Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Зачем Анечка нарисовала пресс?

От осинки не родятся апельсинки -- прописная истина. И даже не так -- если мама-пися, то и доча вырастет писей.

А как иначе?


Нарисовала на пузе пресс. И рот хороший. Фото: Соцсети

Главная тема в СМИ вчерашнего дня: у Ани Седлоковой -- очередной половой партнёр. Сто двадцать седьмой, кажется.

Воспитание -- это копирование. Как мама себя ведёт, такой и дочь вырастет. Кем она станет? По-моему, догадаться несложно.

Я задумалась: а какого хрена с этим медийным развратом наше государство не борется?


И не только не борется, но такое ощущение, будто бы даже пропагандирует этот массовый разврат везде.

Трансляция публичного дома 2 идёт 20 лет. В витринах -- голые манекены в кружевном белье. Реклама вся сплошь завязана на сексе и половых извращениях. Самая популярная сеть -- Эскортограм, куда перекочевали даже пенсионерки из Одноклассников.

Из всех щелей -- половые щели.

Запретить вакханалию можно за месяц. Но не запрещают почему-то. А почему? Я поняла: всё это происходит специально. Это -- воспитание молодёжи. Причём, сознательное.

Вы подумайте сами, если матери будут приличными и порядочными, прекратят зарабатывать писей, если эскортницы перестанут быть «звёздами», кто даст завтра власть имущим героям нашего времени с удовольствием?

Разве девочки будут мечтать прижаться молодыми упругими сисечками к старым чреслам половых извращенцев за деньги? Нет, нормальная девушка захочет любви, а любителю молодой «зайчатинки» даст по морде и посадит за домогательства!

Я вам больше скажу, девочки воспитываются мамами-писями с заделом на будущее. Чтобы как подрастут, они были готовы сменить на боевом дежурстве своих матерей.

Героям-любовникам нашего времени это выгодно -- ротация кадров, которые можно драть за копейки в своё удовольствие.

В общем, всё это обилие дряни в эфире -- не случайность.

Это вполне продуманный сверху процесс. Вы удивляетесь, почему маму-развратницу не лишают родительских прав? Как раз потому, чтобы она воспитала писю-дочь.

Или я неправа?


Tags: Воспитание, Дети, Обсудить, Пися-дочь, Пися-мама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как есть

    Мне совершенно не стрёмно запилить фоточку себя, любимой, «как есть». Вот как хожу дома: в мягкой серенькой худи, без укладки, цацок, макияжа,…

  • Зачем Барановская даёт сразу?

    Сегодня из небытия вдруг всплыла тушкой Юлия Барановская -- женщина сомнительных внешних данных, зачавшая троих детей во грехе от не очень умного…

  • Пошёл вон!

    Сегодня в братской Беларуси начались выборы. Ну, как -- выборы? Ни одна страна, включая Россию, даже не прислала наблюдателей, чтобы посмотреть, как…

  • Но нет меня...

    Став матерью, женщина, бывает, чувствует себя отрезанной от мира. Она и ребёнок -- по одну сторону окна, мир -- по другую. Даже если в этот мир…

  • Чей, ты говоришь, Крым?

    Певица ртом Наталья Ионова, известная как Глюкоза, была задержана в аэропорту Киева Борисполь, пытаясь проникнуть с выступлением на Украину. Ты…

  • Нападение старых кур

    Вчера вечером, когда я объявила, что отныне в приличном обществе не могут сочетаться вместе понятия «секс» и «баба 45+», престарелые куры пошли на…

  • Они их просто не хотят

    Шарлиз Терон считает, что мужчины не слетаются на неё, как мухи на мёд, потому что робеют в её присутствии. «Я одинока уже много лет. Кто-нибудь…

  • Допрос любовницы

    Источники в органах сообщили питерским СМИ, что допросили любовницу аккуратно распиленного женой певца Энди Картрайта. «Кохал [жена покойника]…

  • Шуты против!

    Вы знакомы с такой исполнительницей как Юлианна Караулова? А группу Кармен вы помните? А если я вам назову имя Стаса Пьехи, вы удивитесь, что он ещё…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 123 comments