Зачем Анечка нарисовала пресс?

От осинки не родятся апельсинки -- прописная истина. И даже не так -- если мама-пися, то и доча вырастет писей.

А как иначе?


Нарисовала на пузе пресс. И рот хороший. Фото: Соцсети

Главная тема в СМИ вчерашнего дня: у Ани Седлоковой -- очередной половой партнёр. Сто двадцать седьмой, кажется.

Воспитание -- это копирование. Как мама себя ведёт, такой и дочь вырастет. Кем она станет? По-моему, догадаться несложно.

Я задумалась: а какого хрена с этим медийным развратом наше государство не борется?


И не только не борется, но такое ощущение, будто бы даже пропагандирует этот массовый разврат везде.

Трансляция публичного дома 2 идёт 20 лет. В витринах -- голые манекены в кружевном белье. Реклама вся сплошь завязана на сексе и половых извращениях. Самая популярная сеть -- Эскортограм, куда перекочевали даже пенсионерки из Одноклассников.

Из всех щелей -- половые щели.

Запретить вакханалию можно за месяц. Но не запрещают почему-то. А почему? Я поняла: всё это происходит специально. Это -- воспитание молодёжи. Причём, сознательное.

Вы подумайте сами, если матери будут приличными и порядочными, прекратят зарабатывать писей, если эскортницы перестанут быть «звёздами», кто даст завтра власть имущим героям нашего времени с удовольствием?

Разве девочки будут мечтать прижаться молодыми упругими сисечками к старым чреслам половых извращенцев за деньги? Нет, нормальная девушка захочет любви, а любителю молодой «зайчатинки» даст по морде и посадит за домогательства!

Я вам больше скажу, девочки воспитываются мамами-писями с заделом на будущее. Чтобы как подрастут, они были готовы сменить на боевом дежурстве своих матерей.

Героям-любовникам нашего времени это выгодно -- ротация кадров, которые можно драть за копейки в своё удовольствие.

В общем, всё это обилие дряни в эфире -- не случайность.

Это вполне продуманный сверху процесс. Вы удивляетесь, почему маму-развратницу не лишают родительских прав? Как раз потому, чтобы она воспитала писю-дочь.

Или я неправа?


Recent Posts from This Journal

  • Хотите ли вы быть здоровыми и красивыми?

    Вопрос риторический. Очевидно же, что каждый с энтузиазмом ответит -- конечно, да! А что вы готовы для этого сделать? В этом месте вы уже…

  • Памятник Киркорову

    Меня всегда поражает то, с каким упоением быдло лезет к селебам. Вот чего вы к ним лезете? Зачем лижете им задницы, пытаетесь угодить, спрашиваете…

  • Путешествие из Москвы в Петербург и обратно

    Признаюсь, иногда вы меня удивляете. С месяц назад я упомянула о поездке на автомобиле из Москвы в Питер и обратно по новой платной трассе М11. И…

  • Нормальный пацан

    У певицы Валерии -- радость. Ну, как радость? Сын позвонил и сказал, что завтра женится. Свадьбы, можно сказать, не будет, потому что своих денег…

  • Что ждёт Решетову и Шишкову?

    Мать Тимати -- Симона Яковлевна Юнусова -- опубликовала пространный пост о чувствах Анастасии Решетовой и Алёны Шишковой. Её сын запузярил этих…

  • Бабушка старенькая, ничего не помнит

    Полина Диброва, жена бабушки Дмитрия, столкнулась наконец с бытовыми трудностями. Во время отпуска муж-бабушка побежал часто пописить слабенькой…

  • «Пацаны меня поймут»

    Если вдруг человек начинает публично нести какую-то ахинею о своих юношеских поллюциях, можно предположить две вещи: он или под препаратами, или…

  • Анечка в Монако

    Анна -- простигоспАди -- Калашникова недовольна сервисом в Монако. Пожалуй, процитирую: Есть и не очень приятные стороны моего отдыха — не очень…

  • Почему Бузова прикрылась?

    Ольга Бузова прикрыла свой Инстаграм. После скандала « Я блокадница» пользователи соцсети массово стали жаловаться на аккаунт публичной девки, и…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…