Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

«Блокадница» Бузова

«Я блокадница», -- заявила сиплым голосом Бузова, омерзительно вылизывая тарелку. Опухшая то ли от филлеров, то ли от алкоголя морда девки из публичного дома 2 тряслась при этом от смеха.



Вряд ли Бузова ставила перед собой цель оскорбить память жителей блокадного Ленинграда. Слово «блокадница» вывалилось из её утяжелённого филлерами рта походя, просто так, чисто поржать.




За свою тупость, конечно, Бузова ответит: её пару дней хорошенько потравят в соцсетях, а потом у народа найдётся новый повод выплеснуть накопившуюся агрессию на кого-то другого, и «блокадница» будет забыта.


Дети блокады и «блокадница» Бузова. Фото: Соцсети


И вот здесь у меня возникает вопрос уже к вам: а почему, собственно, «блокадница» Бузовой будет забыта так же быстро, как и очередной шпагат Волочковой или половая невоздержанность Собчак?

Означает ли это, что и для вас страшнейшая страница истории нашей страны -- блокада Ленинграда со всеми её ужасами, которые лично я даже осмыслить не могу, -- такая же проходная тема, как и для Бузовой?

Неужели разница -- лишь в том, что для Оленьки-голеньки блокада -- повод для шутки, а для вас -- повод выплеснуть агрессию и раздражение, и дура, которая не понимает, что мелет языком, является прекрасным сливным отверстием для вашей злости? Злости на окружающих, на жизнь, на самих себя.

Если это не так, если я ошиблась на ваш счёт, то лучшим наказанием Бузовой за её поганый язык будет не срач в Инстаграме, а забвение.

Пусть Олю забудут так же, как она -- та, которая родилась и выросла в Ленинграде, -- забыла, что стоит за словом «блокада».

Согласны? Или всё же считаете необходимым высказать Бузовой своё отношение к ней и её «блокаде»? Почему?


Tags: "Блокадница", Блокада Ленинграда, Бузова, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Преступление или спектакль?

    История с Навальным уже откровенно превратилась в фарс. Отравление, оказывается, было доказано бутылкой, изъятой из номера Алексея в Томске. После…

  • Маньяка задержали. Вас услышали.

    Виталий Молчанов, изнасиловавший и убивший двух сестрёнок 8 и 13 лет, задержан. Зверюга отлёживался в кустах на окраине города. Фото: Regnum На…

  • Пир во время чумы

    Вся полусветская тусовка Москвы уже неделю ошивается в Сочи. Там проходил Кинотавр -- это такое сборище бездарностей от кино. Кино -- говно. Деятели…

  • Шумная и чуть пьяная Катя

    Чисто по-человечески мне очень жаль Катьку Гордон. Один раз я зачморила её в какой-то телепрограмме, а потому жалею теперь. Нет, ну а что? Я тоже…

  • С любимым мужчиной

    «С любимым мужчиной», -- именно так подписала в соцсетях Валентина свою фотографию с тем, кто: 1) изнасиловал, 2) убил, 3) расчленил тела её дочерей…

  • Мамочка для доченьки

    12-летнюю дочь Алсу просунули в телевизор. Девочка будет вести какую-то утреннюю передачу вместе с Хрюшей и разговаривать с приглашёнными чёрными…

  • Будет ли вторая волна?

    Лично я не просто считаю, но и уверена полностью, что второй -- возможно даже более масштабной! -- волны пандемии коронавируса нам не избежать. Да…

  • Людочка

    «Ох, и страшна девка будет. Вылитый Толик», -- сказала мать, глядя на спящую в кроватке Ксюшу, и Людочка разрыдалась. Мать произнесла вслух ту…

  • Версия Тарзана: «Я -- мужик, Б-г тебя покарает»!

    50-летний стриптизёр Сергей Глушко, имевший ранее право уткнуться носом в подсолнухи 47-летней Наталии Владимировны Порывай (Королёвой), сделал…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 176 comments