Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

«Блокадница» Бузова

«Я блокадница», -- заявила сиплым голосом Бузова, омерзительно вылизывая тарелку. Опухшая то ли от филлеров, то ли от алкоголя морда девки из публичного дома 2 тряслась при этом от смеха.



Вряд ли Бузова ставила перед собой цель оскорбить память жителей блокадного Ленинграда. Слово «блокадница» вывалилось из её утяжелённого филлерами рта походя, просто так, чисто поржать.




За свою тупость, конечно, Бузова ответит: её пару дней хорошенько потравят в соцсетях, а потом у народа найдётся новый повод выплеснуть накопившуюся агрессию на кого-то другого, и «блокадница» будет забыта.


Дети блокады и «блокадница» Бузова. Фото: Соцсети


И вот здесь у меня возникает вопрос уже к вам: а почему, собственно, «блокадница» Бузовой будет забыта так же быстро, как и очередной шпагат Волочковой или половая невоздержанность Собчак?

Означает ли это, что и для вас страшнейшая страница истории нашей страны -- блокада Ленинграда со всеми её ужасами, которые лично я даже осмыслить не могу, -- такая же проходная тема, как и для Бузовой?

Неужели разница -- лишь в том, что для Оленьки-голеньки блокада -- повод для шутки, а для вас -- повод выплеснуть агрессию и раздражение, и дура, которая не понимает, что мелет языком, является прекрасным сливным отверстием для вашей злости? Злости на окружающих, на жизнь, на самих себя.

Если это не так, если я ошиблась на ваш счёт, то лучшим наказанием Бузовой за её поганый язык будет не срач в Инстаграме, а забвение.

Пусть Олю забудут так же, как она -- та, которая родилась и выросла в Ленинграде, -- забыла, что стоит за словом «блокада».

Согласны? Или всё же считаете необходимым высказать Бузовой своё отношение к ней и её «блокаде»? Почему?


Tags: "Блокадница", Блокада Ленинграда, Бузова, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главная боль Виктории Бони

    Вика «ПростигосПади» Боня разразилась очередной тирадой о своём пребывании на кинофестивалях. Фото: depositphotos.com

 Это так смешно, что…

  • Натянули

    Уже несколько дней я любуюсь на фотографии Пугачёвой. Одна из них краше другой. Левую фотографию выложила сама Алка, правую -- певица Валерия. На…

  • Продуманная девственница

    19-летняя харьковчанка Катя продала на аукционе свою девственность за довольно приличные деньги. Фото: Соцсети Зарегистрировавшись на…

  • Грудь Бузовой: сделала или нет?

    Ввиду отсутствия стоящих информационных поводов, скучающие дебилы обсуждают в Интернете внезапно увеличившуюся грудь Бузовой: «Так сделала всё-таки…

  • Ой, кажется жизнь продолжается!

    51-летняя Светка Бондарчук, известная сначала своим замужеством с сыном великого режиссёра Бондарчука Федькой, а теперь -- половой связью с…

  • Если вдруг тебе немного за 30

    Что делает дремучая россиянка, когда её после пары беременностей и на четвёртом десятке бросает муж? Ловит она его на измене, или он просто уходит…

  • Почему на Жуковой женятся сразу?

    Я не случайно пнула в предыдущем посте Водянову и Перминову, каждая из которых рожает внебрачных детей от своих богатых сожителей. Перминова уже…

  • Роман Абрамович vs Ставрос Ниархос

    Даша Жукова и Ставрос Ниархос прилетели в швейцарской Санкт-Мориц жениться. Точнее, официально он уже женаты (Перминова и Водянова пока ещё над этим…

  • Очень красивые губы

    Посмотрите на губы. Нравятся? Фото: depositphoto.com Вот и мне нет. Явно сделанные вареники, которыми обзавестись уже даже самые отсталые…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 267 comments