«Блокадница» Бузова

«Я блокадница», -- заявила сиплым голосом Бузова, омерзительно вылизывая тарелку. Опухшая то ли от филлеров, то ли от алкоголя морда девки из публичного дома 2 тряслась при этом от смеха.



Вряд ли Бузова ставила перед собой цель оскорбить память жителей блокадного Ленинграда. Слово «блокадница» вывалилось из её утяжелённого филлерами рта походя, просто так, чисто поржать.




За свою тупость, конечно, Бузова ответит: её пару дней хорошенько потравят в соцсетях, а потом у народа найдётся новый повод выплеснуть накопившуюся агрессию на кого-то другого, и «блокадница» будет забыта.


Дети блокады и «блокадница» Бузова. Фото: Соцсети


И вот здесь у меня возникает вопрос уже к вам: а почему, собственно, «блокадница» Бузовой будет забыта так же быстро, как и очередной шпагат Волочковой или половая невоздержанность Собчак?

Означает ли это, что и для вас страшнейшая страница истории нашей страны -- блокада Ленинграда со всеми её ужасами, которые лично я даже осмыслить не могу, -- такая же проходная тема, как и для Бузовой?

Неужели разница -- лишь в том, что для Оленьки-голеньки блокада -- повод для шутки, а для вас -- повод выплеснуть агрессию и раздражение, и дура, которая не понимает, что мелет языком, является прекрасным сливным отверстием для вашей злости? Злости на окружающих, на жизнь, на самих себя.

Если это не так, если я ошиблась на ваш счёт, то лучшим наказанием Бузовой за её поганый язык будет не срач в Инстаграме, а забвение.

Пусть Олю забудут так же, как она -- та, которая родилась и выросла в Ленинграде, -- забыла, что стоит за словом «блокада».

Согласны? Или всё же считаете необходимым высказать Бузовой своё отношение к ней и её «блокаде»? Почему?


Recent Posts from This Journal

  • Кормяшка грудью

    Если у тебя нет таланта, красивой внешности и ума, а внимания хочется, возьми ребёнка, выйди на улицу, сунь сосок в рот ребёнку и покорми. Пусть…

  • Прорыв канализации в Сочи

    В Сочи в очередной -- то ли в 17-й, то ли даже в 19-й раз! -- открылся песенный конкурс «Новая волна». Время и место выбраны идеально: разомлевшие…

  • Миссия невыполнима: прикрыть Егорку

    У сопливых девочек -- то ли печаль, то ли радость. Фанатки Егора Крида что-то начали подозревать, когда содержанка одного из руководителей…

  • Главное правило хорошей жены

    Мудрость некоторых женщин не имеет границ. Вот мужика поймают, он начинает плакать как Влад Соколовский-Дакотин. Ноет, сопли размазывает, кается --…

  • Бездельники

    Новости о 4-дневной рабочей неделе мне показались вначале фейком. Ну, кто в здравом уме поверит в то, что страна, страдающая обилием праздников,…

  • Откровения Омара со дна

    Великий писатель нашей с вами, блин, современности Омар, не побоюсь этого слова, Хуям, являющийся шестым мужем Ксении Бородавки, не знает как продать…

  • Инстаграмная педофилия

    Бабка дочери Тимати известна тем, что у неё есть Инстаграм. Кто в здравом уме станет смотреть на старую женщину в соцсети для Эскортниц? Но мудрая…

  • Настя, зачем?!

    У 48-летней Заворотнюк по слухам из артистической тусовки обнаружен рак. Ситуация та же самая, что и с Фриске -- убойные дозы гормонов, чтобы…

  • Личная жизнь Билана

    Диагностированный соплежуй Дима Билан принял волевое решение. «Буду скрывать свою личную жизнь», -- на удивление внятно заявил певец (фразу видимо…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я не верю, что можно быть настолько тупой.
"Мать певицы Ирина вступилась за дочь и отметила, что бабушка Ольги пережила годы блокады и ее привычки переняли другие родственники".......
Я вот только не врубаюсь....это какие привычки? Облизывать тарелку и ржать?
Охренеть....ну и бабушка у нее....
Ну, теперь давайте вы пройдитесь по Олиной бабушке, блокаднице.
Да не в бабушке дело.....а в маме Бузовой. Сидела бы и помалкивала, раз такую дуру воспитала.

Edited at 2019-08-13 07:13 pm (UTC)
Бабушка Ольги - Алла Тимофеевна (род. 1938) никак не может быть "блокадницей". Дитё блокады разве что, ибо ей было 7 лет, когда война закончилась. Поэтому маме неплохо бы разобраться в вопросе, прежде чем доцу выгораживать. А то стыдно становится уже за обеих: трудно сказать, за кого больше.
И что? А когда голодали маленькие дети, это не считается? Ну и вы и глупость сморозили😎
сегодня сейчас когда у лично Вас жир из ушей течёт, только по официальной статистике четверть детей (в том числе и маленьких) в России живут за чертой бедности, но о них у Вас почему-то живот не болит... и при слове Россия Вы в обморок не падаете