что происходило в первые месяцы войны, когда потери Красной Армии составили более 3 миллионов человек, не считая техники, а гитлеровские войска уменьшились лишь на полтораста тысяч. А если вспомнить, что на протяжении всей войны по ленд-лизу СССР было поставлено США и Великобританией более 30 процентов всей военной техники (особенно автомобилей), то роль Сталина в войне можно смело серьёзно не рассматривать. Мы одержали победу, не благодаря тирану-параноику, а благодаря силе духа и терпеливости русского народа, который в минуты опасности готов на всё, чтобы отстоять родную землю. Вот теперь действительно вопрос выяснен.

Edited at 2019-08-14 01:24 pm (UTC)
Ну, опять голословный бред. Я тебе уже сказала - посмотри на Польшу, Францию, другие страны. Там ситуация была аналогичной, даже более критичной, хотя Сталина и не было. Просто напросто Германия являлась мощнейшей империей в мире, и никто не мог ей реально противостоять. Умеет это и прекрати заниматься пропагандистским онанизмом. А если не можешь - вали к психиатру.